佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

我觉得会进展的很快

Leanne86 发表于 29-6-2017 08:04 PM
我觉得会进展的很快

最最最快都要一个月后才能确认吧

nicebear 发表于 29-6-2017 04:52 PM
我:可以问你一个问题吗?
D : 问吧
我 : 你有喜欢我?(我故意写中文)
D:现在?你可以感觉吗?我们昨天见面,我们怎样聊天,沟通and we laughed a lot right?
我:我的sensor很差的,我怕我sense salah lol  ...

赶紧更新好像越来越紧张哦

tinkerbellbell 发表于 29-6-2017 03:32 PM
發脾氣?

纯粹滚个地

nicebear 发表于 29-6-2017 06:54 PM
希望快点看到你被冠求婚篇

像你说的,有排等

Kgnic 发表于 29-6-2017 08:34 PM
纯粹滚个地

心情好像不錯喔

Follow Us
nicebear 发表于 29-6-2017 08:20 PM
最最最快都要一个月后才能确认吧

我了解你

紫色水瓶座 发表于 29-6-2017 09:17 PM
像你说的,有排等

你等我的,我等你的吧

Leanne86 发表于 29-6-2017 10:32 PM
我了解你

zomok你酱了解我的

当没有安全感的蟹子和牛女碰在一起会是怎样的火花?

D:你喜欢看什么样的电影?
我:好像white chicks和kingsman这类型的,有时也爱看爱情电影,那些transformers和superheros电影我就不喜欢
D:transformers那类型的电影是大多数男生爱看的哦
我:我会看,只是不是很喜欢咯
D:如果我要看,你会陪我看吗?
我:会啊
D:会给我vinegar face吗?
我:不会啦,我会靠在你的肩膀,然后静静吃我的popcorn罢了哈哈
D:我好靠咩?
我:老实说还不错
D:那靠多一点吧
我:靠一整天,靠一辈子
D:靠一整天还是靠一辈子哦,讲清楚一点,不要等下靠几个月就不见了
我:一辈子哈哈
D:如果我不见你会伤心咩?
我:伤心的啊,我也知道上次我不见你很伤心blek
D: ok promise不要不见k
我:promised
D:你的话可以信的吗?lol
我:我说过我不会让你一个人,无论我们是情侣还是朋友
D:那你要做情侣还是朋友?
我:我会在你生日时把我的答案告诉你,这次是真的
D:lol什么意思啊?
我:我的意思是这次会是confirmation
D:confirm朋友还是情侣?好像很恐怖酱
我:别怕啊,我patpat你
D:不要啦boo,好像我的生日是我的x期那样
我:可能你的生日会是我们的纪念日呢?be positive

(我们跳到别的话题,晚上video call时他对我说在他生日给confirmation好像很恐怖,之后我们也都觉得还是不要那么快来我家乡见家长,我叫他准备好才来,不急,因为之前是朋友的身份,现在身份"可能"会不同,所以要准备好了才过来,要给好印象哈哈)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

D:等我一下我在收拾我的房间
我:好的,女朋友要过去吗?所以要把房间收拾干净一点哈哈
D:那里有女朋友要过来啦
我:现在没有女朋友?
D:这是一个tricky问题,u wanna trap rats?lol
我: U are one big rat!blek
D: don't trap me k?
我: don't trap just love u k?
D: love me more ya
我: I love u, u love me, we r happy family
D:真的吗?好像唱歌那样哈哈
那天没有想到你会过来,所以没有收拾房间
我:你的房间还算可以啦,for男生
D:我以为你会说你要过来帮忙我收拾哈哈
我:可以,我喜欢收拾的
D:没有啦,不能当你是kakak的
我:那一起收拾吧

