佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

嗯~昨晚虽然可以进去了,但是跟两个朋友也是遇到delay和卡卡的问题

有谁晚上要玩? 在hell act1
lvl 50++ 为佳。。。一起闯关杀敌杀入炼狱
sprig#6311

我开diablo 3,它讲我的是最新版本,登录了,又叫我更新,退出来了又讲我的是最新版本,一直重复,昨天晚上到现在

爬了之前的帖,发现有些方法有后遗症,又不可能重新下载。

到底怎样解决?

嗯~昨晚虽然可以进去了,但是跟两个朋友也是遇到delay和卡卡的问题
.Hardy. 发表于 31-5-2012 09:18 AM

我也有lag或delay,虽然ping在黄色3xx-4xx

我也有lag或delay,虽然ping在黄色3xx-4xx
wii 发表于 31-5-2012 09:31 AM

对~青色还是黄色都有

回复  阿貝

建议玩到后面才farm钱吧,掉一次几百粒金,胜过前面的十几粒金数十倍
前提是要经 ...
SilverStarrr 发表于 30-5-2012 07:25 AM

装备说老实的,看上的每次都很贵

Follow Us
请问还没IDENTIFLY 的 武器和道局,要拿去给谁弄?
Emperor40K 发表于 31-5-2012 12:42 AM

找个安全的地方,按mouse2就可以了

装备说老实的,看上的每次都很贵
阿貝 发表于 31-5-2012 11:05 AM

你才20级。。装备很便宜的。。。。60级要打炼狱才要命啊

你才20级。。装备很便宜的。。。。60级要打炼狱才要命啊
BlackCatX8 发表于 31-5-2012 11:07 AM

已经够贵了好不好,看上还不错的最起码都要20-30万,还很便宜?!

已经够贵了好不好,看上还不错的最起码都要20-30万,还很便宜?!
阿貝 发表于 31-5-2012 11:14 AM

基本上我都没有去AH买东西,直到到hell过后
很多是他们搞烂市的

基本上我都没有去AH买东西,直到到hell过后
很多是他们搞烂市的
.Hardy. 发表于 31-5-2012 12:50 PM

算了,normal mode再看看能不能把铁匠升级到全满.....对ah很没有信心下,虽然我现在的武器也是在ah买的

阿貝 发表于 31-5-2012 11:14 AM

在20级装备不用太美的。。。美的你都应该用不到吧

算了,normal mode再看看能不能把铁匠升级到全满.....对ah很没有信心下,虽然我现在的武器也是在 ...
阿貝 发表于 31-5-2012 01:18 PM

升不到。。。因为有些书和纸要在噩梦,地狱,炼狱里打出来的

在20级装备不用太美的。。。美的你都应该用不到吧
BlackCatX8 发表于 31-5-2012 01:19 PM

確實是用不太上,不過我習慣玩對轟....很多時候裝備要夠硬才行

升不到。。。因为有些书和纸要在噩梦,地狱,炼狱里打出来的
BlackCatX8 发表于 31-5-2012 01:21 PM

看來真的要像MH一樣了 = =

算了,normal mode再看看能不能把铁匠升级到全满.....对ah很没有信心下,虽然我现在的武器也是在 ...

贝兄~老实说,现在你的等级是时常换武器的,所以没有必要浪费那么多钱
还有很多时候捡到的反而更好

另外把钱投投资在Black smith真的需要很多很多钱,目前觉得不那么值得
还有打出来的也未必好或者是你想要的stat

如果要的话直接去AH买会比较好,你也可以选择你要的,价钱自己定自己付得起的然后search一下看看有没有

前期还是先存钱比较好

40 級以下不需要拼命追裝備~
大多地上撿到的已經足夠應付了~
而且 50 級前的等級也很容易升,
追裝備的話肯定窮死人,
把那個追裝備的錢拿來升 blacksmith 未來的收益反而更大~

贝兄~老实说,现在你的等级是时常换武器的,所以没有必要浪费那么多钱
还有很多时候捡到的反而更好
...
.Hardy. 发表于 31-5-2012 01:35 PM

目前才到act2而已而且act2第一关都没有过kok,可惜MH的装备打造元素与D3相差太大,不然肯定很有趣。

40 級以下不需要拼命追裝備~
大多地上撿到的已經足夠應付了~
而且 50 級前的等級也很容易升,
追裝備的 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 31-5-2012 01:54 PM

其实我目前还在act2act2的第一关都还没有过,想这么远是不是有点痴心妄想了?
如果blizzard肯把MH的做装备元素弄进去D3,我相信会很有趣,可惜这两个的装备打造系统相差太远了

目前才到act2而已而且act2第一关都没有过kok,可惜MH的装备打造元素与D3相差太大,不然肯 ...
阿貝 发表于 31-5-2012 02:04 PM

对~跟MH不一样(虽然我没有玩过MH)
总而言之现在存钱就对了

如果有跟朋友一起玩的话就互相你给我装备,我给你装备这样咯

对~跟MH不一样(虽然我没有玩过MH)
总而言之现在存钱就对了

如果有跟朋友一起玩的话就互相你给我 ...
.Hardy. 发表于 31-5-2012 02:17 PM

MH的,即使是连线,你割取猎物身上的材料是不会一致的,而且任务完成奖励也不会一样。但是它的稀有物品会让你疯掉,当年为了一颗金火红玉,与朋友联手干掉了超过20头以上的金火龙也拿不到,超过35头才拿到第二颗,全身装备包括武器总共需要用到7颗= =你说呢?