佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

请问哪里可以找到这Topeak 包?

http://www.topeak.com/products/bags/mondopackxl_qc

skchook 发表于 12-5-2014 09:56 PM
可以建议那款P8吗?
BTW,请问 Vybe  C7s 最低价是多少?

UGO ~RM700-800,我买rm750送一对led light, 水壶。
ugo design 有点mtb的feel. 车座高,Handle低。。
感觉上比VBYe 耐橦。。而且它的gear shift control 比较好用。。。

vybe c7s (steel)~12.8-13kg, RED(女性应该比较喜欢这个)
Giant (kota damnsara)! rm880
vbye 很city,handle高,车座地(舒服型)- folding 快些(比ugo 快~15秒),轻些,合起来比较密些--〉比较方便携带IF COMPARE UGO.
不喜欢她的gear shift control。。
白色那款应该是ALLOY的, RM1000+ gw kota kemuning.

heongng 发表于 2-6-2014 09:36 AM
如果一个人骑最好把手机收好,不鼓励用手机架。

谢谢提醒,多数都是有和朋友一起骑的

刚刚Google Hummer folding bike,无意中link到这个。
Lelong
好象不错。

doubleX 发表于 2-6-2014 02:20 PM
请问哪里可以找到这Topeak 包?

这个包包可以到各大知名的自行车行都可以买到的,大约是RM150++。不然就是到BBS试一试找找咯,可能找到便宜一点的。我早前也是在这里找到我的Topeak包包

傻猴子 发表于 2-6-2014 08:58 PM
刚刚Google Hummer folding bike,无意中link到这个。
Lelong
好象不错。

这一类的山寨Hummer折叠车,要看一点运气还要自己去好好试车咯。不建议用来山地路骑程咯。生命可贵咯。

Follow Us
加入加入 ~

评分

liewcari + 5 恭喜成为小折车主。:D
limchienteck + 5 欢迎加入。

我的新小折!

评分

liewcari + 5 小巧可爱。 :D

liewcari 发表于 2-6-2014 09:14 AM
吉隆坡无车日 01-06-2014

评分

suntreater + 5 小拆就是这么可爱 ^^

soonhup 发表于 8-6-2014 08:47 PM
我的新小折!

好美的蓝色 O.O
多少米哦?

請問這兩台哪一台比較ok?
主要應該是在花園、公園騎比較多
兩台都RM 750,不知道怎麼選

wind_heavenly 发表于 9-6-2014 07:51 PM

你好,

若主要在花園、公園騎比較多,

为何不选择小轮折?  14寸 或 16寸。(小巧,可爱, 轻)

可参考这连接:

http://www.bicyclebuysell.com/item/207317/14-folding-bike

http://www.bicyclebuysell.com/it ... y-6061-folding-bike

(只供参考)

wind_heavenly 发表于 9-6-2014 07:51 PM

请问这家店是哪里?

RE: 小折开跑 / MY FOLDIE

liewcari 发表于 9-6-2014 10:40 PM
你好,

若主要在花園、公園騎比較多,

哈哈,倒是沒想過,可能覺得太輕巧不適合自己吧。

而且,希望之後可以上公路玩玩。

aYuMiBoA 发表于 9-6-2014 10:49 PM
请问这家店是哪里?

這家店在CHERAS的PANDAN PERDANA,媽子粥隔幾間。

您好!是我的話,就會選擇第一輛黃色的,原因是比較纤細,像少女的身材,很養眼。
下面那輛就像腰粗粗的中年婦女(除非有『特殊愛好』;呵呵~~)。

如果怕載重問題,那就請放一百個心,因為就算是纤腰的小折,在設計也是考慮能載100kg的男子。

wind_heavenly 发表于 9-6-2014 10:58 PM
哈哈,倒是沒想過,可能覺得太輕巧不適合自己吧。

而且,希望之後可以上公路玩玩。

要玩公路或公園,第一輛最適合。
第二輛是設計給泥漿路玩的。

liewcari 发表于 8-6-2014 10:37 PM

小折开跑咯!

红色。。。比较像mountain bike,黄色的很娘

各位小折达人,有什么小折可以在400-500可以买到的。买者只是买来和孩子一起去公园骑骑而已。

谢谢,小折达人可以提供宝贵意见。