佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 Harry1125 于 6-2-2007 09:40 PM 发表
还不會明星咩??,torres,villa(这两条你花多少钱买)..kuyt ler?做末不用。。我玩时几乎是全能。。head,shoot,dribling,passing,asist,goal,样样精通ler

還算不上明星隊..
但這陣容差不多達到我的理想陣容了

torres和villa是我花最大筆的交易了..
torres是80+m..villa就60+m

kuyt我第一個賽季有用..
不懂是不是我陣型的關係..還是他忘了穿鞋..
bellamy都比他好
結果就..

原帖由 Harry1125 于 6-2-2007 09:42 PM 发表
riise是你卖还是request transfer的?

request的.. 因為我的那時候的主力aurelio
現在去了chelsea也是做候補

原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 09:33 PM 发表

會明星咩??
riise和sissoko遭遇同樣的命運了

根本就是明星队涅:@:@很多都时常可以看到他们的报道!!
我load的都是那种1场他弄到我很多条笨蛋受伤根停赛的(3,4条列)还要输给他,根本就1肚火:@:@:@:@

原帖由 @lex 于 6-2-2007 09:54 PM 发表
根本就是明星队涅:@:@很多都时常可以看到他们的报道!!
我load的都是那种1场他弄到我很多条笨蛋受伤根停赛的(3,4条列)还要输给他,根本就1肚火:@:@:@:@

真的會明星嗎??
我試過被bolton前半場弄到我全部前鋒受傷離場
也試過被arsenal一場弄到5個受傷..
雖然很火大..但也是要接受的

我現在開始買18歲以下的球員來培訓了..
這個是我的重點培訓..

原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 10:09 PM 发表

真的會明星嗎??
我試過被bolton前半場弄到我全部前鋒受傷離場
也試過被arsenal一場弄到5個受傷..
雖然很火大..但也是要接受的

我現在開始買18歲以下的球員來培訓了..
這個是我的重點 ...

我也买了他
但他在我这才15岁而已

原帖由 heehaa86 于 7-2-2007 12:45 AM 发表
我也买了他
但他在我这才15岁而已

因為我這裡已經2009年了

Follow Us
原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 09:49 PM 发表

還算不上明星隊..
但這陣容差不多達到我的理想陣容了

torres和villa是我花最大筆的交易了..
torres是80+m..villa就60+m

kuyt我第一個賽季有用..
不懂是不是我陣型的關係..還是他忘 ...

阵容够强了,几乎每个人都能打正选。
kuyt我也没什么用,也是因为陣型的关系,我比较喜欢用空霸+速度型的前锋。
试过放kuyt打那两个位置但效果都不是很好,反倒是给McBride抢了镜头,用头球完成帽子戏法。
riise和sissoko都算是我的爱将,除非价钱真的吸引,否则我都不会卖。

原帖由 Jenson 于 7-2-2007 11:22 AM 发表
阵容够强了,几乎每个人都能打正选。
kuyt我也没什么用,也是因为陣型的关系,我比较喜欢用空霸+速度型的前锋。
试过放kuyt打那两个位置但效果都不是很好,反倒是给McBride抢了镜头,用头球完成帽子戏法。: ...

所以我都是聯賽一個隊伍..盃賽一個隊伍的
我比較鍾情於速度型前鋒..你看我的前鋒人選就懂了
kuyt難道真的那麼差?不然怎麼那麼多人都說不好用呢
反而mark gonzalez給我刮目相看的感覺..現實差很多下

原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 07:50 AM 发表

我上個星期也是format了..重玩後現在進入4rd season了

我现在只是在第2个赛季而已。

原帖由 依然范特西 于 7-2-2007 08:30 PM 发表

所以我都是聯賽一個隊伍..盃賽一個隊伍的
我比較鍾情於速度型前鋒..你看我的前鋒人選就懂了
kuyt難道真的那麼差?不然怎麼那麼多人都說不好用呢
反而mark gonzalez給我刮目相看的感覺..現實差很多下

我的mark哥倒是好像现实酱,空有速度,dribbling不高耍不了后卫,kewell很会把后卫耍得团团转
话说回来,你如何处置了我们那些租借出外的球员

原帖由 Jenson 于 8-2-2007 12:59 AM 发表

我的mark哥倒是好像现实酱,空有速度,dribbling不高耍不了后卫,kewell很会把后卫耍得团团转
话说回来,你如何处置了我们那些租借出外的球员

開檔被租借那些全部給我清洗掉了

原帖由 依然范特西 于 8-2-2007 07:10 AM 发表

開檔被租借那些全部給我清洗掉了

清洗掉??
你的阵容是用editor的啊??

原帖由 heehaa86 于 8-2-2007 11:42 AM 发表
清洗掉??
你的阵容是用editor的啊??

我的清洗是被掛牌出售了
editor我都沒開過..有甚麼功能我都不懂

我回来鸟....

第一个赛季要玩完了...拿了英超和联赛杯冠军...欧冠决赛vs切尔西...O'Hara成为年度最佳年轻球员...最佳教练...当然是我...

我玩到现在有2xxM的转会费,多到都不知道要买谁呢!

原帖由 strongchicky 于 12-2-2007 01:23 AM 发表
我玩到现在有2xxM的转会费,多到都不知道要买谁呢!

开190M去买一位你非常想要的球员吧
一定得到的

大家好,我也想玩玩下,
请问clone跟正版有什么差别?

原帖由 heehaa86 于 12-2-2007 10:15 AM 发表

开190M去买一位你非常想要的球员吧
一定得到的

190M只为一个球星?未免太浪费了吧!
我朋友玩过最厉害是chelsea用112M买aguero一人,真是豪!
呵呵,给我真的舍不得叻!

原帖由 strongchicky 于 12-2-2007 11:42 PM 发表

190M只为一个球星?未免太浪费了吧!
我朋友玩过最厉害是chelsea用112M买aguero一人,真是豪!
呵呵,给我真的舍不得叻!

如过强多到没地方花就可以试看看咯

原帖由 佳冷论坛cyberja 于 12-2-2007 10:10 PM 发表
大家好,我也想玩玩下,
请问clone跟正版有什么差别?

基本上是没什么分别吧