佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

photo mode 随便两张照片。。。。。 或许要参加拍照比赛。

lambert 发表于 11-12-2020 08:49 AM
哇,这是什么版本? 几多米。真的够力大下

这个是ce,我也没有想到那么大,我量了一下,55x34x43,里面那个模型不知道有多大

八年的开发经费,一天回本。。
单单是预购游戏的数量,就有8百万了。
超过50%是PC平台的预购。

https://www.pcgamer.com/after-eight-years-of-development-cyberpunk-2077-made-a-profit-in-one-day/?utm_campaign=socialflow&utm_source=facebook.com&utm_medium=social

有谁在Shopee 买GOG版本的?哪一间比较有信用又便宜的?

探险家 发表于 12-12-2020 07:27 AM
有谁在Shopee 买GOG版本的?哪一间比较有信用又便宜的?

我在Shopee跟Impulse买的。
实体版全都是GOG的。

Follow Us
探险家 发表于 12-12-2020 07:27 AM

最安全的方式,就是直接在GOG买。
虾皮很多都是STEAM版,而且需要你的用户名字和密码。。
太冒险了。。

今天12pm,Impulse在虾皮的网店有促销,看到价钱是RM 2?5.。
需要手机版虾皮apps才看到促销。。

我猜是RM 215啦。。

反正今天是双12,有不少折扣卷可以用。。
你不妨去看看。。不过,现在的实体版没有预购红利了(衣服,钥匙圈,贴纸)

https://shopee.com.my/(READY-STOCK)-PS4-PC-Cyberpunk-2077-Chi-Eng-Version-No-More-Exclusive-Freebies--i.141942477.2355099508

PS4和XBOne的CP2077画面真的一流!

Steam 版有新的update了!1.4gb。 刚下载完现在测试希望有改进

刚测试v1.04 in update,在同样的设定下,之前掉fps的地方如人多或光线复杂的地方,现在好很多,大多数场景现在都能稳在40多到50fps左右,最低35fps。(笔电i7 -9750h rtx2080 设定2k 2560x1440 全最高设定,RTX设定ultra全开, DLSS设定balanced)

AngryJoe's Early Impressions - Cyberpunk 2077!

[youtube]g_pN2C86R5Y[/youtube]

这游戏,需要等孩子都睡觉了才能玩。。

大家选择什么职业?我在烦着。。。

Tokyoboy2000 发表于 12-12-2020 12:49 PM
刚测试v1.04 in update,在同样的设定下,之前掉fps的地方如人多或光线复杂的地方,现在好很多,大多数场景现在都能稳在40多到50fps左右,最低35fps。(笔电i7 -9750h rtx2080 设定2k 2560x1440 全最高设定,RTX设定 ...

奇怪我的只有500mb,不过我的是gog的

这次update不错,sprint和走路没有head bobbing摇头了。不喜欢走路摇来摇去的感觉

25.1 hours 才刚刚过了序章没多久。是的!是看到 Cyberpunk 2077大字幕的序章。我想写下这个游戏的感受。
一开始玩的时候其实并没有感到惊艳。我相信很多人会拿Cyberpunk 2077 来跟 GTA V比较,我也不例外。初体验来说CP2077不怎么样。地图一些区域被封锁,所以没有看到整个游戏的全貌。拿GTAV 这么完整的地图来比较其实对CP2077 很不公平。CP2077 有两点我认为输给GTAV,第一就是游戏里面的互联网页,看起来制作随便。GTAV的互联网页内容就好看多了。第二就是CP2077没有像GTAV 那样可以装饰和修改汽车。除了这两点,我认为CP2077 可以打赢GTAV或和GTAV一样伟大。

首先我很满意在第一人称视角下的走路步伐。GTAV是以真人走路速度去设计游戏。其他射击FPS走路速度就是带“飘”(很假),GTAV却是以真人的速度行走更逼真。CP2077在行走,跑,跳,爬墙,比GTAV的行走物理学更加符合真人。这一项CP2077就比下GTAV了。CP2007有类似 Watchdog的hacker技能,这个就不拿来跟GTA V 比。

我玩过序章之后进入新的区域,被震撼到了!CP2077的场景设计,建筑物内部尤其是有意义的酒吧,路边的墙壁画画等等都是精心设计,看起来就是很逼真不刻意。高耸的摩天高楼这样的场景也令人感到惊叹。就整个城市结构设计来说,CP2077 可以说超逼真,没有像Watchdog, GTAV 那样给人看起来就是很刻意的设计。CP2007 就好像是『未来善于利用有限空间而发展出这样的结构城市』。对寸土如金的大城市,这样的城市设计比较符合现实。所以2077的城市看起来更加逼真。CP2077到处可以见到小贩档口,商店等等,街招广告的确体现了『未来庞克世界』的模样!未来庞克世界,贫富差距很大!CP2077把这个未来世界体现出来了。贫穷的平民区脏乱垃圾,小贩和商人都很符合现实社会。比如马来西亚一些公寓,乃至于排屋都有人找地方开铺做生意。CP2077的小贩和商人世界也是如此。善于利用空间谋生!CP2077另一个胜过GTAV的地方就是城市的路人数量真的很有身处城市的感觉。这点GTAV就输了。

GP2077 是RPG游戏。说到RPG,波兰蠢驴可以说成神了!CP2077讲故事就跟Witcher 3一样好甚至过之而无不及!这次使用第一人称视角去与其他npc对话,可以说一绝!开拓了游戏历史新的一页。Witcher的大头照嘴巴动对话方式在当时是突破(软番薯后来也学了去)。这次第一人称自由对话方式也是一样。这效果需要玩主线才能体现出来,不是跟一般npc对话。第一人称视角,坐在沙发,还是凳子上,举杯喝酒等等,都是第一人称视角的方式。这突破了游戏界和npc对话的表达的方式。这是一种新的创举啊。讲故事,融入故事和剧情,CP2077 可以说一绝!

