佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 16-6-2017 12:16 PM
喜欢我军,甚至说想加盟的,通常来不成~
Turan,Zielinski,一大堆,还有最近的范戴克,Salah~

Zienlinski又传回了吗?

i_Phantom 发表于 16-6-2017 12:16 PM
喜欢我军,甚至说想加盟的,通常来不成~
Turan,Zielinski,一大堆,还有最近的范戴克,Salah~

喜欢他的这个形容词:

“我从幼时起就开始关注利物浦了,每次听到《你永远不会独行》的歌声都让我颤抖,这首歌真的独一无二!……

哈哈

Jasonlwc 发表于 16-6-2017 11:59 AM
还不是给某队打坏行情害死的?

用90m 买人, 别人当然因为英超队都好抗....全部吊高价钱来卖!

这个我很赞成,去年看到他们开的价格后我就知道未来一定变好像现在这么

肥仔聪 发表于 16-6-2017 12:49 PM
Zienlinski又传回了吗?

去年的事情,已经穿上我军的球衣拍照了,依然未能买下;
不过这几天的确又有传回来,好像说现在 Napoli 标价6000万,哈哈

i_Phantom 发表于 16-6-2017 01:02 PM
去年的事情,已经穿上我军的球衣拍照了,依然未能买下;
不过这几天的确又有传回来,好像说现在 Napoli 标价6000万,哈哈

哈哈,现在开口不是60m就是70m了。。

肥仔聪 发表于 16-6-2017 01:13 PM
哈哈,现在开口不是60m就是70m了。。

转会市场太疯狂啊!

Follow Us
i_Phantom 发表于 16-6-2017 01:18 PM
转会市场太疯狂啊!

唉,再这样下去,肥皂剧还得继续演到8月了。。

Il Messaggero:埃弗顿报价26M英镑求购拉齐奥边锋凯塔,蓝鹰接受了报价,但球员拒绝了埃弗顿的合同,他想留在意甲踢球,最理想的俱乐部是意甲卫冕冠军。 ​​​​

i_Phantom 发表于 16-6-2017 09:28 AM
【迪马济奥:俱乐部不引援,孔蒂和球队关系现裂痕】意大利天空体育消息称,孔蒂对于切尔西董事会迟迟不为自己引进新援的行为感到恼火,而他可能会因此要求离开球队。意大利天空体育权威评论员迪马济奥在当晚表态称, ...

一点事就离队,不用谈判就离队,这些报道唯恐天下不乱

表姐已经一口气签下两个球员了,而且其中一个还是Ajax队长,价钱公道,而我们呢?传了一大堆,结果只来了一个之前都没有传过的青头仔,虽然实力不错,但还不能马上提升我军的实力。。。看来我军的转会是传的越靠近,就越没可能没买到。之前天天传出我军接近Van Dijk了,最后传到转会肯定了,结果还不是不成事,看到Salah的情况也一样,每一天传到非常接近了,有些甚至说他肯定加入我军,只是时间上的问题,等下到最后会不会又落得象Van Dijk的case?我军的转会团队太烂了,希望转会窗口关了马上把他们炒掉,换过一些办事能力更强的,包括CEO

wavie 发表于 16-6-2017 02:13 PM
表姐已经一口气签下两个球员了,而且其中一个还是Ajax队长,价钱公道,而我们呢?传了一大堆,结果只来了一个之前都没有传过的青头仔,虽然实力不错,但还不能马上提升我军的实力。。。看来我军的转会是传的越靠近, ...

CEO才刚上任,这个月才开始工作,酱快炒?
我觉得他是好料来的,在美国算有点叱诧风云,我相信之后会给我军增加不少收入;
而且基本上现在转会不是CEO管的~

i_Phantom 发表于 16-6-2017 02:20 PM
CEO才刚上任,这个月才开始工作,酱快炒?
我觉得他是好料来的,在美国算有点叱诧风云,我相信之后会给我军增加不少收入;
而且基本上现在转会不是CEO管的~

叱咤风云会不会有点夸张哦。。

*叱咤:怒喝声。一声呼喊、怒喝,可以使风云翻腾起来。形容威力极大。

肥仔聪 发表于 16-6-2017 02:43 PM
叱咤风云会不会有点夸张哦。。

*叱咤:怒喝声。一声呼喊、怒喝,可以使风云翻腾起来。形容威力极大。

我也觉得形容得有点夸张,
但在 EA Sport,Sega,Microsoft 待过,我觉得商业开发算很有经验了~

wavie 发表于 16-6-2017 02:13 PM
表姐已经一口气签下两个球员了,而且其中一个还是Ajax队长,价钱公道,而我们呢?传了一大堆,结果只来了一个之前都没有传过的青头仔,虽然实力不错,但还不能马上提升我军的实力。。。看来我军的转会是传的越靠近, ...

你指的应该是球会总监迈克尔·爱德华兹(Michael Edwards)吧?
而球会CEO是不涉及转会事项的,他是彼得.摩尔(Peter Moore)。。

i_Phantom 发表于 16-6-2017 02:47 PM
我也觉得形容得有点夸张,
但在 EA Sport,Sega,Microsoft 待过,我觉得商业开发算很有经验了~

来头的确不小,而且还是红军死忠。。

*彼得·摩尔的职业生涯开始于体育品牌锐步,在那里度过了20年后,他跳槽世嘉北美,开始跨入游戏行业。在Dreamcast时期彼得·摩尔逐渐成为了世嘉北美首屈一指的人物,并最终成为了世嘉北美总裁以及首席运营官。在2003年转投微软之后,摩尔成为Xbox部门的副总裁,他带领Xbox团队完成了Xbox 360研发工作。2007年彼得·摩尔来到EA,并在2011年成为知名足球游戏《FIFA》系列的发行商EA Sports的总裁。在2015年彼得·摩尔被任命为EA的首席竞争官。

出生于英国利物浦的彼得·摩尔是利物浦队的死忠球迷,他也从不掩饰自己对“红军”(球迷们对利物浦球队的爱称)的喜爱。在他出任EA Sports期间,他还将EA红木海岸总部的一间会议室命名为“安菲尔德”——这也正是利物浦主场的名字。

《每日电讯报》南安普顿将德波尔和佩莱格里诺视为新帅的候选人,他们准备面试二人。

《每日电讯》埃弗顿正与切尔西商谈卢卡库的转会,埃弗顿希望得到切尔西前锋巴舒亚伊,但球员本人更希望回到法国踢球。

传言:尽管有转会传闻,但斯图尔特决定留队争取自己的位置。

www.anfieldhq.com:利物浦依旧在追求门迪的行列之中

强~