佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

我看了你的行程

为了要推销我的TUNE HOTEL的VOUCHER,阿兰来帮你安排行程
你们几个人来 ...
all 发表于 2-12-2011 05:48 PM

会在18/12/2011 下午6pm过后抵达,20/12/2011 下午3pm离开槟城。。。至于在哪里下车,我就不清楚了。因为没到过槟城。。
拍照,小弟不在行。。这次的旅程,主要的活动是寻找美食和看看古迹 (想去升旗山,极乐寺 etc)。。。不知有何好介绍??

btw,你的voucher是怎样用的??

谢谢你还记得我,我很少来这里了,现在都是写小孩的贴
all 发表于 2-12-2011 05:37 PM

你与老虎都一样有好多难得的好的贴,常上来这里啦!

提醒你,夜晚楼下是喝酒cafe
sk_choy 发表于 2-12-2011 12:31 AM

要喝一杯吗?  我请客。。

没关系啦。。 反正在酒店也睡不着的。。 (不习惯睡陌生床)

回复 710# all

RM41 很便宜叻。。       如果没人要的,我跟你买了。。   住这个月十一号可以吗?

回复 714# 黑白人生

18/12/2011 下午6pm过后抵达,20/12/2011 下午3pm离开槟城

第一天  18/12/2011      
1800       抵达槟城 SRI NIBONG 车站,搭BUS/TAXI到酒店

[1540 – 1800        臥佛寺 & 缅佛寺 (只是到晚上六点而已),所以你六点才到槟诚就不能去那边了]

[1800 – 2000        逛逛Gurney Drive & Gurney Plaza
(确定你要去GURNEY PLAZA吗?你来自KL的?KL的SHOPPING MALL更加的热闹呢]

2000        晚餐 (Gurney Drive)(这是不错的建议,因为外地游客很喜欢GURNEY DRIVE吃晚餐,槟城人就不喜欢去GURNEY DRIVE了)

第二天     19/12/2011   
0800 – 0900        早餐 (Lorong Selamat 虾面)
0900 - 1130        升旗山
1130 – 1230        午餐 (Ayer Itam Laksa)
1230 – 1530        极乐寺
1530 - 1730        槟城龍山堂邱公司(也是晚上六点关的)
1730 - 1900        手信 (银行街的百年老店的----甜莲蓉饼/豆沙饼,也可以考虑豆沙饼)
1900 - 2000        酒店休息
2000        晚餐可以在NEW LANE 吃,然后才逛逛 Jalan Penang或旧关直角时钟楼那边

第三天      20/12/2011   
0800 – 0900        早餐 (有好吃的点心介绍吗??)[点心都是在IPOH吃比较好吃,槟城的点心都不好吃,真的要吃点心的话就到日本横街那边吃点心]
0900 – 1130       僑生博物館 OR 蛇庙 [蛇庙没什么的,不需要去。而且蛇庙的地点在工业区那边,不是在GEORGETOWN,你没有交通的话,有点远。]
1130 - 1230        酒店check out
1230 - 1330        午餐 (Jalan Penang)[哈哈!怎么都一直去JALAN PENANG的?午餐你想要吃什么呢?]
1330 - 1500        逛KOMTAR
1500        离开槟城

主要的活动是寻找美食和看看古迹 (想去升旗山,极乐寺 etc)。。。不知有何好介绍??

升旗山的缆车应该是好了吧,我还没做过新的缆车
到了升旗山顶,可以走到Bellevue Hotel 酒店后面的CAFE那边看风景,很美,可能酒店人员不给你们进去,那么就到那酒店里的CAFE喝杯COKE就好了。

参考这游记,关于Bellevue Hotel
LINK : http://bagpack.onsugar.com/Belle ... ill-Penang-16396215

Bellevue Hotel 酒店是很旧的,酒店的LOBBY/RECEPTION COUNTER。过了这COUNTER后就是两排的房间,才到那CAFE。
http://media.onsugar.com/files/2011/05/19/1/1639/16395459/8f/CRW_5206-1.jpg

那CAFE的里面。通常我们是在那边吃火锅。
http://media.onsugar.com/files/2011/05/19/1/1639/16395459/b8/CRW_5209-1.jpg

餐厅的外面
http://media.onsugar.com/files/2011/05/19/1/1639/16395459/bc/CRW_5208-1.jpg

餐厅的外面再走出去就是这花园,可以看到整个GEORGETOWN的风景
http://media.onsugar.com/files/2011/05/19/1/1639/16395459/e3/CRW_5207-1.jpg

你第一晚没有地方去的话,可以考虑住在升旗山顶
Bellevue Hotel
Tel : +604-8299500 / 9600
Fax : +604-8292052
Email : [email protected]

Room rate :-
Single bed - MYR150.00 (Weekday), MYR180.00 (Weekend)

极乐寺很大,走完整间会用很长的时间。参考下别人的游记,拍拍几张极乐寺重要的景点就好了。

btw,你的voucher是怎样用的??

