佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

cngi 发表于 27-3-2017 06:49 PM
想问各位,如果怀孕前一直有看中医调理,那怀孕了过后还有/需要继续看中医吗?

我觉得看个人的,我的一位朋友一路以来都是看中医的所有她怀孕后也是吃中药没有吃西药的。

purple_cactus 发表于 28-3-2017 12:14 AM
是啊!

老公天天忙工作,我每天回家后只是一个人对着四面墙。

现在住在朋友这儿就热闹咯。。。
她的女儿还会天天切水果给我吃,我又有人陪我讲话,又有 Astro 看。
住了3天,肚子就突然变大,好像3、4个月 ...

哈哈。。你绝对不是心理作用哦。因为你的心情开朗了,放松了。我呢这几天就一直嫌我女儿很吵,因为她真的是没有停过呢。
当我不舒服时,还要一直在我的耳朵旁边不断讲讲讲。我都不耐烦的说宝贝你的嘴巴可以休息5分钟嘛?给妈咪一个清静的时候,不让就要他一直去粘着她的老豆。(真的是一位不好的妈妈)

purple_cactus 发表于 28-3-2017 12:15 AM
刚煲ABC汤,明早一起身又有汤喝咯!!!

ABC

purple_cactus 发表于 28-3-2017 12:18 AM
如果再继续天天晕晕,我就真的需要停工在家休息。手停口停,真的晕咯。。。

尽量自己有slow cooker煲红枣水喝当滚水喝咯。。补血呢。现在是宝宝拿了我们的血吗。加上我们吃的食物有些还没来的急制造血就把自己的血给了宝宝。

purple_cactus 发表于 28-3-2017 12:15 AM
刚煲ABC汤,明早一起身又有汤喝咯!!!

ABC 我昨晚喝了2碗,单单吃料就饱了。完全没有吃到晚餐。

面包王 发表于 24-3-2017 10:30 AM
高人,高人  

这样高会有烦恼吗啊?

我的烦恼,买裙,买裤有时太短,有时太松。

脚很大,漂亮鞋买不到

Follow Us
我没什么胃口,吃了有点反胃可是不至于要呕。

有时一直想着工作和大宝,却忘了自己在怀孕。

大宝昨天开始咳嗽,发烧。今天换爸爸照顾她。

winnielwy 发表于 28-3-2017 12:34 AM
哈哈。。你绝对不是心理作用哦。因为你的心情开朗了,放松了。我呢这几天就一直嫌我女儿很吵,因为她真的是没有停过呢。
当我不舒服时,还要一直在我的耳朵旁边不断讲讲讲。我都不耐烦的说宝贝 ...

我的宝贝女儿还一直要我抱抱

你的大宝有很开心做姐姐了吗?

我的每天都问候宝宝,每天问我“妈咪,弟弟妹妹大了吗?”

SophiaEve 发表于 28-3-2017 01:58 PM
我的宝贝女儿还一直要我抱抱

你的大宝有很开心做姐姐了吗?

我的每天都问候宝宝,每天问我“妈咪,弟弟妹妹大了吗?”

哈哈。。我的也是一直很黏但是我不给她这样啦。。她太过“teh"我了。。怕死我离开她一直晚上都要跟我睡。
她暂时还没感觉到自己是做姐姐了。只是偶尔会问我肚子里的宝宝罢了。
你应该要觉得开心咯。。。你的大宝真的很期待做姐姐呢。。哈哈

AA

今天第一天去看医生,我是去巴生 PANTAI HOSPITAL klang 看DR PHANG ,第一次去,排队就排了1小时半,看医生检查才5分钟就出来了,又再等45分钟才成功付款回家。

DR PHANG 要转医院了,下个月4 月尾还是回来PANTAI HOSPITAL klang 看最后一次,然后就跟着医生要去新的医院MANIPAL HOSPITAL,5月1号开始。

医生手脚很快,一边照一边说左右卵巢,子宫,羊水,有心跳等。
突然医生就开声音给我听心跳声,好大声,好稳的心跳。
全程不到5分钟,这次去看医生是因为孕吐越来越严重,昨天呕完三餐出来,老公看到我辛苦,就要今天去看医生,买个安心,今早就去了

老公很担心问医生一直吐如何好,医生说吐是正常,没什么也不用做什么,看了医生老公安心了。医生说可以试下喝姜茶,我们就顺便去 JUSCO 余仁生买了姜茶,吃了午餐就回家。

apps算我是8W5D,今天看医生照得到的是7W2D,预产期12/11/17,医生说下个月照多一次confirm预产期,希望快点到三个月,不用再吐了

7W2D
CRL 1.13CM

suetmun 发表于 28-3-2017 06:17 PM
今天第一天去看医生,我是去巴生 PANTAI HOSPITAL klang 看DR PHANG ,第一次去,排队就排了1小时半,看医生检查才5分钟就出来了,又再等45分钟才成功付款回家。

DR PHANG 要转医院了,下个月4 月尾还是回来PANTAI ...

恭喜恭喜。好详细的报告

suetmun 发表于 28-3-2017 06:17 PM

DR PHANG 要转医院了,下个月4 月尾还是回来PANTAI ...

恭喜恭喜,妈妈是第一胎吗?
我跟你的预产期是一样的呢。慢慢来,我也是孕吐到很厉害。有时在公司跟老板讲讲话突然说停一下冲去厕所搞定在会回来。呵呵
你的胎儿有7个星期了?几时照的?我上个星期照医生说是6weeks2days.

purple_cactus 发表于 28-3-2017 12:18 AM
如果再继续天天晕晕,我就真的需要停工在家休息。手停口停,真的晕咯。。。

我还没晕就在家休息了

winnielwy 发表于 29-3-2017 09:42 AM
恭喜恭喜,妈妈是第一胎吗?
我跟你的预产期是一样的呢。慢慢来,我也是孕吐到很厉害。有时在公司跟老板讲讲话突然说停一下冲去厕所搞定在会回来。呵呵
你的胎儿有7个星期了?几时照的?我上个星期照医生 ...

就是昨天刚刚照回来咯,医生说的,那我们两的胎不是要进度对比下,参考参考

面包王 发表于 29-3-2017 10:28 AM
我还没晕就在家休息了

还好我是吐,不是晕

感觉晕更辛苦和危险,快去煲红枣水来喝补补血,加油了

suetmun 发表于 29-3-2017 12:19 PM
就是昨天刚刚照回来咯,医生说的,那我们两的胎不是要进度对比下,参考参考

haha....

你有manipal package 吗?

沾你好运先,这个星期才去照宝宝

winnielwy 发表于 28-3-2017 08:34 AM
当我不舒服时,还要一直在我的耳朵旁边不断讲讲讲。我都不耐烦的说宝贝 ...

我有时也是嫌我女儿吵,就来晕掉了,一直妈咪妈咪妈咪。。我会问他妈咪的baby在哪里?她会摸我肚子,我会再问他你有吗?她说有,然后去拿一条手巾放在肚子衣服里面
还很小心两个手捧住那条手巾说baby..笑死我了