时间不早了。这个游戏我看成是神作!如果我是媒体评论员打分,那么就是9.5分。 失去的分数就是 互联网页和汽车(没得改车)这两项没有做好。

CP2007神作!

评分

lambert + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 原创内容

我选street kid做为开始。。
已经打算是玩枪战专业户,可是却被骇客技能吸引,变成专业的骇客枪手。。

困难度是:Hard
我的主要武器是灭声器手枪 + 日本武士刀 + 来福枪。。

很喜欢NCPD的小任务,回报高,难度低。

喜欢用骇客技能扰乱敌人的实现和注意力,然后打晕他们。
再慢慢一个个敌人去解决。
万一被发现,就直接拿来福枪开展。
没被发现,就潜行打晕敌人或者拿武士刀砍人。。

有些小技巧想分享:
1)打晕敌人后,拉去无人的地方干掉敌人,会增加经验值和信誉。。
然后,在把尸体丢人垃圾桶,会增加潜行(stealth)的经验值。
结论:打晕敌人加一次经验值,接着打死他们会再加经验值。。
千万不要在有人潮的地方杀敌人,会引起警察的注意。。

2) 解锁一个叫Advanced Datamine(增加50%,100%的金钱)的骇客技能。。
当你找到access point,骇入系统完成level 3的程序后,会得到可观的金钱。
我玩了8小时,拿到了20k的钱。

3)这游戏的玩法,就是拾荒者大法。。
和FALLOUT以及巫师3一样,捡垃圾是家常便饭。
卖掉垃圾可以赚钱,或者解体垃圾会增加technical经验值。。

被支线/小任务给吸引,一直没有进入主线任务。。

不喜欢的地方就是武器和衣服的mod不能拆掉。
安装新的mod会导致旧mod直接被摧毁和代替掉。。
所以,要三思后才决定mod要加给哪一个武器和装备。。

评分

素还真 + 5 原创内容

有兴趣CP2077的世界的历史的可以读一读。

https://game.udn.com/game/story/121001/5078083

ocm1984 发表于 13-12-2020 12:11 PM
我选street kid做为开始。。
已经打算是玩枪战专业户,可是却被骇客技能吸引,变成专业的骇客枪手。。

困难度是:Hard
我的主要武器是灭声器手枪 + 日本武士刀 + 来福枪。。

很喜欢NCPD的小任务,回报高, ...

天啊!黑客专家!我一直想当暗杀流或黑客,可是就是进入不了门槛。有几个任务一开始走暗杀路线还很顺利,可是暗杀几个人后被发现就引出一大堆敌人,这时候只能进入战斗。问题是战斗赢了!不可能load 回去之前的check point再重新走暗杀路线吧?

我现在玩的难度是normal,可能会改去hard,理由就是不想要这么快打赢游戏。目前我有10个属性poin和10多个技能point没有分配,职业还不明朗!我选择中文字幕,方块字就是容易读(一目十行)。我也试过下载4GB多的中文配音。老实说中文配音的确做得很好。

NCPD的任务,刚刚遇到一个打不赢。敌人是『骷髅头』(等级比我高),中几枪主角就玩了!问题是这种任务竟然无法分辨难度。。。还有可以分别难度我没注意到?

等下选择玩hard吧。。。。我可能会加刀剑和暗杀,就走我喜欢的暗杀流。

评分

素还真 发表于 13-12-2020 09:49 PM
天啊!黑客专家!我一直想当暗杀流或黑客,可是就是进入不了门槛。有几个任务一开始走暗杀路线还很顺利,可是暗杀几个人后被发现就引出一大堆敌人,这时候只能进入战斗。问题是战斗赢了!不可能load 回去之前的che ...

你那个任务,是一个单眼女人(忘了什么名字)给的吧。。
当你去到某个地区,有什么implant psychopath在附近,那女的就会打电话给你。

暂时我遇到一个,普通等级,蛮好打。
要注意周围环境。。
我的对手会释放电流,而且地方有水潭。
一开始我没注意到原来可以切断电流供应,所以打得有点绑手绑脚。。

我的对手AI蛮不错。。
当我武士刀和她对砍,她也是用近战和我搏斗。。
当我拿出枪械瞄准她,她也把手枪掏出来射击我。。
我很喜欢这小细节。。

Hard难度其实也不太高。
只要玩掩护射击,不要得意忘形去玩近战,其实还挺容易过关。。
有一次我去到一个帮派据点,已经把头目干掉了,飘飘然去和前面的小兵近战,却被背后的小兵伏击杀死。
得从新开始过关,气死我也。。

评分

lambert + 5 我很赞同

我玩公司,最简单,平均流,打算先看故事,一周目后再挑战最难。 点数暂时我是看这个任务要多少我就点,点到现在几乎全部任务都没问题,只有那个黑拳打不赢而已。。。。。。。。两拳倒。。。。。。。。。。。。。。