佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

请问 如果 利用 ”Managed Portfolios“ 帮我投资 。

哪在 我的acc holding 里 是看到 lamsum 的投资 还是 个别的基金(list出 所投资的基金)

behwong 发表于 17-12-2020 07:10 AM
请问 如果 利用 ”Managed Portfolios“ 帮我投资 。

哪在 我的acc holding 里 是看到 lamsum 的投资 还是 个别的基金(list出 所投资的基金)

我是没有managed 的 fund, 不过应该是list 出来。
等楼主回你吧。
Emails or call customers service 不是更快。

loneranger0536 发表于 16-12-2020 06:25 AM
個人也是投資新手。想問樓主相關債券(非債券基金)問題。
1)何謂 YTM , YTW 和 ASK PRICE?
2)Yield to maturity的百分比是從那些因素组成?
3) Bond Calculator 的Norminal  Value 是以個別債券單位的最少投資額嗎? ...

关于债卷的问题,可以麻烦你私讯我,我让我们的债卷部门的同事联络你。电话解释会比较清楚哦~

behwong 发表于 17-12-2020 07:10 AM

Managed Portfolio的话在holding里会列出个别的基金哦.

Fundsupermart 发表于 17-12-2020 11:44 AM
Managed Portfolio的话在holding里会列出个别的基金哦.

好的 谢谢你

请问,首次投资1000块,我要China REITs的,有吗?

Follow Us
戏中人 发表于 17-12-2020 08:36 PM
请问,首次投资1000块,我要China REITs的,有吗?

pure 中国 的应该是难, 你有好介绍?
多数是 Asia。
只有这个 RHB Asian Real Estate Fund 多数是 hong kong 的

戏中人 发表于 17-12-2020 08:36 PM

中国的Reit,FSMOne里面没有哦,现时有的都是亚洲国家例如,新加波,日本,香港的。

FundMania 发表于 15-12-2020 12:17 AM
哇賽, -2%-2.5%。
應該沒了幾千塊.............

还长拿kenanga opportunity growth ma

ha
我已经开始投资了
RHB Cash Management Fund 2  --这个已经在holdings list

其他还在 Transaction Record
Eastspring Investments Bond Fund
Affin Hwang AIIMAN Balanced Fund
AmanahRaya Syariah Trust Fund

Moderately Conservative Portfolio =看看他帮我投资哪里

kenny79 发表于 18-12-2020 03:09 PM
还长拿kenanga opportunity growth ma

大起大落的才有糠頭呀。

Fundsupermart 发表于 15-12-2020 02:04 PM
和价格没有关系哦~
Wholesale fund 不同于Retail Fund, Retail fund 是开放给全部人,并不需要符合特定的条件就可以投资。

而Wholesale Fund是开放给sophisticated investor的基金。通常这些基金的投资策略有 ...

我在隔壁老鸭看到很多人没有达到资格也可以买到这种wholesale fund 没有问题的?

behwong 发表于 18-12-2020 03:35 PM
ha
我已经开始投资了
RHB Cash Management Fund 2  --这个已经在holdings list

其他还在 Transaction Record
Eastspring Investments Bond Fund
Affin Hwang AIIMAN Balanced Fund
A ...

加油,慢慢加, 不要一次过。放至少3 到5年, 不要明年就说亏了。
每个月进一点,不要怕。。。

dream_scape 发表于 18-12-2020 03:55 PM
我在隔壁老鸭看到很多人没有达到资格也可以买到这种wholesale fund 没有问题的?

我也有

钢铁忍者 发表于 18-12-2020 04:38 PM
加油,慢慢加, 不要一次过。放至少3 到5年, 不要明年就说亏了。

好的 。。我还需要+ 什么吗 ?

我还有 ”子弹“

钢铁忍者 发表于 18-12-2020 04:38 PM

是啊 这是长期投资嘛
我2018开始 当时也没看到什么回酬 这次疫情爆发后的recovery给我赚回来40%了

behwong 发表于 18-12-2020 04:47 PM
好的 。。我还需要+ 什么吗 ?

我还有 ”子弹“

如果你是conservative的type  我建议你可以把子弹收起来以后加码现在持有的

我的portfolio属于高风险,大部分都是投资国外的(对本地市场没有太大的信心 ),如果你对高风险的有兴趣,我手上持有的大概是这一些你可以参考看看:
Affin Hwang World Series - Global Disruptive Innovation Fund - MYR Hedged
AmanahRaya Syariah Trust Fund
Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund - MYR
Principal Greater China Equity Fund - MYR
Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity - Class C
RHB Global Artificial Intelligence Fund - MYR Hedged
TA Global Technology Fund

参考罢了 不是买卖建议哦

dream_scape 发表于 18-12-2020 05:10 PM
如果你是conservative的type  我建议你可以把子弹收起来以后加码现在持有的

我的portfolio属于高风险,大部分都是投资国外的(对本地市场没有太大的信心 ),如果你对高风险的有兴趣,我手上持有的大概是这一 ...

起码我有头绪 买些什么 。。

我会+++ 以研究研究

dream_scape 发表于 18-12-2020 05:10 PM

我的portfolio属于高风险,大部分都是投资国外的(对本地市场没有太大的信心 ),如果你对高风险的有兴趣,我手上持有的大概是这一 ...

嘩!你有的我部份有因為不敢全部進激進基金。單單你手持的基金看至今的表現你賺到盆滿缽滿。

loneranger0536 发表于 18-12-2020 06:00 PM
嘩!你有的我部份有因為不敢全部進激進基金。單單你手持的基金看至今的表現你賺到盆滿缽滿。

有赚少少啦 究竟我是买少少然后慢慢加码的  最重要还是要diversify portfolio吧 不会一个篮子死够够力只可惜三月份最低的时候没有加

我在FSM找比较高风险的是因为我其他钱收在SSPN/Amanah Saham 我也不敢ALL IN

比率大概是:
股票 10%
FSM 30%
Amanah Saham/SSPN 60%

评分

yk13 + 3 谢谢分享