佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
OK,没关系,慢慢来吧,最后有ADD就OK了。谢谢

游戏不贵吧,至少比起我们日本版的便宜多多声.....没什么好强求了......

Zelda 3D 新要素..

这个...是难度比较高的吗?

美版的战国无双终于有配信了, 所以有买的人留意一下

回复 663# lsn

lsn,notification 上面不是通知将要有配信而已么?

回复 663# lsn

昨天上去就收到通知了,不过却不知道怎样去下载。还在摸索中。。。

另外,我把前面的FC全加入friend list了。

忘了告诉Osis我是槟城的。

我的3DS昨晚真的替我捏一把冷汗阿..昨晚在某著名“妈妈”店和凯神一起喝茶,看足球和SSF4对战..一开始时就已经和凯神擦不了身了...不懂搞什么...试了很多次也不行...管他的就开始对战了...打斗中居然卡卡的...出招时更会定身叻...过了几盘就出现黑屏...直接断线!!! 然后直接出现叫我contact nintendo 的字眼...我吓到半死...直接按关机键..过了两分钟在试着开机...很怕开不到...还好可以开到机...过后试着SSF4对战...居然给我不卡了...真的吓到半死!!!

p.s.  我的是美版机...

Follow Us
回复 666# MonHunterET

老任的产品品质可是一流的,耐操得很。我NDSL连外加的壳也摔裂的一角到现在还一点问题也没有

回复 667# chtan69

大大,貌似现在老任也加入黑屏死机的行列了....已经有人玩游戏后变砖了..而且还是是用正版卡带的说...所以小弟才会怕了...

回复 668# MonHunterET

变砖应该是谣传吧。那个网路上传玩烧录卡当机的,关机重开就没问题了。

黑屏应该是软体问题,问题不大。下个月的更新应该就会处理掉了。
其实那一个主机是不会当机的?说真的我还没见过。X360/PS3/PS2/SNES/GENESIS/PSP/NDSL/GAMEBOY我都曾经当过。
没事的啦。

评分

Osis03 + 1 我很赞同-669楼

前面的fren list我還沒加完, 因為我這段期間都沒開機

另外3DS的下載方式很簡單, 都是採用不知不覺通信的, 既是spot pass, 除了firmware更新外, 暫時支援DLC的都只要開著sleep mode等待通信就好了

评分

Osis03 + 2 我很赞同-热心回复

回复 670# lsn

怪不得没有看到你加我啦...在首页的我也加完了...但貌似家我的人很少下...

美版的战国无双终于有配信了, 所以有买的人留意一下
lsn 发表于 16-5-2011 09:03 AM
嗯,好事,虽然迟了,但有推出了就好。
想请问下这里哪位玩日本版的同学,你们有缺少收到【周刊 天下统一】VOL.7的吗?
除了VOL.7,我暂时收集到1-8的。

回复  lsn

昨天上去就收到通知了,不过却不知道怎样去下载。还在摸索中。。。

另外,我把前面的FC ...
chtan69 发表于 16-5-2011 10:02 AM
YEAH,在好友名单看到你了。呵呵

怎么我没有在首页好友名单?
加我加我 ID:Jachol
FC:1590-4746-0141
johor

嗯,好事,虽然迟了,但有推出了就好。
想请问下这里哪位玩日本版的同学,你们有缺少收到【周刊 天下统一】 ...
Osis03 发表于 16-5-2011 06:46 PM

我自从vol5后就没有收到了, 也不懂是什么原因

所谓的3D效果好吗?

我自从vol5后就没有收到了, 也不懂是什么原因
lsn 发表于 16-5-2011 11:24 PM

VOL.8的周刊我无端端又收集多一个,,,,,,,怪啊

顺便更正下我之前的错误,我是从VOL.3才收集,收藏了VOL.4,5,6,8(没有1,2和7),你们呢?

所谓的3D效果好吗?
jazkchai 发表于 17-5-2011 05:34 PM
不需通过3D眼镜就能分辨出3D的效果(裸视3D),算是不错了!

回复  lsn

另外,我把前面的FC ...
chtan69 发表于 16-5-2011 10:02 AM

Samurai warriors的DLC是自动download.
我已经拿到那个level 10的武器,
不能升级 =.=

回复 678# terryforever

我前天开游戏时也收到了.不过我才爆了第二个任务而已.都不知道什么LVL10的武器pun

其实这几天我都没什么玩3DS反而是在啃着PSP的FFIV Complete Prelude.

3DS只是开起来拿在手上摇摇赚play coin而已.

回复  terryforever

我前天开游戏时也收到了.不过我才爆了第二个任务而已.都不知道什么LVL10的武器pu ...
chtan69 发表于 19-5-2011 02:40 PM

Oooo....
你去Network那,看看你是不是获得level 10 武器.
如果是,cincai在一个map,打到你看到讲supply officer出现在map.
打赢它,你就获得DLC 武器