之后我们video call了一阵子,约半个小时,挂了电话后
D: (love love的emoji)
我:什么事那么开心?
D: (screenshot了刚才我们聊天时我的样子) happy girl!
我:你每天都偷偷拍我哦
D: 是咯,拍你开心的脸,看到你的笑脸我很开心
我: 我也要拍你
D:拍哪里?
我:拍你的pet pet!今天几点睡?
D: boo睡,buu睡
我:一起睡hehe,你不累吗?好厉害工作了一整天都不觉得累
D:我眼圈黑黑,我想睡的时间过了
我:几点?下次我们11.30pm就睡觉
D:刚才过了,不要啦等下你赶我去睡觉
我:我想你休息多点,不然我会心痛
D:真的?(惊讶的emoji)
我:真的,你不喜欢如果我sayang你?
D:我只想要谢谢你boo or dear
thanks for being myself, couldn't ask for more than that
我:你也很sayang我
D:我喜欢,只是我觉得感动
我以为没有女生会再这样对我
我:为什么你这样认为?你是好男人,你会遇到一个NICE girl
D: false hope? no hope?或是我完全没有想过在遇到你之前
我:刚才那个星座分析说不要给巨蟹座false hope
D: YES,我正想要说
我:我知道你很怕受伤害,而我不想伤害你,我只想sayang你和陪伴你
D:不是要让你压力,巨蟹就是很没有安全感,这是事实
我:我知道
D: Thanks dear,我真的很感动
我: hugs
D: I prefer I sacrifice more . I treat ppl more than myself. Better than ppl treat me
人家时常以为我是playboy啦,花心,他们不懂我,懂我的人会知道I'm the one feel insecure in love
我:了解你之后我知道,你不是play boy in fact你是a really nice guy
D: So我sayang你more是好,你不要对我那么好啦,hehe
我:我是那种我会sayang一个人,可是同时我也会担心他不珍惜,我也很没有安全感
D:为什么我们那么相似
我:我很怕我以为一个男生喜欢我,可是事实其实不是
因为相似,所以我们能成为那么久的网友哈哈
D:你担心他们玩你?我们可以upgrade吗?
我:我怕我误会人家,其实人家对每个女生都是那么好,不只是对我
upgrade去什么配套,Sir?
D:经济舱去商务舱
Anything ask k? then you will know better
其实和前任分手后,我没有想过再dating,不是phobia只是just let it be
我:你被伤害很深? if its meant to be, it will be
D:不是因为她,只是每段感情dosen't work very well
我:你知道我有一个想法那就是我之前的感情都不work,可能那就是上天安排我们在重遇的原因
D: 你说怕误会人家的意思其实人家没有喜欢你,你可以用心去感受,可能需要一点时间
我: 嗯,相处多就可以知道更多
D: So…我对你好无所谓,你对我普通就好
我: 我对你普通就好是你怕我误会?你只想从普通朋友升级到好朋友?哈哈
D: 不是……我怕
我怕你关心我sayang我,然后你又再消失不见……我要商务舱啊
我: ok我get到你的意思了
别担心,希望有一天我们可以走到头等舱
D:自从4月我们开始聊天,我开心了很多
我:因为健康问题让你很担心?
D:怕你又不见,我不是要给你施压,这是我自己的问题,只是我的不安而已
好像无论我对你说什么,你都会懂我
我: 不是啦,别担心,我知道你having a hard time now,and I really don't wanna leave u alone, what I wanna do is sayang u and accompany u. words from my heart
D: 不是可怜我就好,我的意思是同情
我: 我明白,这不是同情,这是爱
D: 那你应该明白为什么我们每天聊天,为什么我每次webcam你,每次text你,right?
我: 我知道,hug hug
D: 在还没去睡之前,我想说你愿意当我聆听者,我已经很开心,很感恩
我: hee你support我,我support你
D: 不是朋友那种对吗?
我: more than friends
你也没有问我要当朋友还是要当what what
D:我知道,这是要男生来做的
我:你知道就好哈哈
D:我知道…如果我们好好说话,every issue and problems can be solve amicably
我:对
D:你累了,快点去睡吧
我:你也是哦
D: 晚安
FYI, 当我有空时,我都会翻回我们的聊天内容来看
我:heeee我也是,晚安

昨晚整夜没有睡好,可能也是姨妈驾到的关系,隔天对他说了我的心情因为他的话而不上不下的,晚上他打来和我video chat聊了一个小时,这就像是给我打了一剂安定剂
他对我说有什么就和他说,有疑问的就问他,不要自己在那边想,等下想到傻掉lol
最后他发了一首歌过来,他对我说希望我喜欢这首歌,如果半夜还是睡不着就text他
原自己来要求回来的,和对方自动做给你的感觉真的很不同…

nicebear 发表于 30-6-2017 03:20 AM
zomok你酱了解我的

哟。酱早起床

nicebear 发表于 30-6-2017 05:24 AM

我:好像white chicks和kingsman这类型的,有时也爱看爱情电影,那些transformers和superheros电影我就不喜欢
D:transformers那类 ...

