佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 1-4-2008 03:57 PM 发表
哇,难得一见的特别pm,实体还没看过就是了,现在一次过看个够本 以你这样的心思去玩,估计很快就给你完成大部份index了

要完成national pokedex还真不容易啊!(网卡到手后就要和no3no4兄换一堆回来了

还有谢谢你加的分

原帖由 Raiden 于 31-3-2008 09:59 PM 发表
等我抓ditto先(要不然怎样生蛋给你!?
对,肯定是100%抓到的了(丢球时是说come back的说

看到你的图了。。。真的是COME BACK的说。。。
现在有没有每天SWARM 一只PM?和那个花园的PM?
都是一天一只的说。。。

原帖由 keong09 于 1-4-2008 09:38 PM 发表

看到你的图了。。。真的是COME BACK的说。。。
现在有没有每天SWARM 一只PM?和那个花园的PM?
都是一天一只的说。。。  

看到电视后就立刻去抓了(红/蓝宝石的怨念PM skitty是也!
要等明天了
还有pokeradar我也是有用,抓到了Porygon,pichu,pikachu和togepi的说

今天又send 6只来了(包括ditto

已经生只Squirtle给你了
目前正等着mudkip生出来

Heatran目前努力捕捉ing

原帖由 Raiden 于 1-4-2008 10:17 PM 发表

看到电视后就立刻去抓了(红/蓝宝石的怨念PM skitty是也!
要等明天了
还有pokeradar我也是有用,抓到了Porygon,pichu,pikachu和togepi的说

今天又send 6只来了(包括ditto

...

感谢啊。。。我就是没有水系的PM呢。。。
要游泳都是拿只PM来客串而已。。。
我要将Squirtle训练成水箭龟!

POKERADAR我没什么耐心的说。。。
遇见率不是很高。。。抓了10多只而已的说。。。
这网的资料不错。。。

http://www.serebii.net/pokedex-dp/

问题是我还在物色wifi router,可能迟点才能和兄弟交换到。。。
你要火猴CHIMCHAR吗?可以生只给你。。。

Heatran不错,火系的招数满强的。。。
虽然LV70,但还满容易对付的。。。

原帖由 keong09 于 2-4-2008 11:26 AM 发表

感谢啊。。。我就是没有水系的PM呢。。。
要游泳都是拿只PM来客串而已。。。
我要将Squirtle训练成水箭龟!

POKERADAR我没什么耐心的说。。。
遇见率不是很高。。。抓了10多只而已的 ...

Heatran终于......
第31粒球才抓到(当然又是restart了N次
丢了10粒pokeball,10粒greatball,10粒ultraball全都爆(因这些球我每种只带10粒)

我的网卡都不知什么时候才来

火猴生一只给我吧!
还有mudkip生出来了(可是是母的,你要吗!?)

pokeradar啊!?的确需要那份耐心啊!(我今天有得抓Eevee啊!等下要拼命去找了

还有刚才又下去挖好料了
挖到不少好料(只是一挖到shpere通常都会skip掉
挖到了两种化石(其中root fossil挖到不少

之前在某处拿到,没想到还能在这边挖到(抓Spiritomb的必备品)

你给的那个网站我常去(要不然那些神兽我也不懂要去哪里找了

目前神兽都抓到七七八八了(网卡怎么还不快点来啊!我要和no3no4 mixing record来拿Oak's Letter啊!

原帖由 Raiden 于 1-4-2008 04:59 PM 发表

要完成national pokedex还真不容易啊!(网卡到手后就要和no3no4兄换一堆回来了

还有谢谢你加的分

对咯....如果要完成.....但这里有人已经完成了吗?(除了用老金或什方式)

Follow Us
原帖由 Raiden 于 2-4-2008 02:44 PM 发表

Heatran终于......
第31粒球才抓到(当然又是restart了N次
丢了10粒pokeball,10粒greatball,10粒ultraball全都爆(因这些球我每种只带10粒)

恭喜抓到HEATRAN,不过还有一只传说PM是要以前的3只PM。。。

mudkip是公的还是母的都OK的。。。

说到Eevee,抓了就去和DITTO生多几只,
然后就用在地底挖到的进化石来冲下POKEDEX。。。
然后还有,这次D/P版POKEMON还加了两个新的EEVEE进化形态,
都是要在特定的石头前升级就能进化了。。。(真的能变很多形态啊。。。
由于生出来的EEVEE是LV1的,所以生LV应该不难吧?(运用POKEMON转换)

当挖到化石PM时的确满开心的。。。
但那个化石飞龙(AERODACTLY)就还没挖到过。。。

原帖由 Osis03 于 2-4-2008 07:19 PM 发表

对咯....如果要完成.....但这里有人已经完成了吗?(除了用老金或什方式)

能完成3分之2我就很开心了。。。

原帖由 Osis03 于 2-4-2008 07:19 PM 发表

no3no4好像全都有
应该是换回来的吧!?

原帖由 keong09 于 2-4-2008 07:51 PM 发表

恭喜抓到HEATRAN,不过还有一只传说PM是要以前的3只PM。。。

...