你可以自己EMAIL去BOOKING
或者我可以帮你BOOKING TUNE HOTEL。
TUNE HOTEL会给我BOOKING CONFIRMATION NUMBER,
我会EMAIL你HOTEL CONFIRMATION NUMBER和那张VOUCHER。
你只要PRINT VOUCHER出来,在CHECK IN HOTEL的时候给他就好了。在TUNE HOTEL那边就不需要再付钱了。你需要尽快给我知道你要住TUNE HOTEL吗?因为有另一位网友要买我的VOUCHER。你确定不要了,我才卖给他。

你与老虎都一样有好多难得的好的贴,常上来这里啦!
sk_choy 发表于 2-12-2011 06:41 PM

我现在忙照顾孩子,很少当导游了
所以关于槟诚的旅游还是需要靠你们年轻的一派了。

对了,升旗山的缆车好了吗?

Follow Us
回复  all

RM41 很便宜叻。。       如果没人要的,我跟你买了。。   住这个月十一号可以吗?
garden9824 发表于 2-12-2011 10:46 PM

可以啊,这个月十一号可以的
我先和"黑白人生 "确定下他要不要我的VOUCHER,如果他不要,我就卖给你。
其实TUNE HOTEL平时的价钱也是大概七八十而已,不会很贵的。

PG的TUNE HOTEL的地点不错的,就在TOWN AREA。
而且TUNE HOTEL的旁边就是新世界,有小贩中心的。

可以啊,这个月十一号可以的
我先和"黑白人生 "确定下他要不要我的VOUCHER,如果他不要,我就卖给你。 ...
all 发表于 4-12-2011 12:15 AM

没关系。。 我的假期到圣诞节。。 已订了17号的酒店来看大旗鼓龙狮游行。。 11号是想来看龙舟比赛。。

如果11号没有就改16号吧。。  谢谢。。

没关系。。 我的假期到圣诞节。。 已订了17号的酒店来看大旗鼓龙狮游行。。 11号是想来看龙舟比赛。。 ...
garden9824 发表于 4-12-2011 12:34 AM

你常来PG,你的家乡在那里呢?
你很喜欢拍照的吧?

希望可以卖给你,要不然就浪费掉这VOUCHER了。
11和16日都可以使用这VOUCHER。

你很喜欢拍照的吧?

...
all 发表于 4-12-2011 12:44 AM

最近的了几个神级的神友帮助,各位网友真幸福!!!

为了表示您对槟城的热爱,我强烈要求您把您手中的voucher送给来槟旅游的有缘人~

晚上乔治市可以去哪里啊》?

我现在忙照顾孩子,很少当导游了
所以关于槟诚的旅游还是需要靠你们年轻的一派了。

对了,升旗山的 ...
all 发表于 4-12-2011 12:12 AM

升旗山的缆车已開放了,上了几次.与十年前一样,没变

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2232089&extra=&page=8

有空就进来逛逛

晚上乔治市可以去哪里啊》?
包拯 发表于 4-12-2011 08:39 AM

ESPLANADE舊關仔角

你很喜欢拍照的吧?

...
all 发表于 4-12-2011 12:44 AM

不常来,几年一次吧,公事在身,匆匆忙忙的都没享受过槟城的美食。。
我住巴生的。。

如果黑白网友不要,你就pm你的户口给我,我再bank-in给你,我用maybank2u的。。

谢谢。。

ESPLANADE舊關仔角
sk_choy 发表于 4-12-2011 09:43 PM

借问一下, 市区一带有什么好吃的早餐吗? 咖喱面,福建面之类的。。

谢谢。。

借问一下, 市区一带有什么好吃的早餐吗? 咖喱面,福建面之类的。。

谢谢。。
garden9824 发表于 4-12-2011 10:56 PM

槟城吉宁万山巴刹(Market Chowrasta)

槟城吉宁万山巴刹(Market Chowrasta)
sk_choy 发表于 4-12-2011 11:48 PM

谢谢。。  差点忘了这里。。       印象中吃的好像都集中在中路一带。。

Jelutong Highway还没建好之前的日落洞巴刹还在原址吗? 晚上有很多小吃摆卖在路边的。。 十多年前在那里吃过。。

谢谢你的回帖。。

谢谢。。  差点忘了这里。。       印象中吃的好像都集中在中路一带。。

Jelutong Highway ...
garden9824 发表于 5-12-2011 12:23 AM

日落洞巴刹还在原址,已经四十年头了

晚上摆卖在路边的小吃就没有那以多咯

提醒你:槟城吉宁万山巴刹(Market Chowrasta),饮食中心内咖喱面,9.30am就买完了

回复  黑白人生

你可以自己EMAIL去BOOKING
或者我可以帮你BOOKING TUNE HOTEL ...
all 发表于 4-12-2011 12:11 AM

谢谢你的回复我的朋友已经订了另外一间酒店,所以你的VOUCHER我不能要了。。。不好意思

谢谢你的回复我的朋友已经订了另外一间酒店,所以你的VOUCHER我不能要了。。。不好意思
黑白人生 发表于 5-12-2011 07:04 AM

没关系,我可以卖 voucher 给garden9824。

你的行程还有问题吗?
你可以参考几个槟诚的游记,看看有什么是你喜欢去的,或喜欢吃的美食,列出来后,我们可以再帮你整理比较顺路的行程。
因为你们没有交通的话,尽量把靠近的排在同一天比较方便。