佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

AV 喇叭也有不错的 我用的BR2 也是AV 喇叭 但是出来的效果也不会差 只要自己喜欢就可以

声音是不会太差,不过还差很远。。

原帖由 justinckk 于 17-10-2008 05:27 PM 发表
声音是不会太差,不过还差很远。。

8.3 不会太差的相信我!如果你在其他方面做一点调整,我看到时你就不会那麽想了!最起码可以让你听多一段时间你才觉得要换喇叭!我到现在都还很怀念跟喜欢我玩8.1时的声音!玩的好时你会觉得它的声音有如3/5A,但它的音响效果比3/5A好很多! 8.3的中低音会好一点.

原帖由 justinckk 于 17-10-2008 02:26 PM 发表
哦,是philips 的DVD player.. , 打算买一架 二手marantz 的。。所以没有放上来。Amp, Speaker cable  和 Speaker 都是我老哥的。我的soundstage 1.5 Amp 给他“借" 去配他的 infinity 了。听说wharfedale Diamon ...

Soundstage 1.5更换了便宜的J&J胆会很好声,更换了贵的mullar胆会更好声。。。去帮你老哥要回来。。。

那么快就叫人换胆了 你这个欧阳峰

原帖由 曲清 于 18-10-2008 11:31 AM 发表
那么快就叫人换胆了 你这个欧阳峰

你换了amp没有。。。。哈哈。

Follow Us

回复 706# needforsleep 的帖子

Soundstage 1.5 我老哥好像做了一些手脚,不知道是改电吗?我也不肯定, 胆好像也换了。不过不知道什么牌子,他的声音比我的好多了。

回复 705# petitwwp 的帖子

8.3 在其他方面做一点调整? 你指的是哪方面?我都是在玩摆位而已。你们有听过用 1分的铜钱调音吗?

原帖由 justinckk 于 20-10-2008 09:25 AM 发表
8.3 在其他方面做一点调整? 你指的是哪方面?我都是在玩摆位而已。你们有听过用 1分的铜钱调音吗?

就是说像你所说的换去听歌用的CD机,<要睡觉兄>说的换胆等等,当然这些是要钱的,不用钱方面你可以试试找块好点的木板或大理石垫在你的扩音机下面等等,怎样都会比你直接放在电视橱上好,听歌时也可以拿块布盖着荧幕(帮助结像)或用酒精清洗各接点......1分的铜钱你可以把它放在电源线接唱机或扩音机的点上,或用少许BLUE TAC把它黏在插头上,新币五分也有另一种效果,好像是一种是动一种是静...........

回复 711# petitwwp 的帖子

谢谢petitwwp您宝贵的意见。我会好好试一试。也谢谢版主的加分。

我的新amp

评分

Abless + 20

原帖由 long2292 于 24-10-2008 08:07 AM 发表
我的新amp

換再好一點的CD機﹐聲音會更好更搭﹗

原帖由 kenlabs 于 25-10-2008 09:30 AM 发表

換再好一點的CD機﹐聲音會更好更搭﹗

又要换CD機!!我的 Cambridge Audio 640C V2 才买一个多月而已。但想买有 balance output 的CD機。喇叭也还没换。

原帖由 long2292 于 25-10-2008 10:43 AM 发表
又要换CD機!!我的 Cambridge Audio 640C V2 才买一个多月而已。但想买有 balance output 的CD機。喇叭也还没换。

買一架Krell SACD Standard那就完美了﹗

前辈们,小弟乃菜鸟一名。。。
有位知交割爱相让其器材,如下:
1) Primare 30.1

2) Primae D20

3) Cardas neutral reference (2.5m x 2)

器材用了一年多,如新的一样,不包括喇叭,价钱是RM9000。 买得过吗?

好像不止贵了一点  哈哈哈 9K 可以有更加好选择

想请问各位大大.. 小弟喜欢音响.. 可是却不像大家那么的厉害..
最近看中SONY的HTDDW5000系统.. 请问各位大大觉得怎么样呢?
虽然很多人说SONY是吃牌子.. 可是以我的BUDGET, 2K+ 可以买这套6.2的音响..
应该不错了吧?
去了JB的SONY CENTRE都没看到.. 不知哪里有的试听..
房间小有那么多SPEAKER会OK吗? 请大家帮帮忙~~

原帖由 曲清 于 28-10-2008 09:20 PM 发表
好像不止贵了一点  哈哈哈 9K 可以有更加好选择

RM9000, 前辈有何介绍?

原帖由 ericthelee 于 28-10-2008 08:54 PM 发表
想请问各位大大.. 小弟喜欢音响.. 可是却不像大家那么的厉害..
最近看中SONY的HTDDW5000系统.. 请问各位大大觉得怎么样呢?
虽然很多人说SONY是吃牌子.. 可是以我的BUDGET, 2K+ 可以买这套6.2的音响..
应该不错了 ...

看你的要求有多高羅。
看戲應該還可以﹐聽歌就....

原帖由 kenlabs 于 29-10-2008 08:33 AM 发表

看你的要求有多高羅。
看戲應該還可以﹐聽歌就....

哦.. 听歌真的很差吗? ><
我昨天看到入门级的HARMON KARDON的AMP和入门级的ROGERS喇叭..3K+
会比这套好多多吗?