佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 661# 曲清 的帖子

我现在杯弓蛇影的说 怕怕

原帖由 kkthen 于 27-7-2008 09:44 PM 发表
没有数码相机,只好用手机来骗分。

凌乱又窄小的睡房系统。通常听歌会把灯关了,视觉才会好些(只是欺骗自己)。
( ...

来来来。。。让我们看看kk的调音器材。

~ 喇叭线是Dali的DALI Silver Wave Four,应该要千多块。。。

interconnect用的是Holfi,WBT头。。。要一千五百多块。。。

(Holfi interconnect 找不到照片大约是这样子的。。。 )

WBT interconnect头。

还有两条interconnect没有看到。。。应该不会便宜。

在CD机下有Finite-Elemente的careball~要六百块。。。

在amp,CD机,dac下放有holfi magician大约十片~RM90(一片)x 十片=要九百块。。。

再来~电源。。。

power conditional是malaysia Diy的~要五到六百块。。。

有两条是harmonix XD-C studio master电源线。。。现在一条要三千块 x 2=六千块。

还有一条是用PS audio的power punch电源线~要三百多块。。。

还有二条电源线我不知的~应该也要好几百块。。。

cd机下那块板~应该要两百多块。

cd机下有用brightstar isonode~RM120.

这coxail cable应该是银线。。。价格不详。。。

我看到的只有这一些,应该还有很多我还没有看到的调音器材。。。

回复 664# needforsleep 的帖子

太夸张了。
你照片上的holfi interconnect 是错的,而且新的才需要千四而已。ps audio 电源线也错了,我的是最便宜的ps audio power punch 新的才需要三百。数码线也很便宜,都不过千。喇叭线也刚刚好一千而已。其他不知名的电源线也不过五百。最吓人也不过是harmonix 电源线而已哈哈。 整套系统比入门好一些而已。

原帖由 kkthen 于 7-10-2008 12:08 PM 发表
太夸张了。
你照片上的holfi interconnect 是错的,而且新的才需要千四而已。ps audio 电源线也错了,我的是最便宜的ps audio power punch 新的才需要三百。数码线也很便宜,都不过千。喇叭线也刚刚好一千 ...

改好了。。。

holfi interconnect我找不到照片。。。只找到大约象holfi的相片吧了。

原帖由 kkthen 于 7-10-2008 12:08 PM 发表
数码线也很便宜,都不过千。

不过千的数码线也叫声便宜。。。。

整套系统比入门好一些而已。 ...

只是调声器材要上十千。。。。整套系统比入门好一些而已。

你们说呢?

请问kk,什么是Holfi Magician?? 有什么用?? 
很山龟叻我

以上酱多只Anaconda, 单单眼看都威胁钱包

原帖由 pretty_lawrence 于 7-10-2008 12:35 PM 发表

以上酱多只Anaconda, 单单眼看都威胁钱包

你不去看它,不是没事咯。。。。

Follow Us
原帖由 曲清 于 7-10-2008 09:36 AM 发表

用AV AMP 和 DVD PLAYER 听歌 说真的 真的不会好听 如果你听歌多建议你买便宜(或2手)的 两道 会比你的AV AMP 好听 。
你说不够力 是指看戏还是 听歌?! MARANTZ的AMP 尤其是AV 都是力道偏软的 除非一些比较高级 ...

没有SUB. 有什么介绍? 一千以内的啦.

AV AMP的DAC也是192/24BIT的,不是都一样吗?

原帖由 DNA2 于 7-10-2008 04:49 PM 发表

没有SUB. 有什么介绍? 一千以内的啦.

AV AMP的DAC也是192/24BIT的,不是都一样吗?

不一样的东西 AV AMP永远做不到 HI-FI的声音

原帖由 pretty_lawrence 于 7-10-2008 12:35 PM 发表
请问kk,什么是Holfi Magician?? 有什么用??
很山龟叻我

Holfi Magician 是用来消除(EMI)电磁干扰。放在电视荧幕前,画面也会变漂亮。

可是看你的相片里都没有电视的

原帖由 曲清 于 7-10-2008 01:33 PM 发表

我絕對認同﹗
我甚至認為以前的ProLogic AV amp聽歌比現在的5.1/7.1 AV amp好聲。

原帖由 曲清 于 7-10-2008 05:03 PM 发表

应该可以。。。但av amp要四千块才能做到一千块stereo amp的声音。

原帖由 needforsleep 于 8-10-2008 02:59 PM 发表

应该可以。。。但av amp要四千块才能做到一千块stereo amp的声音。

哈哈. 如果不用听的,单单看SPEC可以分AMP的高下吗?

老实说,HIFI这家东西要接触过的人都知道:

曾是磉海难为水,
除却巫山不是云。

听过好料的,就狠死家里的废铁/柴了。

原帖由 DNA2 于 8-10-2008 05:59 PM 发表
老实说,HIFI这家东西要接触过的人都知道:

曾是磉海难为水,
除却巫山不是云。

听过好料的,就狠死家里的废铁/柴了。

绝对认同,但是永远还有最好的 所以才是烦人 有时候喜欢听清水 ,当听了 味精味重的又好像喜欢上 听久了又爱上淡淡的茉莉花茶
矛盾

原帖由 曲清 于 8-10-2008 03:05 PM 发表
绝对认同,但是永远还有最好的 所以才是烦人 有时候喜欢听清水 ,当听了 味精味重的又好像喜欢上 听久了又爱上淡淡的茉莉花茶 矛盾

說得也是。
這樣啦﹐多買幾套器材。喜歡聽什麼就砌什麼﹐隨心所欲。

买几套?? 有限的子弹射无限的靶.

顶多也是一套看戏一套听歌. 还要用到尽,挤出每一个WATT.

原帖由 DNA2 于 9-10-2008 09:51 AM 发表
买几套?? 有限的子弹射无限的靶.

顶多也是一套看戏一套听歌. 还要用到尽,挤出每一个WATT.

DNA2兄。。。你是不是居住在大山脚。。。

可以帮我查查。。。我朋友在大山脚的AV shop有看到monitor speaker cable折扣了大约要四百块。。。帮我查查这monitor speaker cable还在吗?

原帖由 曲清 于 8-10-2008 06:35 PM 发表

绝对认同,但是永远还有最好的 所以才是烦人 有时候喜欢听清水 ,当听了 味精味重的又好像喜欢上 听久了又爱上淡淡的茉莉花茶
矛盾

慢慢来。。。你还没有这么快找到你真正要的声音。。。~我也是。

当你喝了几年的清水,再喝几年的咖啡,再喝几年的茉莉花茶后。。。。你才知道你最后真正可以长期喝的是什么。。。

原帖由 needforsleep 于 9-10-2008 11:37 AM 发表

DNA2兄。。。你是不是居住在大山脚。。。

可以帮我查查。。。我朋友在大山脚的AV shop有看到monitor speaker cable折扣了大约要四百块。。。帮我查查这monitor speaker cable还在吗?

睡觉 400 多元喇叭线?! 好像有点不符合你现在玩的境界哦 哈哈哈 你现在用什么喇叭线?