佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

是扣你电话前,假如你用debit or credit card买boost就是扣你卡的钱。

哈哈,慢慢来习惯他吧。
evox 发表于 5-4-2012 07:02 PM

哇,那麼爽哦...不懂digi可不可以...因為買哪個15塊的卡和我女友信息根本不扣錢...30塊有多少SB?
那我現在的目標是哪一輛車還有等級?
那個zack 80千好值得...包完給你=.=

哇,那麼爽哦...不懂digi可不可以...因為買哪個15塊的卡和我女友信息根本不扣錢...30塊有多少SB? ...
音乐杰 发表于 5-4-2012 07:07 PM

可以,我朋友是用digi的。。在malaysia只能用电话钱买RM20-1500boost和RM40-3500boost罢了。。

其他的要用debit/credit card买。。

next car买这辆 el camino 250k game cash罢了。这个是team escape车,适合拿来玩team escape,比较容易撞police。

可以,我朋友是用digi的。。在malaysia只能用电话钱买RM20-1500boost和RM40-3500boost罢了。。

其他 ...
evox 发表于 5-4-2012 07:44 PM

那買30塊的,反正電話錢不用浪費=。=可以問你朋友如何買的步驟麼...最好貼在帖裡讓大家也知道...比較長的很方便~
車型好普通=。=

那買30塊的,反正電話錢不用浪費=。=可以問你朋友如何買的步驟麼...最好貼在帖裡讓大家也知道...比 ...
音乐杰 发表于 5-4-2012 08:10 PM

只有20和30罢了。。我试试看问他啦,上次他跟我讲我也不清楚。。。

那買30塊的,反正電話錢不用浪費=。=可以問你朋友如何買的步驟麼...最好貼在帖裡讓大家也知道...比 ...
音乐杰 发表于 5-4-2012 08:10 PM

BOKU SMS 只能够TOP-UP RM20 1500Speedboost 或者 RM40 3500Speedboost 噢~ 到官网world.needforspeed.com 登录你的账号~然后按BUY SPEEDBOOST ~之后选择一个TOP-UP的数额~ 然后选择使用BOKU SMS 付款~ 打钩I have read and accept the Digital Services Agreement 并确认之后~ 它会要你输入你的电话号码~要记得确保你的电话余额足够付款~确认后他会用信息发一个CODE给你~你将CODE输入电脑后~它会再发一个新的CODE给你~ 每收到一封信息讲扣除你电话余额RM10(这就是为什么要有足够的电话余额~因为它是一次收RM10~假如你买RM40的Speedboost~如果你不够余额的话~可能被charge了RM30后~不够余额付最后最后一次钱的话~RM30就白白送进去了)~直到你把款项付清~就会将Speedboost加到你的账号了~ 不难~试试看~

BOKU SMS 只能够TOP-UP RM20 1500Speedboost 或者 RM40 3500Speedboost 噢~ 到官网world.needfors ...
skling93 发表于 8-4-2012 06:00 PM

意思就是要另外charge 钱的?

Follow Us
意思就是要另外charge 钱的?
音乐杰 发表于 8-4-2012 08:07 PM

怎么说要charge钱呢? 你买多少就是还多少钱~ 没有另外charge哦~

怎么说要charge钱呢? 你买多少就是还多少钱~ 没有另外charge哦~
skling93 发表于 8-4-2012 08:16 PM

如果我要买30块的...他就扣我三十块的DIGI钱?还是有另外chager十块,几块那样...

如果我要买30块的...他就扣我三十块的DIGI钱?还是有另外chager十块,几块那样...
音乐杰 发表于 8-4-2012 08:32 PM

呵呵~ 只能选RM20 或者RM40 的~ 假如你买RM40~ 他就是口电话钱40~不会charge的~

我想问问evox大大,t2哪一两车最适合玩警察?evo 9 ok吗?还是有更耐撞的?我想快快up lvl

我想问问evox大大,t2哪一两车最适合玩警察?evo 9 ok吗?还是有更耐撞的?我想快快up lvl
ShinShin@DK 发表于 17-4-2012 07:37 PM

介绍你这辆 el camino ss。。250k

evo9在这个game里面是一辆很慢的车,我买来收集罢了。很少拿来驾。

介绍你这辆 el camino ss。。250k

evo9在这个game里面是一辆很慢的车,我买来收集罢了。很少 ...
evox 发表于 18-4-2012 08:52 PM

250k看来我必须存钱了

250k看来我必须存钱了
ShinShin@DK 发表于 18-4-2012 11:09 PM

很快就存到的啦。

好消息!!NFS world送750 boost
9E73-G2HN-CRY4-XNNQ
这个code会在April 26号过期。
大家快快去redeem!!

现在够boost买两各车位...
之前送车event没有参加到,伤心。。。
以后有什么event也通知下:handsh ...
louisfjh 发表于 20-4-2012 09:36 AM

我不知道整样翻译去中文><

你应该有玩fb瓜?去like这个nfsw page,每次有什么新的消息那边会update。

https://www.facebook.com/OfficialNeedforSpeedWorld

哇!幸好在20号看到这个!

redeem 了刚刚存到了250k,买了el camino ss blue Juggernaut.然后玩了第一场team escape,结果输到。。,可能我的skill未到班的关系,需要稍微些时间improve下“自己”了。。整体来说蛮强的,而且很耐撞!!可惜的是handling就没rx7那么好了。。

redeem 了刚刚存到了250k,买了el camino ss blue Juggernaut.然后玩了第一场team escape,结果输到。 ...
ShinShin@DK 发表于 23-4-2012 12:31 AM

建议你们用free boost买car slot,可以买更多辆车。。

因为el camino是team escape edition车来的所以比较容易撞police车。handling哪一方面你可以改好一点的part下去。
得空慢慢玩就会习惯的啦

现在boost在做offer买RM8(1000boost)用送toyota supra cop。
这offer只是for debit/credit card罢了。
要买就快这个offer limited time罢了。
——————————————————————————————————————

欢迎各位join我们NFS World Malaysia地区的facebook group这group里面全部都是Malaysia玩家来的。
https://www.facebook.com/groups/143203859134395/

是你开的??
我刚加了。。louis jinhui
louisfjh 发表于 30-4-2012 01:22 AM

不是我开的,是我找到这个group。
  他们接受你了。