佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

silvertower 发表于 19-4-2014 01:20 AM
最近突然也有冲动买部脚车来骑,发觉运动实在太少了,肚腩越来越uncle..请问JB区哪里有评价好,价钱好的脚车 ...

其实这要看个人的骑车目的还有经济能力。。。就小弟而言,新手也许脚车骑了两三次就不骑了。。买太贵就很浪费。。。可以先跟朋友借个脚车出来骑最少个5到6次先。。。看看感觉再决定买不买也不迟。。入门级的mtb通常一千多就可以买到了。。
小弟个人是买一架二手的先。。骑了一年多后,开始知道自己要的是什么,才来慢慢的升级。。。不过,好的二手车是可遇不可求的。。呵呵。。
脚车店的话要等jb那边的大大回复了。。

jim913 发表于 19-4-2014 06:38 AM
cyy 丢大wong 15公里?
我喜欢。。。呵呵呵。。。新目标。。。

cyy 真的很耐操, 我都骑到脚软了 哈哈哈!! ,cyy 是我们当中最耐骑的 也是我们每个学习的榜样 。

@cyy31100 九妖把你当成下个目标了哦!

silom 发表于 19-4-2014 11:49 AM
@cyy31100 九妖把你当成下个目标了哦!

@cyy31100 我可是认真的。。洗好屁股等我的到来。。。呵呵呵。。。

silvertower 发表于 19-4-2014 01:20 AM
最近突然也有冲动买部脚车来骑,发觉运动实在太少了,肚腩越来越uncle..请问JB区哪里有评价好,价钱好的脚车 ...

誠如九妖大大的所說,腳車這東西還真的看個人經濟而論,有些人買給孩子做運動就買了9千塊。
有些人上千的腳車就說很貴了,最重要的是你自己要怎麼樣的腳車?
要onroad而已,還是也想試一下off-road.
沒有kaki的話,除非很有熱忱,否則很快就把腳車擺放一邊去了。

评分

solw + 4 有理
jim913 + 3 我很赞同

jim913 发表于 19-4-2014 06:38 AM
cyy 丢大wong 15公里?
我喜欢。。。呵呵呵。。。新目标。。。

九妖大大你搞錯了,大wong他們是停下來休息了,我繼續騎才有15公里的距離。
這次的平均時速才22km/h多而已,我不是你的目標啦。

Follow Us
cyy31100 发表于 19-4-2014 01:05 PM
九妖大大你搞錯了,大wong他們是停下來休息了,我繼續騎才有15公里的距離。
這次的平均時速才22km/h多而 ...

要成为神脚果然必须拿到影帝先。。。呵呵呵。。。
看缘分。。真希望可以下去跟你们交流交流一下。。。

jim913 发表于 19-4-2014 02:45 PM

来了!来了!他要来了!

silom 发表于 19-4-2014 04:31 PM
来了!来了!他要来了!

有什么路线是比较好PK的?呵呵呵。。。
槟城有毒棍,外环。。。
新山有什么呢?

jim913 发表于 19-4-2014 04:38 PM
槟城有毒棍,外环。。。
新山有什么呢?

@cyy31100 九妖要来踢馆了啦! ,都是@yangyang0906  惹的祸 呵呵。。 本帖最后由 silom 于 19-4-2014 05:01 PM 编辑

小弟從來都不愛演戲的,哪來的影帝好拿?
交流交流可以啦,PK就免了。
因為是直接給你P下去了的。

jim913 发表于 19-4-2014 06:51 AM
其实这要看个人的骑车目的还有经济能力。。。就小弟而言,新手也许脚车骑了两三次就不骑了。。买太贵就很 ...

从前在kampung是骑脚车长大的,我想应该不会骑两三次就不骑了吧,只是现在住JB觉得骑脚车蛮危险的,车太多。。原来入门就要千多块?那么我的预算大概也是入门罢了。。和人借也有点难,因为一时也想不到谁有脚车可以借我

cyy31100 发表于 19-4-2014 12:53 PM
誠如九妖大大的所說,腳車這東西還真的看個人經濟而論,有些人買給孩子做運動就買了9千塊。
有些人上千的 ...

原来现在脚车还挺贵的,记得读书的时候买3-5百块的MTB都已经很厉害了。。对了,你们是怎么样把脚车放进车里面?是放进后车厢?我还没打算装rack在车顶,adda height比较适合初学者?

silvertower 发表于 19-4-2014 09:51 PM
从前在kampung是骑脚车长大的,我想应该不会骑两三次就不骑了吧,只是现在住JB觉得骑脚车蛮危险的,车太多 ...

Adda height, dato Onn, setia indah, seri Austin 汽车流量比较少,骑士也蛮多的。很适合骑脚车。
心动不如行动!我这里有spare铁马,不嫌弃的话借你,欢迎来一起骑。
活动时间请看贴
call我也行0167120927

jim913 发表于 19-4-2014 04:38 PM
槟城有毒棍,外环。。。
新山有什么呢?

几时下去?

silom 发表于 19-4-2014 04:57 PM
@cyy31100 九妖要来踢馆了啦! ,都是@yangyang0906  惹的祸 呵呵。。

哎哟,我们是有运动精神地!切磋也不错,友谊第一哦!不过,任何一方不想,就不要勉强。来日方长

yangyang0906 发表于 20-4-2014 01:40 AM
哎哟,我们是有运动精神地!切磋也不错,友谊第一哦!不过,任何一方不想,就不要勉强。来日方长

不是不想,是我們都還沒有到那個能力

wisely88 发表于 20-4-2014 01:22 AM
几时下去?

应该是五月了。。会联络 @silom 看看,几时比较方便。。。有兴趣的话可以联络你。。呵呵。。热闹些。。

yangyang0906 发表于 20-4-2014 01:40 AM

九妖不会滥杀无辜的。。。呵呵呵。。。这次目标只有cyy罢了。。呵呵呵。。。骑记都是参插了些许夸张的手法在里面。。。不要太认真。。
主要是想会会新山的佳礼骑友。。。槟城,马六甲,都会过了。。大家出来交流交流,多认识几个朋友也不错。。。呵呵呵。。。
应该会在五月下去。。会联络silom哥。。

评分

gmalvin + 5 得趁机好好向九妖兄学习了

小的也来去凑热闹下。

评分

gmalvin + 5 欢迎,还请solw姐到时多多分享骑记^^