佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

如果你是现在去的话,半山没水没电。现在的沙巴很热,干旱所以山上没水。
要爬山的朋友记得带多点水上山。

如果你是现在去的话,半山没水没电。现在的沙巴很热,干旱所以山上没水。
要爬山的朋友记得带多点水上山。
想游去巴黎的鱼 发表于 4-4-2010 11:38 PM

半山没水?那一路上的山水有吗?

我们总共有4个人将在今年的九月二十九号抵达Kundasang,并且打算在三十号登山,已经电话询问SSL,但是他们给我们的价格是KK park 3D2N RM608,Mesilau Nature Resort 3D2N RM567,但是在半山的住宿将会有一个人需要与其他三人分开住。
我们觉得这样不太好。。。请问要怎么办?直接找旅行社办理吗?

回复 661# 20061111

就算你直接找旅社,结果应该是差不多的,可能还需要付更多的钱。如果全部可以住在一起,SSL早就帮你安排了。

旱天已经远离了,不用担心没水了。

回复 662# 疯狂流浪汉

就是打电话过去给SSL询问,查询后SSL说在半山有一个人可能要住别间旅社,就变成三个人住一起反而另外一个就要单独一人,所以在我们现在才头痛的丫~~

Follow Us
想请问,如果第一晚我住在MNR,第二天我必须去过去KK PARK登记吗?还是MNR已开放登记了?
如果我必须去KK PARK登记,之后要找交通载我们回去MESILAU GATE吗?我不是很清楚,请各位仁兄帮帮忙~~

谢谢啦。。

想请问大家下,

如果我自己一人去神山,只是去到半山/ mersilau 那边需要请向导带路的吗?
之前本来是想直接攻顶的,问了一个 Agent 他们说要 RM900 到RM1000 多
是需要那么贵的吗??
所以就直接到半山走走看看,主要是摄影的。下次才再找一群朋友攻顶

其实有办法可以不要向导的,就看工作人员给不给。
以前常常带团的时候,我曾经试过。

其实有办法可以不要向导的,就看工作人员给不给。
以前常常带团的时候,我曾经试过。
疯狂流浪汉 发表于 8-4-2010 01:06 PM

就是说到半山也是需要的对吧?

回复 667# terrence1984

平常来说是需要的。

回复  terrence1984

平常来说是需要的。
疯狂流浪汉 发表于 8-4-2010 01:57 PM

原来是需要的
因为我只是觉得到半山不知道要不要的
通常到半山是需要几久的时间呢?

快的话是五个小时左右。

到半山(Laban Rata)当然要请向导,如果给RM5(在Timpohon或者Mesilau)就可以去到Layang-Layang。只要不给抓就可以直接去到Laban Rata。不过山顶现在是不可能的任务了。

到半山(Laban Rata)当然要请向导,如果给RM5(在Timpohon或者Mesilau)就可以去到Layang-Layang。只要不给抓就 ...
豬頭 发表于 8-4-2010 11:48 PM

半山那边全部房间都满了对吧?

我跟朋友是要自助去爬神山的,车和住宿我那儿有朋友会接管我们了,
现要找的是那儿的向导(资深爬山人士)和背夫,
请问你有向导的联络电话和名吗?

谢谢楼主分享...
Plan 去神山走一回...

回复  penang仔仔

山顶的温度是单位数的。。。。。
疯狂流浪汉 发表于 2010/4/3 11:11 AM

是负度吗?-7、-8度?
   那不是要去买厚厚的寒衣喽。。。

回复 675# 海豫

不会去到负数。。。。。。

如果当天我去到神山那边问 SSL 半山有没有住宿,他们说有的话我能够在那边临时购买登山工具吗??