佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
寿司阿!看到你的碟碟碗碗真的想马上飞去伊卡诺
再看看你的虾子,辣菜,臭豆也想飞去你家,地址给来

哇!
一下子上这么多道菜,
怕养不肥快乐厨房的厨友吗?
看到芥菜汤和臭豆就想起妈妈。

你很厉害也!
边煮边拍照,
还拍到这么美。

想当初我在家里拍妈妈煮的菜时,
妈妈就说:“最好手机掉进锅里。”
呵呵!
我是不会下厨啦!(还年轻。
不过很喜欢美食,
每次边吃边拍照,
搞到手机油腻腻。

我要蝦! 上了好多次, 可以吃個夠了

原帖由 sushi6211 于 23-1-2008 06:36 PM 发表

我只是油一幅牆而已...很容易的
呵呵~這裡佳節前夕都可以敗到很多便宜的好東西噢~有空上來KL敗敗

不是敗啦, 是刺激經濟, 最近市場滿冷清的, 壽司你有助經濟成長呢!!

哇,麦片虾..还煮那么多次,你累不累
小姐,我看了很多次,你就直接上碟不用加些盐等调味料吗?

回复 207# sushi6211 的帖子

寿司, 请问这些碗是在哪里败回来的?1u的JJ?

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 23-1-2008 02:16 PM 发表
今早起來跑去敗家 看到美麗的碗碟價錢又不貴就忍不住又敗了一些

...

Sushi,
我刚开始逛快乐厨房时,就爬你的贴了, 你煮的菜,无论是中,西,日,。。。都让我看的 , 只用一句“一级棒”来形容。你真的是很会煮咯,好羡慕ing。

嘻嘻!你买的这几款碗碟,我昨天也是有看到,3个RM10,你买多少钱? 我看我也要去败几个回家了。

原帖由 小行星 于 23-1-2008 03:19 PM 发表
寿司姐姐,你自己油漆吗?

我看到你们败的碗碟,很羡慕哦... 这里找不到那么便宜质感又好的碗碟...

呵呵~這裡佳節前夕都可以敗到很多便宜的好東西噢~有空上來KL敗敗

原帖由 petitecamel 于 23-1-2008 08:21 PM 发表
時間緊湊都不用一下回十多帖。。。。!!
我第一个吃到,看到你煮的。。。。哇,冰橱还有虾,要试试这到。。。!!   还有臭豆,冰橱也有。。。!!
哇。。。。恨不 ...

不知道是網路還是佳禮有問題啦~一按就那麼多出來 我已經呼叫版主了喊救命啦
你冰箱有那麼多好料噢.....臭豆你那裡也買得到嗎??

原帖由 皓皓 于 23-1-2008 08:51 PM 发表
寿司阿!看到你的碟碟碗碗真的想马上飞去伊卡诺
再看看你的虾子,辣菜,臭豆也想飞去你家,地址给来

今天買的是在1 u 啦....今天沒去伊卡诺~怕被輕描碰到
地址不能亂給...哈哈....我擔心別人會來尋仇追債

原帖由 fish_u 于 23-1-2008 09:22 PM 发表
哇!
一下子上这么多道菜,
怕养不肥快乐厨房的厨友吗?
看到芥菜汤和臭豆就想起妈妈。

你很厉害也!
边煮边拍照,
还拍到这么美。

想当初我在家里拍妈妈煮的 ...

看來你們還未肥我先肥啦
今天的蝦子主要是送去給奶奶家吃的~我自己才留三尾

我以前開始邊煮邊拍照時也幾乎把菜餚燒焦
姐姐有練過的噢~各位觀眾朋友別亂學
至於相片是因為我的老爺相機很聽話~只要陽光充足, 每次卡查一下就可以拍得美美了

原帖由 fossil888 于 23-1-2008 09:25 PM 发表
我要蝦! 上了好多次, 可以吃個夠了

吃吃吃...肥了別賴我噢

原帖由 fossil888 于 23-1-2008 09:31 PM 发表

不是敗啦, 是刺激經濟, 最近市場滿冷清的, 壽司你有助經濟成長呢!!

言之有理....嗯....聽你說得那麼動聽...賞你蝦子一碟

原帖由 轻描淡写 于 23-1-2008 10:12 PM 发表
哇,麦片虾..还煮那么多次,你累不累
小姐,我看了很多次,你就直接上碟不用加些盐等调味料吗?

手的確有點酸.....今晚要帖老虎牌藥布了
那麥片蝦子的麥片現買的.....不必加鹽加醋了

原帖由 ohbin 于 23-1-2008 11:50 PM 发表
寿司, 请问这些碗是在哪里败回来的?1u的JJ?

你是問說今天敗的嗎?? 今天是在 1 UTAMA敗的
在OLD WINGS那裡有1樓有一家叫LIVING QUARTERS的 [旁邊是REJECT SHOP]
裡面大多買家居用品....東西很多時候很貴一下~但是偶爾還是可以LAP到便宜的

原帖由 bb俊浩 于 24-1-2008 12:14 AM 发表

Sushi,
我刚开始逛快乐厨房时,就爬你的贴了, 你煮的菜,无论是中,西,日,。。。都让我看的 , 只用一句“一级棒”来形容。你真的是很会煮咯,好羡慕ing。

嘻嘻!你买的这几款碗碟,我昨天 ...

謝謝你的支持和讚美

今天敗的碗碟是在 1 U 買的...從最便宜的2.90到最貴的4.90
你在哪裡看到3個10塊錢呢??? 噢噢噢.....我又想敗了

原帖由 sushi6211 于 23-1-2008 06:41 PM 发表
時間緊湊...先來上菜嘿

麥片奶油蝦

材料

蝦子過油鍋~略炸一下撈起備用
http://i269.photobucket.com/albums/jj56/sushi1126/amm002. ...

yan也煮了这个呢!你们还真巧咯!
家里也要麦片...我想换鸡肉试看看!
希望味道不会不伦不类的!

