佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 10:49 AM
暧昧期最甜,果然是真的
我每天11点就睡了

像哦,是大人的暧昧
和我经历过的暧昧不一样啦

关于在社交媒体上上公开承认关系
我觉得这是大部分女生想要而男生不想要
但这不是重点
重要是他 ...

就是因为他连在生活中也不是很愿意公开,所以我才一直想要在脸书上要他公开
现在是要谢谢他当初不要我咯哈哈哈
当那天大叔拿出手机主动要和我合照,那一刻仿佛又像回到初恋时(以前都是初恋每次主动要求合照)
之后我有瞄到大叔把我们的合照发到他的group chat,应该是家人的group chat
当晚他对我说,我们的照片很好看(他应该也是一直自己开来看,然后自己笑)

老人家的暧昧是吗?
我也不是记得以前的暧昧是怎样的,只是觉得这大叔很注重心灵上的沟通

良辰吉日留给大叔决定,那是男人该做的
反正我给的明示已经很十分非常的明显了

Leanne86 发表于 30-6-2017 11:44 AM
原来我是男的。我喜欢看transformers

我:刚才那个星座分析说不要给巨蟹座false hope
楼主被我影响了

D:不是要让你压力,巨蟹就是很没有安全感,这是事实
所 ...

我也认识很多女生爱看transformers的

那个星座分析是说不要给巨蟹座false hope,不要second guess金牛
我对大叔说我可能会有一段时间在犹豫,可是当我真的确定了我想要一样东西时,我就会像牛一样前进
我也是有研究一下巨蟹,他也会去看金牛的,然后就一起讨论看准不准

我也喜欢抱抱,可是睡觉的时候不喜欢抱抱
我知道我之前太轻佻了,大叔会怕

美女对星座了如指掌的感觉,敬佩敬佩

nicebear 发表于 30-6-2017 12:13 PM
就是因为他连在生活中也不是很愿意公开,所以我才一直想要在脸书上要他公开
现在是要谢谢他当初不要我咯哈哈哈
当那天大叔拿出手机主动要和我合照,那一刻仿佛又像回到初恋时(以前都是初恋每次主动要求合照) ...

大叔主动要求合照?还发去groupchat?
你看,还没在一起就急着公开你
一个男人愿不愿意承认你,他的行动已经证明了一切
(讲到我好像很 pro

我也会发花痴,常常拿合照来看,然后自己笑
你不准笑我

心灵上的沟通很好啊
就是什么都能聊
不用担心对方对你藏秘密
我后来的今天才明白,真正的恋爱,应该是这个样子的

良辰吉日留给大叔决定,那是男人该做的
你明明就很想扑过去对他告白了

Leanne86 发表于 30-6-2017 12:07 PM
不可以不爱她的,她帮你的身体大扫除让你长命百岁

她不可能ban你的啦,ban你就少个人跟她聊天她会闷。
楼主不好意思嫑ban掉姐姐我

我的大姨妈没有爱过我
每个月都让我痛不欲生

Leanne86 发表于 30-6-2017 11:50 AM
要在一起可是害怕责任?
叫他去吃大x
有些人,要分开以后你才肯去承认,他其实没有你想象中那么好

不必害怕写出来,这种人应该去吃屎的(拖拖拉拉又害怕 ...

之前因为还爱他的时候就会选择性把对方的缺点美好化
可能我真的不是他要找的人,我对他说你会遇到适合你的,我还是祝福他
毕竟他也让有所我领悟,有所成长

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 12:31 PM
大叔主动要求合照?还发去groupchat?
你看,还没在一起就急着公开你
(讲到我好像很 pro )

我也会发花痴,常常拿合照来看,然后自己笑
你不准笑我 : ...

你说的对,所以我在回程的时候就在想,这样的大叔已经是很难得的了我还想要要求什么呢

还有一点我没有写到,那天大叔要付钱时,我拿了大叔的钱包来看(我事后回想自己蛮没有礼貌的,我没有问就直接看了)
我看他的Ic那些,之后我看到他有几张一百块,我就假假说给我一张,他说拿去啊,一百块不多不少
我说每天给我一张,哈哈
他说分期付款哈哈
之后他就问是不是不够钱用,叫我拿去
那天他有问了几次是不是带不够钱叫我拿一点去用,之后在车上要送我回酒店时问我(在他妈妈面前)
等下他妈妈会不会扣我分数啊

可是他真的有像我老爸,我老爸也是每次问我够不够钱用的

不用紧,大家都是花痴来的

我的花痴样应该是他还没问我就自己Yes,I do (重复100遍)

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 12:33 PM
我的大姨妈没有爱过我
每个月都让我痛不欲生

那天看你写去看中医
调理过后应该会比较好吧,需要一段时间

nicebear 发表于 30-6-2017 12:54 PM
你说的对,所以我在回程的时候就在想,这样的大叔已经是很难得的了我还想要要求什么呢
还有一点我没有写到,那天大叔要付钱时,我拿了大叔的钱包来看(我事 ...

