佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

yellowmen 发表于 7-7-2014 06:16 PM
啊龙哥@freeman_long 。。。我们回来咯

liewcari 发表于 8-7-2014 11:54 PM

大佬Liew哥,你們怎麼騎到墓地去了?要跟死人爭嗎?呵呵~~。

评分

ckyong21 + 5 我很赞同

freeman_long 发表于 9-7-2014 09:57 AM
大佬Liew哥,你們怎麼騎到墓地去了?要跟死人爭嗎?呵呵~~。

啊龙哥。。。。那个是指定休息点

合照来哦。。

评分

freeman_long + 5 謝謝。只是還欠黃人大哥你。

@freeman_long 啊龙哥。。。

我就照片后面那位。。呵呵。。

下次带好脚架。。。咯

yellowmen 发表于 9-7-2014 10:20 PM

@freeman_long 啊龙哥。。。

我就照片后面那位。。呵呵。。

下次带好脚架。。。咯

哈!哈!哈!笑到我〝碌地〞。

sungai long ......,

sungai long ......,

Follow Us
总算用了8天又4四小时 爬完全部的帖子了。。

小弟打算10月去台湾回来 进辆小折去desa park city骑骑。。

不对。。是两辆。。 各位大大有什么脚车行介绍的么?

打算300-500之间。。因为考虑到 于其买辆贵的孤单骑 倒不如买中价 和女朋友一起骑.

JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 11:04 AM

小弟打算10月去台湾回来 进辆小折去desa park cit ...

打算买16寸的? 还是 20寸的?

海月星日 发表于 22-7-2014 11:51 AM
打算买16寸的? 还是 20寸的?

都行。。

20 我的

16她的

无意中 搜索到 这个

不知 可以不。。。

http://www.lelong.com.my/cronus- ... -2007-01-Sale-I.htm

JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 12:39 PM
无意中 搜索到 这个

不知 可以不。。。

哇 好重一下哦 14.45KG

不过还蛮美的,没有看过这个牌子 哈哈啊。

我也是最近才开始研究小折,上个星期才订了两架Dahon C7S。 我也是和你一样打算和女朋友一起去浪漫浪漫一下

海月星日 发表于 22-7-2014 01:46 PM
哇 好重一下哦 14.45KG

不过还蛮美的,没有看过这个牌子 哈哈啊。

呵呵。。。挺浪漫1下的。。其实我女友是叫我买一辆而已。。条件是~~~~~~~

她骑 我就跑步

JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 02:44 PM
呵呵。。。挺浪漫1下的。。其实我女友是叫我买一辆而已。。条件是~~~~~~~

哈哈哈 你好可怜。 买两辆咯 不够不要买太便宜咯,我个人觉得小折很多地方都是要折起来的等下用不到两下又坏又要修理那是更加够力。

海月星日 发表于 22-7-2014 03:08 PM
哈哈哈 你好可怜。 买两辆咯 不够不要买太便宜咯,我个人觉得小折很多地方都是要折起来的等下用不到两下又 ...

可怜的我。。。。我就是还没入手前问问大家。。因为本身是菜鸟。。

对了。。你在哪里骑?

JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 03:18 PM
可怜的我。。。。我就是还没入手前问问大家。。因为本身是菜鸟。。

我也是菜鸟来的。。。哈哈

我在JB 这里的。

JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 11:04 AM

小弟打算10月去台湾回来 进辆小折去desa park cit ...

要用到8天加4小时爬帖如此用功
小折要比较便宜的价钱是肯定比较重一些咯。
如下介绍的狼途折叠车
20寸 TR026

16寸 TR016

虽然只是中国制造的折叠自行车,但是我本人骑了TR016都要快两年多了。骑程也过万公里(大小活动,上下班,夜骑(领队/后勤),短/中途骑车旅途(30~80KM),等等)一样还是不错的车。嘻嘻
两部车都是大约RM500一部运到大马,有兴趣可以PM我,我可以给你安排咯。
如果只是打算在公园和女友闲骑,又可以简单的折了两部自行车到一部最小的车子Viva都没有问题就是一下介绍的折叠自行车

14寸 单速折叠自行车 可以直接到这个网页询问和购买MiniMuter 肯定有现货咯

hao_nam1 发表于 23-7-2014 11:13 AM
要用到8天加4小时爬帖如此用功
小折要比较便宜的价钱是肯定比较重一些咯。
如下介绍的狼途折叠车 ...

想请问您在哪儿买的?我是住在cheras的,有哪里的店可以介绍,去试骑...

去到哪里~骑到哪里

stephy1266 发表于 23-7-2014 06:31 PM
去到哪里~骑到哪里

这辆小折很像某位女神脚用来骑 fraser hill, 而且 9.10am 就到达钟楼哦

michi123 发表于 23-7-2014 02:29 PM
想请问您在哪儿买的?我是住在cheras的,有哪里的店可以介绍,去试骑...

你说的是狼途还是我推荐的14寸小折?
狼途我自己也是在中国淘宝订购回来的,没有试过骑就买下了。但是还是骑到今天啦....哈哈
14寸的小折的店在巴生,但是老板住在Sg Long一带,你有兴趣可以和老板预约试车的。嘻嘻