佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
brunelaD 发表于 17-9-2013 09:39 AM
那时我们有聊不完的八卦,有笑不完的笑料  想到就很兴奋

我很期待有人做人物關係圖外加簡介

方便我下次看的時候可以recall一下

騷夫人 发表于 17-9-2013 09:41 AM
我很期待有人做人物關係圖外加簡介

方便我下次看的時候可以recall一下

阿夫人,我是很有空。。。。只是我一翻回她的旧帖,看没有多久就会头晕脑胀,心口作闷,反胃想吐

这么伟大艰巨的任务,我是有心无力啊

评分

叶的灵 + 1 不要啦。你已经失眠了小心精神错乱

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:43 AM
阿夫人,我是很有空。。。。只是我一翻回她的旧帖,看没有多久就会头晕脑胀,心口作闷,反胃想吐

这 ...

我不得空吧了
不然這麼有挑戰性和艱巨的工作
可以為我苦悶的生活撩起一些些漣渏

评分

brunelaD + 5 了不起!。。。笑死我了

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:37 AM
然后之前开过的阿b的姐姐啊,家公,伯父,三姨四姨,舅舅,姑姑,弟媳还有你阿b(你唱他性无能),你儿子,会 ...

知道自己的老婆上网唱自己性无能不懂会有什么反应,儿子长大后知道自己的妈妈曾经上网唱自己的咕咕歪,将来会作奸犯科不懂情何以堪。

浴血天使 发表于 17-9-2013 09:50 AM
知道自己的老婆上网唱自己性无能不懂会有什么反应,儿子长大后知道自己的妈妈曾经上网唱自己的咕咕歪,将 ...

我知道!他儿子肯定不会帮她建贞节牌坊! 他老公为了报复她唱他性无能就去找小三小四!

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:52 AM
我知道!他儿子肯定不会帮她建贞节牌坊! 他老公为了报复她唱他性无能就去找小三小四!

啊B不需要自己去找小三什么的,楼主会帮他找的,只要啊b想要继续有第三第四个孩子,而楼主刚好年纪大了不适宜怀孕的话,她会自己帮他找的啦。

儿子当然不会为他建立贞节牌坊了咯,你忘了当时他敲锣打鼓要到新加坡找情人咩?

Follow Us
浴血天使 发表于 17-9-2013 09:50 AM
知道自己的老婆上网唱自己性无能不懂会有什么反应,儿子长大后知道自己的妈妈曾经上网唱自己的咕咕歪,将 ...

不再回应心理不平衡的大旗了。费事等下你失眠。。精神错乱什么的,骂死我。

没分数了,才在这里废话。

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:52 AM

愿主祝福你

浴血天使 发表于 17-9-2013 09:57 AM
啊B不需要自己去找小三什么的,楼主会帮他找的,只要啊b想要继续有第三第四个孩子,而楼主刚好年纪大了不 ...

敲锣打鼓去新加坡会情人这篇我还没有看到哦我要去找找看认真爬帖

评分

比琳比琳 + 5 找到link来分享下

啊B不需要自己去找小三什么的,楼主会帮他找的,只要啊b想要继续有第三第四个孩子,而楼主刚好年纪大了不 ...

愿主也祝福你

叶的灵 发表于 17-9-2013 10:02 AM
愿主祝福你

你每天早上起来看到我在你的帖留言,就是主已经祝福我了

评分

叶的灵 + 1 无聊幼稚兼无知

我孩子当然不会替我建贞节牌坊啦。我又不是寡妇。你们都神经错乱了!

叶的灵 发表于 17-9-2013 10:00 AM
不再回应心理不平衡的大旗了。费事等下你失眠。。精神错乱什么的,骂死我。

没分数了,才在这里废话。 ...

放心啦,精神错乱不会来找我的啦,我都不曾前言不对语。

评分

叶的灵 + 1 最后一分,不再回应你

干嘛那么多亲戚贴????现在是作文比赛啊?

评分

叶的灵 + 2 freedom of expression

我只是好奇干嘛那么多故事写啊???

评分

叶的灵 + 1 人生本是一出戏啊。

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:43 AM

这 ...

我现在已有空都在翻她旧帖看,很有娱乐性阿~

ran_area 发表于 19-9-2013 05:17 PM

你还在公司啊?今天有庆祝中秋节吗

brunelaD 发表于 19-9-2013 05:21 PM
你还在公司啊?今天有庆祝中秋节吗

6:15才放工,还有40多分钟呢~

没有哦,我们家对中秋节好像都没什么特别感觉,最多就吃吃月饼看看电视咯~
只有家里人生日和农历新年会庆祝,而我个人一年里最兴奋、最喜欢、plan 到最够力的是圣诞节

ran_area 发表于 19-9-2013 05:17 PM

只有娱乐,没有教育,也没有启发性吗?

评分

brunelaD + 1 反面教育满分!

叶的灵 发表于 19-9-2013 05:40 PM
只有娱乐,没有教育,也没有启发性吗?

教育性和启发性哦?让我想想 har ....

ermmm....  不能说没有拉,至少让我看到了人生百态的其中一种,长见识了~