一个人男人的钱让你花
大概就是疼你的最高境界
不是我们现实,而是确实疼爱一个人应该是这样
可是我每次向冠要钱,他会对我说,你自己有能力自己赚
(虽然我也不是这正想要他的钱)

所以很确定,你们就差了开始那一步而已
还不赶快

期待大叔向你求婚的那一天
nicebear 发表于 30-6-2017 12:56 PM
那天看你写去看中医
调理过后应该会比较好吧,需要一段时间
正确来说,那天只是看医生
并没有调理
所以我还是依然虚弱

nicebear 发表于 30-6-2017 12:31 PM
我也认识很多女生爱看transformers的

那个星座分析是说不要给巨蟹座false hope,不要second guess金牛
我对大叔说我可能会有一段时间在犹豫,可是当我真的确定了我想要一样东西时,我就会像牛一样前进
我 ...

嗯,是咯,牛牛是这样的,我三哥是金牛座

很好啊可以一起聊星座,我还没遇到可以跟我聊星座的人
除了星座,聊占星,八字,紫微斗数,塔罗也不错的

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 12:33 PM
我的大姨妈没有爱过我
每个月都让我痛不欲生

听朋友说,老人家说如果大姨妈让你痛不欲生,你将来的孩子会很乖的。

所以你要感谢大姨妈才对

nicebear 发表于 30-6-2017 12:36 PM
之前因为还爱他的时候就会选择性把对方的缺点美好化
可能我真的不是他要找的人,我对他说你会遇到适合你的,我还是祝福他
毕竟他也让有所我领悟,有所成长

楼主又长大一点点鸟

nicebear 发表于 30-6-2017 12:54 PM
还有一点我没有写到,那天大叔要付钱时,我拿了大叔的钱包来看(我事 ...

我的花痴样应该是他还没问我就自己Yes,I do (重复100遍)

我还以为你会说Yes I do1000遍呢

Leanne86 发表于 30-6-2017 01:40 PM
听朋友说,老人家说如果大姨妈让你痛不欲生,你将来的孩子会很乖的。

所以你要感谢大姨妈才对

我没听过这个说法
我只祈求每个月不要痛就好了

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 02:21 PM
我没听过这个说法
我只祈求每个月不要痛就好了

之前大姨妈来访痛到很想哭,我喝 biogreen pink lady之后没那么痛了,你去买来喝看。

每个月有喝八珍,朋友从砂劳越买回来的,比较好喝。

Leanne86 发表于 30-6-2017 02:39 PM
之前大姨妈来访痛到很想哭,我喝 biogreen pink lady之后没那么痛了,你去买来喝看。

我有吃白凤丸
可是我的体质太弱
白凤丸、八珍这类补品太补入太热气
我的身体接受不到
吃了就会生病

我去试试看你说的pink lady

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 03:01 PM
我有吃白凤丸
可是我的体质太弱
白凤丸、八珍这类补品太补入太热气
我的身体接受不到
吃了就会生病

我去试试看你说的pink lady

嗯,白凤丸不是每个人都适合吃的。

喝了pink lady之后皮肤也会变得比较好,排便也很顺畅

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 01:16 PM
一个人男人的钱让你花
大概就是疼你的最高境界
不是我们现实,而是确实疼爱一个人应该是这样
可是我每次向冠要钱,他会对我说,你自己有能力自己赚
(虽然我也不是这正想要他的钱)

所以很确定,你 ...

所以我知道爸爸是最疼爱我的

他知道我在等他啦,我也不要rush他,等他觉得适合的时机吧,反正他都知道我的花痴样了,目前好像表现到非他不嫁那样了
大叔看起来像是不急着结婚的男人

看医生没有顺便给药调理的哦?

Leanne86 发表于 30-6-2017 01:44 PM

我还以为你会说Yes I do1000遍呢

1000遍我怕会断气

nicebear 发表于 30-6-2017 04:19 PM
所以我知道爸爸是最疼爱我的

他知道我在等他啦,我也不要rush他,等他觉得适合的时机吧,反正他都知道我的花痴样了,目前好像表现到非他不嫁那样了

看医生没有 ...
目前好像表现到非他不嫁那样了
不要紧,我也一样
一点矜持都没有

你之前也是说他看起来不会把你当公主
事实证明你的“看起来”是错的
不可信!

医生只是给药我治感冒
结果好了又来了
(我昨晚感冒到睡不着
whatsapp 冠 :半夜睡不着
他回我:把心情哼称歌
我跟医生说我要调理月经
他说要等到月经来时才能调理
那时候又不是经期
等到经期的时候我又忙了

Leanne86 发表于 30-6-2017 02:39 PM

砂勞越的八珍有特別秘方?
我是很怕喝八珍的人