佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
謝謝分享。

在說在car這裡只有玩ssf4是找不到吃的。。。要有點新聞,才有點熱氣。我的zangief还是那 ...
kiaheng724 发表于 28-6-2010 10:19 AM

blazblue continuum shift在玩着了,不错的游戏~!

blazblue continuum shift在玩着了,不错的游戏~!
汪汪虫 发表于 28-6-2010 11:21 PM

好玩嗎? 作莫你那麼快有? pc的? 很期待你下個chun li的分享文,也很期待路人和06的guile,bison分享心得。

hehe。。。最近在玩著cammy,看到請手下留情。

PENANG PRANGIN mall有CONTINUUM SHIFT街机版很久了。再加上pc版也有很久了。

这游戏美中不足就是人物不多。

我CHUN LI很水的。还不够你来。你能赢06, 我赢不了。

好玩嗎? 作莫你那麼快有? pc的? 很期待你下個chun li的分享文,也很期待路人和06的guile,bison分享 ...
kiaheng724 发表于 29-6-2010 10:37 AM

军佬?放弃了。。。
最近用大力鸟。。。
何况,你的苏联佬酱kuat....
怎样都不够你来。。。。
联framerate都不够你来
没资格写。。。

为什么我的国家显示是super street fighter 4的logo?

军佬?放弃了。。。
最近用大力鸟。。。
怎样都不够你来。。。。
...
低调的路人甲 发表于 29-6-2010 03:30 PM

我只是知道有人要参加比赛,所以不和你们这些kalefei玩真
保存点实力,免得穿帮?
以后和我玩请invite我去endless,别在ranked骗我pp plz~
我打了很久存到很辛苦的

Follow Us
我只是知道有人要参加比赛,所以不和你们这些kalefei玩真
保存点实力,免得穿帮?
以后和我玩请in ...
06 发表于 29-6-2010 07:59 PM

主力通常都是留到最后的,不过最近kaki大量减少,没的train(靠,我也好象很少上)

军佬?放弃了。。。
最近用大力鸟。。。
怎样都不够你来。。。。
...
低调的路人甲 发表于 29-6-2010 03:30 PM

只有你這種高手才用大力鳥的,他打一些角色很不利如blanka。。。06講的。 不過ps3的ssf4 pp第一的人是france 用大力鳥的,加油你可以的。

我的zangief是很kuat。。。kuat和很kuat是不同lv的

保存点实力,免得穿帮?
以后和我玩请in ...
06 发表于 29-6-2010 07:59 PM

那个。。。。。是我朋友来。。。。。我好像没什么和你拼到pun.....

别说起比赛了,输到不知比荷兰还要远。。。。

主力通常都是留到最后的,不过最近kaki大量减少,没的train(靠,我也好象很少上)
mofomaycry 发表于 29-6-2010 10:43 PM

主力?说不上主力,因为每个都学玩,结果每个都用到半桶水。。。
说来惭愧。。。学来学去,都是用回2代角色。。。。比较有把握。。。。

总觉得,很少人会跟你的龟隆玩。。。。

我随时奉陪的,只要我得空没busy状态。。

只有你這種高手才用大力鳥的,他打一些角色很不利如blanka。。。06講的。 不過ps3的ssf4 pp第一的人是f ...
kiaheng724 发表于 30-6-2010 02:50 AM

你会错意鸟,我的大力=Dudley。
不是大力鹰=T.Hawk

新人报到

psn id:wEi5wEi

现在 谁正在玩?

我PSN ID: GNcell

多数晚上九点多玩到十二点酱,不过今晚佳人有约罗~!

mofomaycry 发表于 29-6-2010 10:43 PM

昨晚被你的囚犯虐待,我是军老

昨晚被你的囚犯虐待,我是军老
天堂使徒 发表于 30-6-2010 07:58 PM

你太容易给人家捉了,当对方接近时,尽量不要给对方捉到

mofomaycry 发表于 30-6-2010 08:11 PM

这个真的是弱点,现在在学蹲下解投

以前我打kof都不捉人的,来到ssf4才发现原来捉人学问很高下

mofomaycry 发表于 30-6-2010 08:11 PM

跳过来然后踢过背 要怎样防?

跳过来然后踢过背 要怎样防?
wEi5wEi 发表于 30-6-2010 08:21 PM

他跳后方,你就往前面
例如对方从 *---> 跳过去打背,你就 往 <---这个方向定

guile,barlog这些人物一直给人家跳打背是很痛苦的

外国人叫cross-up free,因为他们很难反击

yeah~刚刚和06 + kiaheng 2个一起打了几场!! 太厉害了!! 尤其是06 .。。。。根本没还手的余地!!!
看来看去~你们都有一套出combo的打法???!! 说明书里没教的???comand list里也没有的??? 那里有的学啊???
我就只会出大招而已!!大招有很大的破绽。。。。每次出大招不中。。。就等死啦!!!

他跳后方,你就往前面
例如对方从 *---> 跳过去打背,你就 往 <---这个方向定

guile,barlog这些 ...
mofomaycry 发表于 30-6-2010 08:32 PM

现在捉到点窍门挡,一开始遇到给人当沙包打

06是很強的。。。
你可以在trial 那里學到一些。

新手:add me
PSN: Walbur
我玩DJ: 死黑鬼