佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

失业中呢.
下次聚会什么时候?
我20号才得空呢, 陪来KL玩的家人嘛

monmon8040 于 25-1-2005 07:39 PM  说 :

对了!多点进来交流喔~
您说改为5天制,是指转工吗?

Bingo !!! 不過還在考慮接不接受 :sp:
因爲本來在interview 時談好的價錢和現在HR dept 給的價錢不一樣,少了啊!
打算明天打給manager 問問看什莫原因....(interview 時壓我价,現在又減

wah,我才发一贴,就已经listed了 ... haha

星期六Sunway Pyramid网聚小豪有和我提起,但由于那天星期五晚上meet小豪后很晚才回家,第二天睡过龙了...... haha

流放在我心 于 25-1-2005 23:26  说 :
失业中呢.
下次聚会什么时候?
我20号才得空呢, 陪来KL玩的家人嘛

哦?您怎那么快失业?不是才刚交辞职涵么?
那我们在作安排咯。。。看情形~
777en 于 25-1-2005 23:33  说 :

Bingo !!! 不過還在考慮接不接受 :sp:
因爲本來在interview 時談好的價錢和現在HR dept 給的價錢不一樣,少了啊!
打算明天打給manager 問問看什莫原因....(interview 時壓我价,現在又減

那您干脆推掉他们啦~没诚意的公司。。。
做生不如做熟!免得等下confirm后又不加薪给您。。。
franklin 于 26-1-2005 00:48  说 :
wah,我才发一贴,就已经listed了 ... haha

星期六Sunway Pyramid网聚小豪有和我提起,但由于那天星期五晚上meet小豪后很晚才回家,第二天睡过龙了...... haha

嗯,您真没我们的心。。。
小豪都能准时出席,而您却。。。(无言
下不为例哦!

monmon8040 于 26-1-2005 12:19 PM  说 :

问题是我已经顶不顺了啊,再说过几个月公司就要搬去KL,我又不想跟去。

现在的想法是: "骑牛找马"咯,起码不用等一个月的时间

surewin 于 25-1-2005 02:19 PM  说 :

没有啦,,只是好奇

哈哈哈....好奇...我又不是基佬.....好奇什么????????

Follow Us
流放在我心 于 25-1-2005 04:52 PM  说 :

你又知我做什么的?
公司福利开始不好, 工作压力大, SALARY不能多, 是时候放手了.

我同你主编很熟滴。。。。。

不是因为0.75的关系吧??

武当道人 于 26-1-2005 04:01 PM  说 :

我同你主编很熟滴。。。。。

不是因为0.75的关系吧??

不是0.75这么简单,是从很多对NUJ不公平的事情开始的。
已经想了半年。

而且,福利每况愈下,有动力就离开,此地不宜久留,况且我还年轻嘛,

你呀?你素谁呢?

monmon8040 于 25-1-2005 08:12 PM  说 :
122 COFFEE BEAN网聚报告

2005年1月22日上午十一时,我最先抵达双威金字塔购物中心。在等待其他网友之时,就独自闲逛服装店。大约1时正,武当道人 ...

又是双威金字塔, 离我家好远!。。。。。。。。

monmon8040 于 26-1-2005 12:19 PM  说 :

哦?您怎那么快失业?不是才刚交辞职涵么?
那我们在作安排咯。。。看情形~

嗯,您真没我们的心。。。 ...

aiya,有心无力

流放在我心 于 26-1-2005 07:17 PM  说 :

已经想了半年。

而且,福利每况愈下,有动力就离开,此地不宜久留,况且我还年轻嘛,

你呀?你素谁呢?[/col ...

噢,原来如此。。那报界少了一个精英了。。

说啦,熟你的主编罗~

777en 于 26-1-2005 13:55  说 :

问题是我已经顶不顺了啊,再说过几个月公司就要搬去KL,我又不想跟去。

现在的想法是: "骑牛找马"咯,起码不用等一个月的时间

还是顺其自然咯~
别急,慢慢找。。。万一进错无良公司,您会更苦的呀!
liximi 于 27-1-2005 01:21  说 :

又是双威金字塔, 离我家好远!。。。。。。。。

上次sg wang网聚您也是没"蒲头"!
况且去双威是网友们的提议啊~
说真的,您挺就没进来啦。最近好吗?

流放在我心 于 26-1-2005 07:17 PM  说 :

已经想了半年。

你呀?你素谁呢?[/col ...

妳公司差的話,那偶公司(東方XX)不是地獄了? 三年來0.0%,左cut右cut,現在laptop要自己買?
ot做多沒錢拿? 一人做3人工,公司又凍結請人~鳥!!!

monmon啊! 明知道偶就在PYRAMID附近也不叫偶出來! 下不為例啊!
有網聚可以通知聲啊! 唉唷~!有心去雪隆浦頭下啦! 唉~~~~

scratch 于 27-1-2005 07:42 PM  说 :

妳公司差的話,那偶公司(東方XX)不是地獄了? 三年來0.0%,左cut右cut,現在laptop要自己買?
ot做多沒錢拿? 一人做3人工,公司又凍結請人~鳥!!!

那你又做 ?
又有酱多人跳去那? 贪什么?
我也很质疑到底我朋友守在那酱久做么.....哎....有时很替她心痛

武当道人 于 27-1-2005 11:34 AM  说 :

噢,原来如此。。那报界少了一个精英了。。

说啦,熟你的主编罗~

啦, 是啦( 不相信你)

Genting网聚?

我举脚赞成。。。几时先?

scratch 于 27-1-2005 19:48  说 :
monmon啊! 明知道偶就在PYRAMID附近也不叫偶出來! 下不為例啊!
有網聚可以通知聲啊! 唉唷~!有心去雪隆浦頭下啦! 唉~~~~

有通知啊!在我这楼里讨论了粉久滴~
我一直都有在雪隆版"蒲头"呀,难道您没发现我的存在?伤心呢。。。
下回您得多点进来看看~交流喔~

给各位网友:
本人建议来个新春网聚~上云顶博杀!

不知道大家意下如何?

糖果 于 28-1-2005 15:32  说 :
Genting网聚?

我举脚赞成。。。几时先?

将会在农历新年期间。。。
这是武当道人的意见,上去发新年财~
或许就是初十一(19-Feb),星期六。
但,女孩你够岁么?

monmon8040 于 28-1-2005 03:47 PM  说 :

有通知啊!在我这楼里讨论了粉久滴~
我一直都有在雪隆版"蒲头"呀,难道您没发现我的存在?伤心呢。。。
下回您得多点进来看看~交流喔~

给各位网友:
本人建议来个新春网聚[/co ...

这个好! 可以考虑,我有兴趣。。。