佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

回复 699# 名字不重要=.=

尝试用栏上好像锁链那个,再贴上网址吧
还是直接按youtube那个贴上网址呢?

回复  名字不重要=.=
    尝试用栏上好像锁链那个,再贴上网址吧
还是直接按youtube那个贴上网址呢? ...
ty_keng 发表于 1-1-2012 03:48 PM
呜呜~~~锁链那个我会用,现在我是直接按youtube那个,他教我输入什么第一个参数,我就把网址打进去了,结果什么都没有出来

回复 702# 名字不重要=.=

会不会是贴上在youtube中按share跑出来的那个网址呢?

会不会是贴上在youtube中按share跑出来的那个网址呢?
ty_keng 发表于 1-1-2012 03:59 PM
貼youtube的方法請參考:
timi 发表于 1-1-2012 04:13 PM

啊~~行了行了,谢谢大大们の热心帮助,我终于成功了,原来蛮简单下滴,把youtube网址上=后面の那串文字(现在我才明白那劳什子の参数是指什么)放进去就可以了话说回来,我刚才又干老本行了,跑去搜索那边翻了半天,结果什么都没有看到

回复 696# 名字不重要=.=

那么,看来我的虾米是死了......

Follow Us
名字不重要大大想到KL找的"小"鳄龟,今天在旧巴生路新开的Tesco哪里的宠物店有看到,是snapping turtle吧?

WOW..刚刚回来从新设缸的。。分享下。

回复 691# timi

有啊。。API 5 in 1 test 测试棒 较容易找到。test pH, Nitrite, Nitrate, Carbonate and General Hardness. 听说用液体测试的比较准,不过我读了也不会用。。滴一滴=1dh..两滴=2dh....难道我要滴>10滴然后看是到底有多少个dh points.. haha.. pening.
http://www.aquapetbargain.com/image/cache/data/fish/test-kit/API-5-in-1-228x228.jpg

回复 708# Kidd_LV_Ass

不错的虾米缸

那么,看来我的虾米是死了......
ty_keng 发表于 1-1-2012 04:27 PM

嗯~~现在那只可怜の虾米还好吗?

名字不重要大大想到KL找的"小"鳄龟,今天在旧巴生路新开的Tesco哪里的宠物店有看到,是snapping turtle吧?
ty_keng 发表于 1-1-2012 10:50 PM

嗬?真的吗?真的吗?是大了懒懒会躲在水里钓鱼那种吗?

嗯~~~是Aligator Snapping Turtle,统称鳄鱼龟,一般上分成两种,即大鳄龟和小鳄龟,前者就是我们时常在水族展览看到那种很大只又很丑,龟壳上有棱角,很懒惰整天沉在水底伸出舌头钓鱼の那种;后者就是比较凶猛,背部比较平滑の那种了。。。我要找的是前者,不过只想找小小只,大概50sen大小的,那边有看到吗?

WOW..刚刚回来从新设缸的。。分享下。
Kidd_LV_Ass 发表于 1-1-2012 11:01 PM

哇~~感觉大大很厉害设缸下耶,水哟

对了,不知大大の虾米还好吗?

嗯~~现在那只可怜の虾米还好吗?

嗬?真的吗?真的吗?是大了懒懒会躲在水里钓鱼那种吗?{: ...
名字不重要=.= 发表于 2-1-2012 08:51 AM

那只虾米吗?昨晚回到家,一看水温竟然是28度......(实在不敢想象在中午究竟是飚到多少度了)
,只剩下1只在倒着挣扎,看情形也是活不成了......所以现在在严热天气到来的时候,先解决了水温的问题才再入虾米......估计也只会先入草虾玩玩

看它背面有菱角的,应该是前者了。但是就没有RM 0.50那么小,大概好像microsoft出产的mouse那么大吧

回复 711# 名字不重要=.=

虾仔和虾佬都很好。。早上看了它们都很好,有吃,有脱壳。希望水质变动不大,一切顺利。

回复 713# Kidd_LV_Ass

大大新入手的道具把水温控制在多少度了?我的水温,今天竟然是30度的高温了......

那只虾米吗?昨晚回到家,一看水温竟然是28度......(实在不敢想象在中午究竟是飚到多少度了)
,只 ...
ty_keng 发表于 2-1-2012 11:32 AM

是咯是咯,最近の天气真的是热死人了,我家の两个虾缸也是最高分别飙升到27.5和28°C,我现在想尝试将两台风扇都集中在一个缸,看下可以强力压制到几°C
嗯~~那个Baby sizeの鳄龟很难找下的,我很多地方看到最小的也有你说的那般大小,可是我真的很想从Baby养起,很可爱~~~

虾仔和虾佬都很好。。早上看了它们都很好,有吃,有脱壳。希望水质变动不大, ...
Kidd_LV_Ass 发表于 2-1-2012 12:34 PM

嗯~~~最近天气比较热,要特别小心水温一下子飚太高,1.5の缸虽然水体比较大在维持水质上有很大优势,不过用风扇降温却很容易受到天气影响

回复 715# 名字不重要=.=

小小鳄龟,或许你向有售卖的订还比较有可能找到

风扇我是觉得不work了......30度,不是开玩笑的

小小鳄龟,或许你向有售卖的订还比较有可能找到

风扇我是觉得不work了.. ...
ty_keng 发表于 2-1-2012 01:47 PM

试过了,不过最近都没有看到有摆出来,和他们订他们就说要看季节的,问他们季节是几时他们又说不出个所以然来

嗯~~我是想尝试用风扇降温,究竟是能让水体降到一个极限温度呢,还是完全是看气温来决定效果的,先前那种冷天基本上没有什么作用,现在这种大热天正好可以验证一下

回复 715# 名字不重要=.=

我的水最高在27c了oK吗?

我的水最高在27c了oK吗?
Ngkk 发表于 2-1-2012 01:59 PM

27度是可以的,只是如果会抱卵,那么RP就是超好了

要爆缸,据说最理想是24度

回复 719# ty_keng

Rp是什么?