佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

我第一次上Fraser 7点出发骑,到达那边接近差不多1点 (那时候钟楼真是怀了,时间显着9点多)
第二次上Fraser 我两点半就起身准备(真是好大牺牲,平时去玩都没有那么早起身 -。-)载人,等人 吃个早餐.....6点就开始骑。
不过不错体验,天没亮 就开始骑~看着阳光出来,森林慢慢有阳光
(好开心,第二次骑上Fraser 感觉自己有进步了

评分

freeman_long + 5 谢谢分享

freeman_long 发表于 5-8-2014 12:18 PM
出門時是摸黑,出發時天已亮了。

哎呀。。。。原来这丫的

还以为你们4-5点就出发了

yellowmen 发表于 6-8-2014 11:55 AM
哎呀。。。。原来这丫的

还以为你们4-5点就出发了

我不會這麼早出發的啦~~。(一來怕黑,二來怕被打搶,三來怕鬼--我是指那些晚上喝醉酒亂開車的酒鬼。)
曾經有次我們騎200km的『終極一圈』,那個腊腸哥就是在凌晨四點出發,騎到某地點和大伙會合。

freeman_long 发表于 6-8-2014 02:09 PM
我不會這麼早出發的啦~~。(一來怕黑,二來怕被打搶,三來怕鬼--我是指那些晚上喝醉酒亂開車的酒鬼。) ...

『終極一圈』

敢问路线如何?

yellowmen 发表于 6-8-2014 03:58 PM
『終極一圈』

敢问路线如何?

黃人兄有興趣?

就是大約早上六點從Batu Caves的Giant Hyper Market出發,經過Jalan Gombak,JHOEA,Genting Sempah,Bentong,Fraser's Hill,Kuala Kubu Baru,Ulu Yam Baru,Jalan Sungai Tua,Batu Dam,最後回到Batu Caves解散,只是這樣兜了一圈,全程190km。因為是慢慢騎且一路品嚐美食,因此回到來預算要晚上八、九點。

八月30號(星期六)出發。要來嗎?

评分

ArcBlade + 5 给大爷跪了
liewcari + 5 神脚. :D
sss333 + 5 佩服!!!

龍哥,我不是小拆可以參加嗎

Follow Us
freeman_long 发表于 6-8-2014 10:27 PM
黃人兄有興趣?

就是大約早上六點從Batu Caves的Giant Hyper Market出發,經過Jalan Gombak, ...

crrazzycat 发表于 6-8-2014 10:58 PM

Henry,當然沒問題,因為跟你騎過,你的體力絕對沒有問題。只要有興致,什麼腳車都可以。
我們慢慢騎,加上一路欣賞風景、品嚐美食,不必趕快快,屬於悠閒騎,因此預算要到晚上八、九點才回到。

路綫圖遲些時候會貼上來。

我也想买一辆。。。可以没钱

freeman_long 发表于 4-8-2014 03:06 PM
黃人兄,就在要來的星期六,七點正從 K.K.Baru 的 Mini Stadium 出發。

龙哥,是8点出发啦。

freeman_long 发表于 7-8-2014 02:18 AM
Henry,當然沒問題,因為跟你騎過,你的體力絕對沒有問題。只要有興致,什麼腳車都可以。
我們慢慢騎,加 ...

『終極一圈』路綫圖(反時針方向)。(請按我)

评分

solw + 5 谢谢分享
crrazzycat + 5 谢谢分享
~PSP~ + 5 谢谢分享

limchienteck 发表于 8-8-2014 10:38 AM
龙哥,是8点出发啦。

哦,是啰,對不起,搞錯時間了,是八點出發。謝謝Vincent。

freeman_long 发表于 4-8-2014 03:06 PM
黃人兄,就在要來的星期六,七點正從 K.K.Baru 的 Mini Stadium 出發。

黃人兄,對不起,明天(8月9號,星期六)是八點出發。特此更正。
集合地點在Mini Stadium後面的Post Office。

freeman_long 发表于 8-8-2014 10:43 AM
『終極一圈』路綫圖。(按我)

190KM 平均骑速在20KM/H都要10小时,加上吃吃喝喝最少也要13小时才完毕。
我骑速只有15KM/H不是要16-18小时完成......
星期天不是要脚软软上班去.......不简单的任务

评分

liewcari + 5 有闲 有钱 有心 有力 有勇

hao_nam1 发表于 8-8-2014 11:44 AM
190KM 平均骑速在20KM/H都要10小时,加上吃吃喝喝最少也要13小时才完毕。
我骑速只有15KM/H不是要16- ...

Aiyoh,好男大哥,你去年騎CFAL的均速至少20km/hr,若加上吃吃喝喝,你就可以在12小時完成了。我的預算是14至15小時咧~~。

更何況第二天是星期日公休,還是國慶日,因此星期一補假。所以騎完之後回來可有兩天的時間給屁股休息恢復原有曲綫。

freeman_long 发表于 8-8-2014 01:37 PM
Aiyoh,好男大哥,你去年騎CFAL的均速至少20km/hr,若加上吃吃喝喝,你就可以在12小時完成了。我的預算是 ...

龙兄,我去年CFAL5的CarryMe是狂人作风罢了,哈哈....
很可惜是我的工作和公假是断绝关系的,我还是要去工作的....
哈哈......

评分

freeman_long + 5 再作一次狂人如何?

freeman_long 发表于 6-8-2014 10:27 PM
黃人兄有興趣?

就是大約早上六點從Batu Caves的Giant Hyper Market出發,經過Jalan Gombak, ...

神脚.

评分

freeman_long + 5 該稱『怪手』還是『怪腳』?
crrazzycat + 5 很嚇人。。。 >"<

JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 03:18 PM
可怜的我。。。。我就是还没入手前问问大家。。因为本身是菜鸟。。

前面都提到了。最好budget 1k,不然骑到很辛苦12345678下。

freeman_long 发表于 7-8-2014 02:18 AM
我們慢慢騎,加 ...

期待中

crrazzycat 发表于 8-8-2014 07:54 PM
期待中

放輕鬆。。。

又不是比賽,是去吃美食+吃風+兜風+欣賞美景+享受騎車樂趣+給屁股開開花。

已經預了會很晚才回到。