佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

liekfei 发表于 23-2-2014 12:37 PM
小折的确不会像mtb or rb 那么稳定,但是胜在方便。小弟有两辆小折,是volcano brand.
折了可以同时放两 ...

认同、volcano印象中要2k以下吧?买第二架folding bike可能性比较大、慢慢驾驶也不错、有时候本国游也可载到那就在那马上如transformer般合体、就可以在当地游行,轻松不错

安全地帶 发表于 22-2-2014 10:14 PM
今天终于败了一架UGO,rm850,送水壶,前灯和后灯还有1条绑脚车的带。然后到frim去试车,感觉还可以,就 ...

Ugo kl价不是700~750吗?应该他是把送的都算进去了

安全地帶 发表于 23-2-2014 02:34 PM
认同、volcano印象中要2k以下吧?买第二架folding bike可能性比较大、慢慢驾驶也不错、有时候本国游也可载 ...

Volcano7xx有交易了,还是21s的

kent.c 发表于 23-2-2014 03:00 PM
Ugo kl价不是700~750吗?应该他是把送的都算进去了

是买贵了、送的都是几块钱东西、估计15块左右吧!不会再回去这家买了、主要是服务不好!大哥在雪隆一带有什么店介绍吗?谢谢你意见!

kent.c 发表于 23-2-2014 03:05 PM
Volcano7xx有交易了,还是21s的

初哥被砍、功课没做好就急着买、我被砍是活该了哈哈

安全地帶 发表于 23-2-2014 05:12 PM
是买贵了、送的都是几块钱东西、估计15块左右吧!不会再回去这家买了、主要是服务不好!大哥在雪隆一带有 ...

你是初哥?我更初。。明天才买,做了两星期功课,一千以下我的选择是trinx fa2016,本来是想一次过买Java 1700大元,但怕三分钟热度,trinx 8xx 如果不玩可以用来在家附近买东西用,如果有很大兴趣了,这给我老婆,我才买Java ,其实买贵一点没关系啦,重要是事后服务,但看你写服务好像不好,你在那买?明天我去kajang买

Follow Us
@安全地帶
请问你哪里买?

@kent.c
Volcano RM7xx?KL哪里买?

Thanks

上上星期去了Foo Hing和Sam K & L, Sri Serdang, 1间介绍我Oscar,1间有顾客,so没人serve我

上星期天去了Weng Hong,Jalan Ipoh 但只有两辆folding bike,1辆XDS, 1辆unknown brand,
老板说他没有卖Raleigh

今天去了4间脚车店,全都没开。
第1间,Bike Elementz,Kepong
第2-3间, 不懂店名,只看到铁门,1间写Gaint和1间写XDS(两间在同一排间), Batu Cave
第4间Seng Lee Hin, JinJang

傻猴子 发表于 23-2-2014 06:01 PM
@安全地帶
请问你哪里买?

Bicyclebuysell.com
上这网看
Kl selangor也有

kent.c 发表于 23-2-2014 05:57 PM
你是初哥?我更初。。明天才买,做了两星期功课,一千以下我的选择是trinx fa2016,本来是想一次过买Java  ...

本来看了车坛老大普哥有推荐trinx2016有考虑、据说配备都给不错、估计比ugo配备好!走了几间都没代理所以才选择评语也不错的ugo(外形个人喜欢ugo)!谢谢你的意见对我很受用!我个人觉得啦,买千多以上folding bike可能会后悔哦、主要分别在配备、毕竟脚车最终还是要用力去踩、贵的也不例外、和汽车分别是有不同的!尤其怕3分钟的人、发烧友不算在内。上小斜坡对我不常踏的人来说都觉得蛮吃力、刚踏完吃晚餐现在脚还在抖哈 本帖最后由 安全地帶 于 23-2-2014 07:47 PM 编辑

傻猴子 发表于 23-2-2014 06:01 PM
@安全地帶
请问你哪里买?

我是kepong买的、价钱比外面贵哦、就看你自己衡量(我是为了方便以后service近)。哇、佩服你还真能跑那么多间、过程也是乐趣哈!个人意见就trinx2016或ugo吧、当然trinx配备就比较好、不过有时候买东西外形对个人决定也是起了关键作用了哈 本帖最后由 安全地帶 于 23-2-2014 07:54 PM 编辑

安全地帶 发表于 23-2-2014 07:28 PM
本来看了车坛老大普哥有推荐trinx2016有考虑、据说配备都给不错、估计比ugo配备好!走了几间都没代理所 ...

等我买了约你一起,我也住kepong

大家好。。。过去的星期天和楼主去参与政府举办的在布城的活动 !

评分

liewcari + 5 小折万岁的啦! :D

安全地帶 发表于 22-2-2014 10:14 PM
今天终于败了一架UGO,rm850,送水壶,前灯和后灯还有1条绑脚车的带。然后到frim去试车,感觉还可以,就 ...

恭喜成为小折车主.

其实, 你可以要求店家把小折, 折后放进你的车子试一试, 对吧

不要紧啦, 小插曲罢了. . . 开开心心的骑车去吧.

有折有开心!

Trinx fa2016,今天到手了

评分

安全地帶 + 5 很赞

还有这个,老婆载小孩在公园玩用的

评分

捕风捉影 + 3 特别。可爱

kent.c 发表于 24-2-2014 08:00 PM
Trinx fa2016,今天到手了

请问在kajang买的吗?多少大洋?可否告诉我地址,谢谢

给老婆买了ugo、现在要给自己买!爬了几天贴、hummer folding bike不错看、主要跑公园和花园。20"或26"那个比较推荐?放wira后箱!请问价钱是850之间吗?谢谢

mixie 发表于 27-6-2013 04:41 PM
你是指撞山填海吧。。。

我锁定hummer' folding bike,请问26"或20"比较适合?喜欢黄黑或黑白色!雪隆一带700budget找的到吗?谢谢啦。脚车会进myvi和wira

gilbertlhl 发表于 18-6-2013 03:00 PM
This is my 宝贝..

hummer的folding bike身材真的和其它很不同,更接近mtb,i love it'

安全地帶 发表于 25-2-2014 08:03 PM
hummer的folding bike身材真的和其它很不同,更接近mtb,i love it'

26寸很大辆