要那三只蓝/红宝石版的那三只神兽才能抓(网卡快来,可能要用GTS/和no3no4来换了

小企鹅也生出来了
这样你有三只水系starter pm了

Eevee我已经抓到了
要准备拿去生了
进化石应该够用吧!?
我挖了好多的说(尤其是leaf stone,有十多个

那个root fossil越挖越多

化石飞龙的化石我有(还多了一,两个呢!

原帖由 keong09 于 2-4-2008 07:51 PM 发表

...

同感....我但求有一半就满足..... 人在本地,而且能换的方式有限....要很积极

原帖由 Raiden 于 2-4-2008 09:15 PM 发表

no3no4好像全都有
应该是换回来的吧!?

要那三只蓝/红宝石版的那三只神兽才能抓(网卡快来,可能要用GTS/和no3no4来换了

小企鹅也生出来了
这样你有三只水系starter pm了

Eevee我已 ...

他很多这方面门路换,我想nono应该是努力换回来的,另一边..我们还要很久....

又在去挖好料
今天无意中挖到两个Rare Bone

Helix Fossil终于挖到了
Claw Fossil还没挖到

话说昨天发神经的挖到很多leaf stone。
今天就轮到water stone发神经了

root fossil越挖越多

今天又从GBA那边带6只过来了
除了meowth之外,其余5只我的pearl版没得抓的

keong09兄,你要不要treeko!?
要的话我就生一只给你

原帖由 Osis03 于 3-4-2008 04:37 PM 发表
他很多这方面门路换,我想nono应该是努力换回来的,另一边..我们还要很久....

我记得no3no4兄的有些是买回来的(尤其是神兽
osis大你不是有网卡吗!?
没去GTS找你要的pm!?

原帖由 Raiden 于 3-4-2008 05:28 PM 发表
又在去挖好料
今天无意中挖到两个Rare Bone

Helix Fossil终于挖到了
Claw Fossil还没挖到

啊啊啊!那是ELECTABUZZ和LARVITAR吗?好想要啊。。。
因为ELECTABUZZ今集能进化成新的形态。。。
进化所须道具拿到了。。。
LARVITAR就是,进化后很厉害。。。很强的感觉。。。
可以生一只给我吗?
treeko我也收下吧。。。

我和你ORDER了那么多,你浮蛋都浮到不耐烦了吧?
我去CHECK下有什么好料可以生只给你吧。。。
CLAW FOSSIL的PM我有3只吧,但HELIX FOSSIL就还没挖过。。。
要吗?

原帖由 Raiden 于 2-4-2008 09:15 PM 发表

化石飞龙的化石我有(还多了一,两个呢!

好像我又没有WOOR这只。。!

原帖由 Osis03 于 3-4-2008 04:37 PM 发表

同感....我但求有一半就满足..... 人在本地,而且能换的方式有限....要很积极  

毕竟身边太少人玩了,一个版本能抓到的POKEMON都不懂有没有POKEDEX的3分只1。。。

原帖由 keong09 于 3-4-2008 10:44 PM 发表

啊啊啊!那是ELECTABUZZ和LARVITAR吗?好想要啊。。。
因为ELECTABUZZ今集能进化成新的形态。。。
进化所须道具拿到了。。。
LARVITAR就是,进化后很厉害。。。很强的感觉。。。
可以生一只给我吗 ...

ELECTABUZZ和LARVITAR你要!?
好的
不过我会send elekid给你(毕竟生出来的会是elekid啊!,只是elekid我有得抓
可惜没有magmar

LARVITAR进话的最后形态,一出常就会有sandstorm的说

ELECTABUZZ要进化的东东你有!?(去哪里找的!?
我刚刚狂抓elekid,结果没有那个道具

哪会!?
我平常用的pm才4只(另外两只只是用hm的
多带个蛋无所谓

CLAW FOSSIL那只pm我堂弟的火红版有
所以暂时不用担心了(只是不爽没挖到罢了

化石飞龙的化石你要我直接send给你,还是把化石让pm带着send给你!?

话说那三只要用来抓某传说中的pm,我堂弟的火红版有。
可惜只有其中两只(而且我也总不能拿吧!?

原帖由 Raiden 于 3-4-2008 10:54 PM 发表

ELECTABUZZ和LARVITAR你要!?
好的
不过我会send elekid给你(毕竟生出来的会是elekid啊!,只是elekid我有得抓
可惜没有magmar

LARVITAR进话的最后形态,一出常就会有sandstorm的说

EL ...

抱歉兄弟。。。原来我那个PROTECTOR不是给ELECTABUZZ的。。。
是给那个NO。112 RHYDON的。。。(需要带着道具和人交换才会进化)

OK,elekid和化石飞龙的化石我ORDER先。。。

介绍个快速浮蛋的方法吧,就是去脚车道那里,走上走下。。。
虽然很闷,但比较快。。。

那个传说石系PM,你帮你表弟拿~不过还是问问他先比较好。。。

其实在收集PM的过程中,我个人最开心的就是收集到旧PM的新进化形态,
全部在POKEDEX最后那边的。。。

原帖由 keong09 于 4-4-2008 08:42 PM 发表

抱歉兄弟。。。原来我那个PROTECTOR不是给ELECTABUZZ的。。。
是给那个NO。112 RHYDON的。。。(需要带着道具和人交换才会进化)

OK,elekid和化石飞龙的化石我ORDER先。。。

介绍个 ...