每天早上起床第一件事就是看你有没有更新
不是11.30睡的吗
半夜不睡觉在更新

我觉得你们聊天的方式很有深度
不像一般的暧昧

安全感是来自自己的
我觉得啦,但也要似乎对方怎样对待你
无论你给自己多大的安全感
可是对方我行我素也不行
可是这里看得出来D大叔洞悉你的不安
(很多的不安都来自不确定的关系 :rf)
他在努力给你他应该给你的
该卸下心房,好好接受他了

Leanne86 发表于 30-6-2017 08:04 AM
哟。酱早起床

半夜肚子饿爬起来

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 08:11 AM
每天早上起床第一件事就是看你有没有更新
不是11.30睡的吗
半夜不睡觉在更新

我觉得你们聊天的方式很有深度
不像一般的暧昧

安全感是来自自己的
我觉得啦,但也要似乎对方怎样对待 ...

说是说11.30pm可是都没有遵守规矩,都聊到12.30/1am,舍不得睡觉
所以这几天变到好像没有什么时间更新

我们的聊天像是深度暧昧吗?

嗯,安全感真的是自己的,但也是要对方配合
不过我觉得自己在上一段感情里很没有安全感,因为S给不到我,只是我之前没有写下来,譬如好像要合照那些,都是我主动要求,S会很勉强的拍,虽然我平时对感情事是很低调,可是就是因为S那种不明确的态度,弄到我很想要逼S给我安全感,所以我当时要S在脸书公开恋情他做不到,他坦白和我说他害怕这个责任,所以他迟迟不能给我确定不能给我名分(我也怀疑过他是不是结婚了的)

最后觉得自己真的反应迟钝,我还一直傻傻觉得他是好男人
(我想他是有苦衷的,这样想我会比较好过哈哈哈)

至于D大叔,我和他说一句话
[缘是天定,份在人为]
他问我那现在我们要决定了吗?之前的上天决定了
我说面对面才决定,一个月后
现在自己又等不及鸟

nicebear 发表于 30-6-2017 09:55 AM
说是说11.30pm可是都没有遵守规矩,都聊到12.30/1am,舍不得睡觉
所以这几天变到好像没有什么时间更新

我们的聊天像是深度暧昧吗?

嗯,安全感真的是自己的,但也是要对方配合
不过我觉得自己在上一段 ...

暧昧期最甜,果然是真的
我每天11点就睡了

像哦,是大人的暧昧
和我经历过的暧昧不一样啦

关于在社交媒体上上公开承认关系
我觉得这是大部分女生想要而男生不想要
但这不是重点
重要是他肯在家人然后要好的朋友面前承认你
那才是最重要的
每次也是我要求和冠合照,可是他都会配合我
重点在于那个肯不肯配合的心而已

要在一起可是害怕责任?
叫他去吃大x
有些人,要分开以后你才肯去承认,他其实没有你想象中那么好

要选一个良辰吉日在一起?
你们俩都已经按耐不住了呀

nicebear 发表于 30-6-2017 05:24 AM

D:transformers那类 ...

原来我是男的。我喜欢看transformers

楼主被我影响了

所以他常常想要抱你。
抱他会让他很有安全感的。

D: 不是……我怕
我怕你关心我sayang我,然后你又再消失不见……我要商务舱啊

很明显楼主没给D叔足够的安全感

大姨妈真的是让人又爱又恨

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 10:49 AM
暧昧期最甜,果然是真的
我每天11点就睡了

像哦,是大人的暧昧
和我经历过的暧昧不一样啦

关于在社交媒体上上公开承认关系
我觉得这是大部分女生想要而男生不想要
但这不是重点
重要是他 ...

要在一起可是害怕责任?
叫他去吃大x
有些人,要分开以后你才肯去承认,他其实没有你想象中那么好

不必害怕写出来,这种人应该去吃屎的(拖拖拉拉又害怕责任)
不好意思楼主,姐姐很不爽这种人

nicebear 发表于 30-6-2017 09:19 AM
半夜肚子饿爬起来

Leanne86 发表于 30-6-2017 11:44 AM
原来我是男的。我喜欢看transformers

楼主被我影响了

所 ...

我从来没爱过大姨妈
Leanne86 发表于 30-6-2017 11:50 AM
不必害怕写出来,这种人应该去吃屎的(拖拖拉拉又害怕 ...
我怕我写了,楼主会ban 掉我

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 11:54 AM
我从来没爱过大姨妈
我怕我写了,楼主会ban 掉我

不可以不爱她的,她帮你的身体大扫除让你长命百岁

她不可能ban你的啦,ban你就少个人跟她聊天她会闷。
楼主不好意思嫑ban掉姐姐我