佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
Loveshino 发表于 7-9-2013 04:28 PM
呵呵,这个太强烈了啦。
我客厅打算用Latte色(比较nature带浅褐色的)为一面墙(sofa和窗帘为深褐带米色 ...

不会丑拉,其实这种微微的颜色你放下去不太感觉得出来的~
除非你有一个很洁白的东西放在他前面才看得出有点点偏紫的白还是怎样~

老实说我觉得比起忧郁症,比较像妄想症。。。。

叶的灵 发表于 8-9-2013 08:49 AM
要不要做乩童不是我说了算的。要看我跟那位神有没有缘分,还得进庙烧香、拜拜、卜卦的。以上的我统统还没 ...

我生孩子医药费,买药材请坐月阿姨到小孩要找人照顾请了印佣都是自己和老公出的钱,请问谁不是这样?

难道自己出了的钱跟老公说:“老公,这些应该都是你/家公付的,现在我出了这么多,你/家公-就是欠我多少多少钱?

孩子是你自己的,你负责了然后你说你家公欠你的,难怪你令你夫家人那么反感 。

评分

durian123 + 5 我很赞同

ran_area 发表于 8-9-2013 12:21 PM
不会丑拉,其实这种微微的颜色你放下去不太感觉得出来的~
除非你有一个很洁白的东西放在他前面才看得出 ...

本来想放白色的,又太单调。
所以才放这种带浅浅颜色的。
因为空间小,浅色会比较明亮。

评分

ran_area + 1 没错~

楼主神经有问题。

要不要做乩童不是我说了算的。要看我跟那位神有没有缘分,还得进庙烧香、拜拜、卜卦的。以上的我统统还没 ...

做么你生孩子、你做月子的费用要跟家公讨??
当初是家公拿一把枪指着你的头,逼你嫁他儿子?或逼你跟他儿子洞房?

评分

brunelaD + 5 被逼洞房^^

Follow Us
便便 发表于 5-9-2013 03:08 PM
不是。。。

圣母跟玉皇大帝。。。

本來一路爬貼,都不想發言的,看到這個實在beh tahan到我。。。差點笑到從椅子滾下來

便便 发表于 5-9-2013 03:26 PM
哪里会凄清。。。他们的爱情故事惊天地,泣鬼神,爆出了孙悟空。。。

不然做么华人会讲鬼佬张得像红毛 ...

爆笑中。。。。。(狂笑到不行了。。。)

brunelaD 发表于 8-9-2013 06:33 PM
我生孩子医药费,买药材请坐月阿姨到小孩要找人照顾请了印佣都是自己和老公出的钱,请问谁不是这样?

...

不懂她夫家给钱之后,还会不会有其它故事,记得那时她大姑还是二姑给了他们六百块钱买电视机,结果还要被她说人家要害她

给又死,不给又死。

评分

brunelaD + 5 看回她旧帖真的很晕

durian123 发表于 9-9-2013 02:34 PM
做么你生孩子、你做月子的费用要跟家公讨??
当初是家公拿一把枪指着你的头,逼你嫁他儿子?或 ...

可能像从前的人那样,娶妻生子都是大家长包办的,啊不过那时的人是大家族,所有人收入都成交上去,然后再分零用钱的。

浴血天使 发表于 9-9-2013 06:07 PM
可能像从前的人那样,娶妻生子都是大家长包办的,啊不过那时的人是大家族,所有人收入都成交上去,然后再 ...

是hor,我忘了叶的灵的思想是属于贞洁牌坊的那个年代。

评分

brunelaD + 5 奖你贞节牌坊的年代

浴血天使 发表于 9-9-2013 06:07 PM
可能像从前的人那样,娶妻生子都是大家长包办的,啊不过那时的人是大家族,所有人收入都成交上去,然后再 ...

她和阿b的薪水有可能上缴吗??

durian123 发表于 9-9-2013 07:46 PM
是hor,我忘了叶的灵的思想是属于贞洁牌坊的那个年代。

楼主没回来了,可能真的去休息了。

Loveshino 发表于 9-9-2013 08:06 PM
楼主没回来了,可能真的去休息了。

五路娘娘普度众生去了,暂时不得空上来“浦”  

评分

brunelaD + 5 你你你。。。笑翻了

durian123 发表于 10-9-2013 01:39 PM
五路娘娘普度众生去了,暂时不得空上来“浦”

農曆七月都過了咯,還需要普渡咩?

淇淇 发表于 10-9-2013 02:28 PM
農曆七月都過了咯,還需要普渡咩?

7月时是超度鬼魂,现在则是打救世人

想问。。。
你弟媳生孩子,做月,你有份出钱吗?你妈妈有份出钱吗????

评分

durian123 + 5 问得好!

Loveshino 发表于 8-9-2013 11:06 AM
我不懂为什么你坐月要夫家人买补品,给坐月费??
这些都应该是你阿b负责的。
夫家人愿意买补品给你是她 ...

我两个姑姑,一个在我嫁给阿 b 之前,已经生了独生女。小的那个没嫁,不用生。所以基本上,她坐月时,我还不认识我阿 b。

再来,让夫家人出坐月费用这些话,我是从我家翁那里听回来的。因为我还没生之前,他跟我说他女儿很矜贵的,生孩子、坐月子。。所有的钱都跟她老公的妈妈 claim 回来的。我不知道他当时跟我说那些话是什么意思?也不想去揣测的了。

不过,我妈妈也赞同:女人不应该为了男人又贴上自己的感情、身体,还要加上金钱的。我做人比较 cincai 一点。因为当时我给妈妈坐月,没问过夫家(家翁),所以后来我给了的钱,我也不打算讨回来。有时被妈妈讲几句,我也算了。。

其实阿 b 的大姐在我跟他注册之后(还没正式嫁给他之前)有去医院割过鼻息肉的。当时我和妈妈一起去看她,我也是有给她红包和买一些补品给她的。在这里提,是因为有网友问我是否曾经大包小包买东西或补品给他们用过。

妈妈是认为我做得很多余。。因为她是有钱人。我不是想跟她比赛还是什么的,只是觉得人家生病了,关心一下是应该的。可是我后来生小孩,她一点表示也没有。所以我现在对他们统统都觉得很"冷"的了。

叶的灵 发表于 15-9-2013 08:39 AM
我两个姑姑,一个在我嫁给阿 b 之前,已经生了独生女。小的那个没嫁,不用生。所以基本上,她坐月时,我还 ...

所以咧,你还是别做那些给红包送补品的多余事了,费事等下人家没有送回来你又激心。

评分

brunelaD + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 15-9-2013 10:55 AM
所以咧,你还是别做那些给红包送补品的多余事了,费事等下人家没有送回来你又激心。

我不会跟人家计较我给过他/她什么,然后在那里计算为什么他不还我东西?施比受更有福。

我是不爽她在我需要帮忙的时候(我嫁给阿 b 之后),sms 我"my husband and i don't want to see u at our house."把我们赶出来。不过,已经是过去的事了。我也不想理了。

我现在要说的是我三姨的故事。