回复 704# sushi6211 的帖子

你那个虾和臭豆真要我命!!!!!

回复 704# sushi6211 的帖子

寿司。。。你的麦片虾很漂亮哦。。。

虽然我每天都在接触。。。但是看到别人煮出来。。。

感觉就是不一样。。。

原帖由 sushi6211 于 24-1-2008 01:03 AM 发表
不知道是網路還是佳禮有問題啦~一按就那麼多出來 我已經呼叫版主了喊救命啦
你冰箱有那麼多好料噢.....臭豆你那裡也買得到嗎??

臭豆这里买到但很贵。。。。今年回去如果是臭豆季节的话一定会LAP多多上来。。。!!
放在结冰哪儿也蛮耐放的!!

wow太美味了。。。麦片虾我学了,虾里的叶子是咖哩叶吗?你用甚么牌子的麦片现煮料?你败回家的碗蝶实在是价联物美,优其是梅花的图按又美又适合新年用如果被我看到肯定也会买。昨晚我试炸蟹柳了pasar malam 找不到kami的牌子我就随便买个牌子,真的是好好吃哦!(我试炸一条而以)

原帖由 sushi6211 于 23-1-2008 06:36 PM 发表

我很想去 KL 败家,可是快要搬家了很多事情还没有处理好

原来麦片虾是那么容易煮的,谢谢你所提供详细的食谱。

原帖由 思念离我很近 于 24-1-2008 01:51 AM 发表

yan也煮了这个呢!你们还真巧咯!
家里也要麦片...我想换鸡肉试看看!
希望味道不会不伦不类的!

雞肉應該也ok啊 先腌一下沾點麵粉再拿去酥炸,
然後混合麥片料就成麥片雞塊了

原帖由 kelvinchris 于 24-1-2008 02:44 AM 发表
你那个虾和臭豆真要我命!!!!!

你不是已經吃了很多蝦子嗎??? 還會流口水噢
臭豆真的厲害.....很下飯~只要有臭豆白飯可以吞至少兩碗

原帖由 长江漆号 于 24-1-2008 03:00 AM 发表
寿司。。。你的麦片虾很漂亮哦。。。

虽然我每天都在接触。。。但是看到别人煮出来。。。

感觉就是不一样。。。

想必長江每天都有煮這道噢,,,,
烹飪是很個人的, 同樣的食譜由不同人手煮出來感覺一定不一樣
所以這才是烹飪中最好玩的地方

原帖由 petitecamel 于 24-1-2008 05:58 AM 发表

臭豆这里买到但很贵。。。。今年回去如果是臭豆季节的话一定会LAP多多上来。。。!!
放在结冰哪儿也蛮耐放的!!

老實說現在KL賣臭豆也不便宜了~昨天那碟裡頭有兩包~~~1包就已經RM4
原來可以放在冰格啊?? 煮出來會不會依然脆口呢??

原帖由 猫猫88 于 24-1-2008 10:15 AM 发表

wow太美味了。。。麦片虾我学了,虾里的叶子是咖哩叶吗?你用甚么牌子的麦片现煮料?你败回家的碗蝶实在是价联物美,优其是梅花的图按又美又适合新年用如果被我看到肯定也会买。昨晚我试炸蟹柳了pasar malam 找不到kami的牌子我就随便买个牌子,真的是好好吃哦!(我试炸一条而以)

是咖哩叶沒錯....放多多很香噢....那牌子我昨天沒有拍起來
所以找去年的相片放給你看

你很可愛勒....人家試炸大多是試一小包...你還真的只試一條噢
我還沒找到時間炸....因為我很怕炸了地上油油....抹地抹到半條命

原帖由 小行星 于 24-1-2008 10:32 AM 发表

我很想去 KL 败家,可是快要搬家了很多事情还没有处理好

原来麦片虾是那么容易煮的,谢谢你所提供详细的食谱。

東西慢慢敗沒關係~先準備好搬遷的事比較重要啦
麥片蝦我是用現成的麥片料包~所以比較方便.
反正就是香矛~辣椒乾~洋蔥末~CURRY 葉給它下多多去炒就很香了

原帖由 sushi6211 于 23-1-2008 02:16 PM 发表
今早起來跑去敗家 看到美麗的碗碟價錢又不貴就忍不住又敗了一些

...

住kl真好。 可以买美美的东西 。 新年快到了, 我正计划着把家里的碗碗碟碟给换掉。这几天,怡保的百货公司的地毯快都给我磨破掉,都还没找到合心水的碗碟。 我老公就来要患上“陪老婆逛街恐惧症”了。

...

那么便宜?我看我也会在这几天去败一败!看几时得空!

哇。。。你懂油漆啊》?我都不懂@!

不能忍到拜六了。。。所以先炸1条咯很想知道是甚么味道。。。以经很迟了所以只炸一条。。10 点多了如果我要炸完的话结果就是儿子也跟我一起迟睡。

哈哈,最近都吹shopping风,我也刚和妈妈去败了很多。
其中,也有盘盘碗碗,超超超便宜。迟点拍了照放上来

阿寿司, 做么你要自己油漆?
你那么富贵,
去买美美的墙纸粘上不就可以罗。。。
还有, 你迟早也是要嫁人,
弄这么美也没有用。。。。

一天假期,
你就可以煮饭又油漆,
你真得是全能,
我今天要做青豆饼,
大男人说, 他不敢吃。。。。。:@ :@
还没有开始, 他就泼我冷水,
实在讨厌!!:@