佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

anthony94 发表于 10-9-2012 07:46 PM
下一话生女儿了 嘻嘻嘻嘻!!虽然不是用生的

可能是在SAO的世界裡頭...生孩子需要的時間只是10小時...(大誤~~~)

hawmes 发表于 10-9-2012 09:05 AM
不,他們是用一話打小卒and小Boss,兩話打中卒and中Boss,三四話打大Boss(卒仔不見了?)
然後大Boss會說:"其 ...

SAO还没有酱的现象吧
虽然SAO动画没办法完美还原小说第一和第二卷的所有情节
但至少比起一些小说的动画算好了吧(JC Staff的作品,嗯,你懂得...)

AdventChildren 发表于 10-9-2012 07:49 PM
“微笑棺材”也沒多加解釋~
其實這題材可以很精彩的~

不是没有解释,而是过后才解释
不过这一季的SAO是25话,根据动画的进度最多也只是完结ALO吧
所以“微笑棺材”的情节最快也要等到下一季了

人生贏家 发表于 10-9-2012 07:57 PM
微笑棺材在SAO之後的環節才會慢慢清晰...

還直接造成第5段故事的開始《---此乃劇透....慎入.. ...

第几卷??第一卷感觉像是略加提起罢了

anthony94 发表于 10-9-2012 09:03 PM
第几卷??第一卷感觉像是略加提起罢了

幽靈子彈篇的時候會提起,之後第9卷(還是第10卷忘了)的新章開始前...會再說一點點...

基本上...這個微笑棺材只是個用來過渡的材料...無需多敘述甚麽啦...

请问你们有谁买了刀剑神域和加速世界的小说呢?
我想问下简体版和繁体版的内容是不是一样的?中国版的有没有任何内容被和谐了呢?

Follow Us
罗伊斯 发表于 11-9-2012 03:44 AM
请问你们有谁买了刀剑神域和加速世界的小说呢?
我想问下简体版和繁体版的内容是不是一样的?中国版的有没 ...

难道不是一样的吗??那么如果读简体的和繁体交谈剧情 不就很尴尬了。。。

anthony94 发表于 11-9-2012 10:56 AM
难道不是一样的吗??那么如果读简体的和繁体交谈剧情 不就很尴尬了。。。

听说有些用词不一样,然后插画也可能会和谐掉

刚看完第十集,奇怪的是为什么主角和那个队长打得时候应该都可以定胜负,但最后还是输了,就是说那个队长强过主角?
还有那个队长这么喜欢杀人的吗?那个队长好像不够女主角打,是不是可以证明女主角比男主角强?

很想看下一集呢。

「夏雪ランデブー」第十集,最后女主角:私が「好き」になった葉月君は..葉月君は..どこにいるの,是不是说明女主角都喜欢主角了?不是那只鬼?好耐人寻味的故事。

Dogs1985 发表于 11-9-2012 07:49 PM
刚看完第十集,奇怪的是为什么主角和那个队长打得时候应该都可以定胜负,但最后还是输了,就是说那个队长强 ...

你是指团长吗?如果是的话,那场决斗我只能告诉你团长他用某些东西之类的来获胜(我从百度吧那里看了些局透也才接受为什么主角会输,后面你就懂了的,现在不需要知道比较好噢),还有女主不弱,但应该也没主角强吧,慢慢看下去吧,我也不要去那里看剧透了,阿哈哈

Dogs1985 发表于 11-9-2012 07:49 PM
刚看完第十集,奇怪的是为什么主角和那个队长打得时候应该都可以定胜负,但最后还是输了,就是说那个队长强 ...

团长挂了不死牌,在桐人弹开盾要给他最后一击之际怕被人发现.........   不能太剧透

看到十一集的 Famiglia 中,我既然跑去上网,然后回头再看看。
觉得好像笑的又不怎么好笑,打斗..好像又..不懂怎么说。
你们看 Famiglia 都可以很专心看?

@kiral339@ahsengha 好像在逼我去追看小说呢。
还是去看 shirokuma cafe 先。

微笑棺材在SAO之後的環節才會慢慢清晰...
不是没有解释,而是过后才解释
不过这一季的SAO是25话,根据动画的进度最多也只是完结ALO吧
所以“微笑棺材”的情节最快也要等到下一季了

動漫裡圈內PK事件算是微笑棺材第一次登場路過,
然後在Asuna救Kirito,給苦B男派便當,據說那時候早已被滅門了,
動漫裡也刪掉不多提了,浪費好劇情...

感覺上川原石樂有很多劇情都是後補的,弄到整體佈局亂糟糟,
雖然動漫A1社已經幫他收拾了不少,不過還是請他從新修訂再出版會更好...

看了 shirokuma cafe 第 22 集很好笑下,penguin 先生认他七个女朋友很难区别下。

人生贏家 发表于 10-9-2012 08:05 PM
應該是只安裝在GM的NERV GEAR裡頭的初代Physical Burst....

話說...這集的加速世界...男豬又找 ...

也算是川原石樂的野心初現了~
把加速世界跟SAO兩部鉅作的世界線連接起來,然後大賣特賣...

hawmes 发表于 9-9-2012 10:29 PM
這部的小宇宙燒不起來的說

七月番內唯一有看到小宇宙在燃燒的只有在"境界線"而已

看了第十集的 dog days。
公主烂衣服呢。

下集那个英雄假面不懂厉不厉害。

AdventChildren 发表于 11-9-2012 08:55 PM
動漫裡圈內PK事件算是微笑棺材第一次登場路過,
然後在Asuna救Kirito,給苦B男派便當,據說那時候早已 ...

都是小故事 其实也还好~~ 如果照顺序来我可能还不习惯了 我一开始就会误会 刀剑是把妹作的