佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

@hao_nam1

我那里有象版主   @瓦特普  酱有杀气.

我只是 烂鬼"楼主" 罢了.

评分

freeman_long + 5 烂鬼楼主也有30kg的鐵

hao_nam1 发表于 16-2-2014 07:56 PM
我不是每个星期六都有的骑车,都是要看老婆的工作安排。她去工作,我就去骑脚车....
我可以骑几个不同的 ...

沙登大学岭花园是靠近pasar malam那边吗?我不太熟沙登,只知道south city那带和seri kembangan!
你说的路线我都ok,看你最近哪个星期六会骑车,如果我那天有空的话可能会join你! 本帖最后由 做么你 于 17-2-2014 09:07 PM 编辑

菜鸟入手小折bmw x770,请问如何分辨是否正品?

新手入手小折bmw x770

新手入手小折bmw x770

rm1150,老板说是新加坡一个客户寄卖的,此小折源自买bmw轿车附送品,虽是全新却无任何保加!

kong水生 发表于 17-2-2014 11:38 PM
rm1150,老板说是新加坡一个客户寄卖的,此小折源自买bmw轿车附送品,虽是全新却无任何保加!

BMW...大概沒有出小折...1150...也不便宜...

Keens 发表于 18-2-2014 06:17 PM
BMW...大概沒有出小折...1150...也不便宜...

车架做得很棒!摇晃车头没有发现任何松动感

Follow Us
@Keens  

小黄鸭 在 班登英达.

----------------------------------------------

@豪坤

有酱严重吗?  

kong水生 发表于 17-2-2014 11:31 PM
菜鸟入手小折bmw x770,请问如何分辨是否正品?

你好,

基本上 BMW 没出多少台 小折, 有的话都是 "天价"

买了, 就好好骑吧.  小折万岁!

BMW FOLDING BIKE:

BENZ FOLDING BIKE

大家好,我和老婆打算加入mtb,老婆喜欢folding bike,我估计会mtb。请问有什么建议吗?购买小折方面毫无经营,先谢谢了。我在KL

安全地帶 发表于 21-2-2014 10:29 PM
大家好,我和老婆打算加入mtb,老婆喜欢folding bike,我估计会mtb。请问有什么建议吗?购买小折方面毫无经 ...

先看你的预算。。。

好像之前你开的帖子。。有看到X**的牌子

yellowmen 发表于 22-2-2014 11:54 AM
先看你的预算。。。

好像之前你开的帖子。。有看到X**的牌子

我的预算1000以下、爬贴后觉得很多发烧友给ugo的评语不错、会考虑这架给老婆。自己的mtb大折(方便放进车)就还没决定。大哥搞错了,我没开帖可能是别人吧哈哈。先谢谢你的建议 本帖最后由 安全地帶 于 22-2-2014 12:07 PM 编辑

安全地帶 发表于 22-2-2014 12:05 PM
我的预算1000以下、爬贴后觉得很多发烧友给ugo的评语不错、会考虑这架给老婆。自己的mtb大折(方便放进 ...

请问住哪里的。。。。可以去附近的脚车店看看拿下意见 !

yellowmen 发表于 22-2-2014 12:20 PM
请问住哪里的。。。。可以去附近的脚车店看看拿下意见 !

kepong 、selayang附近一带都可以、今天会去看、期待啊!

安全地帶 发表于 22-2-2014 12:38 PM
kepong 、selayang附近一带都可以、今天会去看、期待啊!

期待回来分享哦。。。

yellowmen 发表于 22-2-2014 12:41 PM
期待回来分享哦。。。

今天终于败了一架UGO,rm850,送水壶,前灯和后灯还有1条绑脚车的带。然后到frim去试车,感觉还可以,就是前轮可能是v brake的关系刹车是会有噪音!后轮是dis brake就表现完美!在这里提醒和我有一样想法的MYVI车友,这辆小折折起来后要放进车尾箱是不行的,必须把后座的椅子推前放斜才能塞入车尾。在购买是2次询问女销售她都大声说没问题,还举例她朋友的myvi试过完全ok,注意,她说的是无需把后座推前!真他妈的扯蛋!!一点知识都没有,问了一些问题,10次都回答不能,不可以,原装没出这样东西不能改!!!最后问另一个技术人员男的,就说其实是可以的,她居然在我面前翻白眼,还用眼神暗示她同事不要回答。真心觉得很不专业,没礼貌。之前也跑了2间车店,都非常客气非常专业,这个小姐是很会说,但对这方面知识非常贫乏,回答都是模棱两可,说了等于没说!她老板在里面忙着修理车也没空出来服务。虽然知道还可以在kajang拿到更理想价钱但为了方便和刚开始服务还不错就败下了。最好笑的是我问她有黑黄的颜色吗?她说有!!!其实没拿出来display而已,好吧,我就要这颜色。结果她同事在提醒她是没有的,她就很厚年皮说前2天已经卖出2加了。我就说可以订吗?她说问老板,进去出来后又转了(很爱演)!说老板告诉她这颜色很久以前早已经没出了(靠,前2天才卖出2加难道是stock了10年的货?)她公司才开1年,自己去想象下吧。好了,这辆个人觉得UGO还是不错的,就冲着那只小鸟老招牌而来吧,虽然已经made in china,还是觉得ok!

安全地帶 发表于 22-2-2014 10:14 PM
今天终于败了一架UGO,rm850,送水壶,前灯和后灯还有1条绑脚车的带。然后到frim去试车,感觉还可以,就 ...

UGO 算不错,但是folding bike 不知道是不是我体重关系,坐着抽车都觉得很不稳。
有什么大折可以介绍?

科学就是未来 发表于 23-2-2014 09:13 AM
UGO 算不错,但是folding bike 不知道是不是我体重关系,坐着抽车都觉得很不稳。
有什么大折可以介绍?

Folding bike其实会有点不稳、mtb就不会。大折有问过一家pj的算是蛮专业、他是不建议、26"轮胎放进房车后箱可行否估计有难度、可询问这里有经验的大哥。因为小弟没pick up车又不想绑在后面或放上车顶、所以目前犹豫着还没买mtb、和老婆共用一架folding bike先、怕3分钟热度嘛!folding bike最大优点就是说方便了、其它性能只能说凑合了(1000以下的budget体验)问了3家都没卖大折、论坛讨论比较多是充的hummer吧、有时间还会去找、有什么消息会上来和大家分享 本帖最后由 安全地帶 于 23-2-2014 11:02 AM 编辑

评分

liewcari + 5 市面上没有万能车. 各有所好. 开心骑吧. :D

安全地帶 发表于 23-2-2014 10:59 AM
Folding bike其实会有点不稳、mtb就不会。大折有问过一家pj的算是蛮专业、他是不建议、26"轮胎放进房车 ...

小折的确不会像mtb or rb 那么稳定,但是胜在方便。小弟有两辆小折,是volcano brand.
折了可以同时放两辆小折进去kancil.车的后座位一定要放平。喜欢载去那就去那。
小弟对于这兩辆小拆还蛮满意。😛

评分

liewcari + 5 大丈夫能折能伸! :D 加油层:-)

安全地帶 发表于 23-2-2014 10:59 AM
Folding bike其实会有点不稳、mtb就不会。大折有问过一家pj的算是蛮专业、他是不建议、26"轮胎放进房车 ...

看这里

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2722636

评分

liewcari + 1 谢谢分享