原来是protector(这个我也有
我就得继续去elekid那边找好了(pearl版拿到的机会率冒似只有5%,必需插着火红版才能找到elekid)
还有magmar那只也是(需要的道具我就没办法拿到了

treecko的蛋生着中

哈哈!我以前常用的方法!

等有遇到他时才问了(不过他也打算买DS了

原来

对了!鬼屋那边你有没有试过遇到某两鬼吗!?
昨晚(而且还是在半夜)要去找gengar时(因我插着火红版,所以有得抓),无意中遇到的!
一只鬼女孩和一只鬼老头(因为它们是飘着走的

原帖由 Raiden 于 4-4-2008 08:53 PM 发表

原来是protector(这个我也有
我就得继续去elekid那边找好了(pearl版拿到的机会率冒似只有5%,必需插着火红版才能找到elekid)
还有magmar那只也是(需要的道具我就没办法拿到了

treecko的 ...

ELECTABUZZ和MAGMAR的进化形真的很吸引人啊!
可惜道具不懂怎样拿。。。

拿到的机会率冒似只有5%?要慢慢在草堆走了。。。
火红版没elekid的吗?
到时你表弟买了DS,你要换PM也容易了。。。

昨天开了封印许久的PM来玩,结果GARDEN和SWARM的PM都有了的,就关掉了。。。
今天再来看有什么好料。。。

哈~那鬼屋啊?我起初去到也吓一跳,因为有鬼
本来期待他们有什么特别剧情,结果是没有的啦。。。
不过当你晚上去查看某房间的电视时。。。
是有只PM的!记得是LV20~记得去抓吧!

原帖由 keong09 于 5-4-2008 12:10 PM 发表

ELECTABUZZ和MAGMAR的进化形真的很吸引人啊!
可惜道具不懂怎样拿。。。

拿到的机会率冒似只有5%?要慢慢在草堆走了。。。
火红版没elekid的吗?
到时你表弟买了DS,你要换PM也容易了。。。
...

可以问no3no4从Wii版的那个pokemon battle revolution拿过来
道具都在elekid和Magby的身上
要拿到都很难(而且Magby我没得抓,要插叶绿版的才有得抓。而且我的叶绿版......唉!

火红版没有elekid(要插在DS那边才有得抓的)
而且基于我的是pearl版,所以那道具拿到的机会率只有5%(在diamond版的话拿到的机会率是有50%的

希望他能买diamond版
以前我的叶绿版可是经常跟他的火红版交换的(而且我的kanto的pokedex还满呢!

电视机的那只我第一时间就抓了
看到那两只鬼还真的是......(我还在半夜玩
连早上也会看到那两只鬼

我也来加入PM家庭!

谜之人
Nickname: Alvin
Friend Code: 1203 9191 2362
Version: Diamond (美版)
First Pokemon: Turtwig (草)

原帖由 Raiden 于 5-4-2008 01:30 PM 发表

可以问no3no4从Wii版的那个pokemon battle revolution拿过来
道具都在elekid和Magby的身上
要拿到都很难(而且Magby我没得抓,要插叶绿版的才有得抓。而且我的叶绿版......唉!

火红版没 ...

原来道具在那两个BB POKEMON身上??
那你加油咯。。。5%。。。

以前我也是酱。。。
以为我的GBA红宝石版是可以用来MIGRATE去PEARL版的,结果。。。

对了,第1代的3只传说鸟,你有吗?
http://www.serebii.net/pokedex-dp/144.shtml
http://www.serebii.net/pokedex-dp/145.shtml
http://www.serebii.net/pokedex-dp/146.shtml

鬼屋应该没什么剧情的吧?还是我漏了?
那两只鬼不恐怖吧。。。

原帖由 谜之人 于 5-4-2008 08:34 PM 发表
我也来加入PM家庭!

谜之人
Nickname: Alvin
Friend Code: 1203 9191 2362
Version: Diamond (美版)
First Pokemon: Turtwig (草)

欢迎加入。。。

原帖由 keong09 于 6-4-2008 10:30 AM 发表

原来道具在那两个BB POKEMON身上??
那你加油咯。。。5%。。。

以前我也是酱。。。
以为我的GBA红宝石版是可以用来MIGRATE去PEARL版的,结果。。。

对了,第1代的3只传说鸟,你有吗? ...

哦!是雷鸟,火鸟和冰鸟喔!
有其中两只(而且level都已经100了

鬼屋没有剧情
很好奇看鬼嘛!(以前有鬼也只是PM的鬼罢了红版的那个

刚刚在GTS用一只lv.20的Staravia换一只lv.10的Piplup,好幸运哦 ~ 谁有多的Chimcar吗?可以送我一只吗?我想收集3只宝贝,我要公低