佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

回复 676# 魔鬼仔

价钱应该离不远,毕竟都是同一栋楼,除非是不同的phase..这是我朋友说的,他是做valuer的..他还说FR的价钱起了好多,最近也有很多bankers  call他quote value了..感觉上FR里好象有不少炒家,都开始'行动'了..

回复 680# alice911

不好意思, 想问一下,FR里有1182sqft的unit吗? 3A有空中花园吗?不是在6,9和12楼嚒?

顺便提醒各位邻居,报income tax时别忘了填上interest on housing loan,可以有rebate..凡S&从30mac2009到31dec2010都可以.. (有错请提提我)

area of parcel:109.78sq.m/1182.00sq.ft 我照合约里这行字打的哦,看这里对吗?
我买时,我的SA 说我的露台对着花园,有指模型给我看哦,我是BLK A 最角头那间3 floor。
另一间对着swwiming pool 。

回复 684# alice911

有有..是我搞错了..
你买时多少钱?
我也想知道可以卖450k吗?

为什么?
Block A 和 Block B 差了什么?
houguan 发表于 24-4-2011 06:29 PM

BLK-B有包大门的铁花、浴室的瓷砖是到顶的、浴室的里面的玻璃门……
    BLK-A没有大门外的铁花,浴室瓷砖是1500mm、浴室里面好像没有玻璃门(或者是不同的玻璃门)……

Follow Us
回复 685# garywong

我想卖RM450K,如果有买家,如果没有就租出去,楼价很快起的
如果房租大慨可以租多少??有人知道吗?

有人听说过CARREFOUR或PUBLIC BANK会起LRT?

回复 688# weihua_cari

没错,但正确建造时间还没确定。。。希望可以带旺甲洞的屋价咯

回复 686# Wremon

exactly.谢谢分享。
应该用料方面有少数不同。如果没错blk B贵多一点点。因为blk A 原本是打算bumi lot来的。
但没有bumi买才开放。

有人听说过CARREFOUR或PUBLIC BANK会起LRT?
weihua_cari 发表于 25-4-2011 12:19 AM

因该是不会起。
政府官方网站已发表
http://media.kvmrt.com/pdm/Alignment_Map.pdf

很可惜MRT将会绕过甲洞,从KL去PJ ttdi,1u,curve,dataran sunway,industry sungei buloh, kota damansara
一直到终站sungei buloh.

有谁想卖的,可以 PM 我。我的同事看中这个公寓。

因该是不会起。
政府官方网站已发表

很可惜MRT将会绕过甲洞,从KL去PJ ttdi,1u, ...
魔鬼仔 发表于 25-4-2011 01:56 PM

是吗?之前的蓝图是有经过甲洞的哦。。
怎么会改了?这是最终的蓝图吗?

回复  Wremon

exactly.谢谢分享。
应该用料方面有少数不同。如果没错blk B贵多一点点。因为 ...
魔鬼仔 发表于 25-4-2011 01:43 PM

对,之前我的SA告诉我说 Blk B 贵过 Blk A..
不过,一分钱,一分货,付多点,就意思意思给你多点东西。。

BLK-B有包大门的铁花、浴室的瓷砖是到顶的、浴室的里面的玻璃门……
    BLK-A没有大门外的铁花 ...
Wremon 发表于 24-4-2011 10:47 PM

原来是这样。。 因为买的时候已经没有Block A了 所以没想过有分别 哈哈

有人知道 在Kitchen 和 Living Room 中间的那副墙壁是怎样的吗?
是一半高度还是直到天花板?因为记得SA跟我说过是一半而已 想确定下

有人知道 在Kitchen 和 Living Room 中间的那副墙壁是怎样的吗?
是一半高度还是直到天花板?因为记得 ...
houguan 发表于 25-4-2011 08:33 PM

那副墙壁是 bar table 的高度。。
因为它是准备给屋主用来建 bar table 的。。

是一半高度还是直到天花板?因为记得 ...
houguan 发表于 25-4-2011 08:33 PM

80cm高,5.5cm厚
    是半人高的墙壁来的,装修的时候可以选择打掉。或者是像show room 这样,做成一个bar我觉得也很美

回复 691# 魔鬼仔

对不起, 如果我没记错, 你所说的是第一条路线. 第二条路线好象像是从sg . bulih 到kepong. 第三条忘了. 不过有排等.

回复 699# arial

hm...第二和第三条也没有经过甲洞

http://en.wikipedia.org/wiki/MRT_Line_2
http://en.wikipedia.org/wiki/MRT_Line_3

以下是官方最新sungei buloh-kajang鸟瞰图。基本上甲洞有了KTM(蓝色路线),所以才不放在考慮之列MRT project