佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 海豚_夏日雪 于 4-8-2008 09:02 PM 发表
你的照片谁帮你弄的。。很好看哦。。。。

自己弄的咯,有很好看么?
我觉得SO SO而已,因为昨天夜了所以不要延迟我的睡眠时间。

原帖由 海豚_夏日雪 于 4-8-2008 09:06 PM 发表
很好。。知足常乐。。。。
很多人都缺乏这颗心。。。尤其是我。。。。

每个人都有着自足常乐的心,只是角度不同而已。
如果你真的觉得照片好看,那你也是有“自足之心”了。
有些话我不想时常说但我真的会铭记心里的, 就是几句:
”每一天都是上天给的恩赐,要惜福!“
”可以每天呼吸真的是世界上最幸福的!”
“只要活着没有什么事情是解决不了的!”
“坚持到底,必会成功!“
还有很多很多。。。。,我习惯自我鼓励了。
不知道是好是坏啦,但我习惯了。

我要睡美容觉,睡到自然醒。
睡觉万岁!

这个时间已经没有什么美容觉可言了

回复 663# venus_huihui 的帖子

一针见血。。。

原帖由 天使之儿 于 6-8-2008 08:35 AM 发表
一针见血。。。

人家是实话实说嘛!!!

今天 蟹蟹 不是拿off咩~
所以可以睡到自然醒

Follow Us
睡到12点结果都一样.....

一天的时间就这样过去了,自问感觉没有做了什么事情。
时间就匆匆的流逝了,感觉真的好伤感。

为何人们就是不能把时间留住呢?

看着那熟悉的店铺换了新一家的老板,会突然想念以前的感觉。
这里的变化实在太快了,会让人觉得世界变的好快,没有什么事情可以到天长地久的。
人时常被环境改变,真的可以做到出泥泞而不染的莲花吗?
有几个人是可以改变环境的人,人能做的真的只有这些吗?

翻开旧照片,会让我看到以前的开心和不开心。
虽然已经成为过去,但开心和不开心的依然留在那里。
不过这一切都是美丽的回忆,一定要好好收藏。
我相信以后再次翻开不开心会变成开心;开心的会变更开心。

不开心的事情可以写在沙上,开心的事情要刻在石头上。
那当风吹雨打的时候它就可以轻而易举的吹掉不开心,而开心的却永远的留在石头上。

08年08月08日,我爱888!
愿国泰民安、世界和平、人间没有贫穷!
愿我家人身体健康、开开心心、家庭美满!
愿好恋们事业顺利、爱情甜蜜蜜、心想事成、如鱼得水!
愿我的好朋友永远幸福快乐,友谊永固!
愿我事事顺心、身体健康、幸福快乐!

预祝大家今天是个快乐的一天,为888庆祝!

两年又三个星期的工作终于在这天08年08月08日画上休止符。
曾经何时一直盼望这一天的到来,那是因忍受不了被约束的感觉。
这天终于到达了,却也是百年一次的080808,所以一定要保持好心情。

最后一天有什么感觉?
感觉是无形的,难以形容。
这不但是代表最后一天上班,也意味着我即将离开了。
那复杂的心情和感觉根本不知是为了那一个最后一天而存在。
走在每天经过的道路,我尽量不去思考这或许是最后一次在这个晴朗的早晨行走了。
感觉千言万语都不能表达自己的心情,会告诉自己那只不过是即将成为过去的事情。
好喜欢办公楼那好大好大的门,推开之后看到的是财富之泉,曾经何时会幻想。。。
如果有天一推开那扇门,喜欢的人在等待自己下班那我会感觉很浪漫。
它没有成真,或许以后我会忘了这浪漫。

在这怎么优秀的办公楼,我却错过了很多事情和东西。
我没有到44楼观看外景,我没有遇到很无话不谈的同事,
我没有采取行动当对它好奇,我没有好好的享受它给我的一切。
因为这样的办公楼就是我喜欢的工作地方但因为某些原因我忽略了。
希望以后还会如此幸运的遇到自己喜欢的地方。

对于感情一般的同事,没有感觉特别不舍。
但当握着那双手时,他却让我感觉到那不舍的心情。
出乎意料的是,离开之前有个同事会以不舍得的举止和眼神说别离。
突然回想他说的“要看你多几眼因为你就要走了。”
当时我还真把他当玩笑因为我无法理解他,真的谢谢他们给我唯一的娱乐和开心。
庆幸的是,所有的同事都不坏,所以我可以安然无恙待到此时。

太多的话语想为这两年的工作而发表但时间确实我唯一的阻碍。
暂时让自己的感触收藏,因为这天是我们好恋之家的家庭日。
在不离开这里,我可是最后一个出现了。

最后想说,新达城一楼大厦第十八楼一号曾经让我成长的地方。
新加坡的新达城对我而言从两年前就不再一样,以后我会回看这个地方。。。
让我梦想可以成真的地方,我感激,我感动,我为自己骄傲,要加油!

一天一夜的ECP露营+烧烤会就这样过去了,今年最后一次的露营。
东海岸是我最喜欢的地方,看到辽阔的海洋我会心情舒畅,可以尽情的奔放。
这个地方带给我好多回忆,有开心,有伤感,有寂静,有童年,有快乐,有家,有家人。
望向一片无际的天空随时都可以看到飞机起飞的画面,那感觉让人有点伤感。
为了与起飞的飞机近距离,骑着脚踏车向前的奔去。

飞机起飞的声音真的好宏亮,它会是我选择呐喊之一的方式。
不是第一次看着飞机起飞,但这次的感觉特别强烈了,开始想着下个月搭上飞机是什么感觉。
我真的不敢想着即将离开你们的事实,真的舍不得与你们共处的日子。
一个人的时候会胡思乱想,想着想着豆大的眼泪会不知不觉滑下。
你们的笑声和口头弹都会是我的回忆,我的明天即将没有你们了。
将来的一天我们会重聚的,希望我们依然是家人。

P/S:可以带走的东西不多,谢谢FUNN。。。Y的礼物,我会把它带着一起离开。

做麽又幫我換名字  T_T

不安的心找到平稳,
紧张的心找到冷静,
不舍的心找到说服,
离开的心找到放下,
想念的心找到方式。

正式在假期中的生活但并没有想象中的空闲。
每天往外跑的感觉还真累,唯一幸福的是不必那么早起床。
这两天的节目已经把自己的脚给累坏了,还有4天的时间就离开了。
不知不觉地我竟然如此不舍得离开这里的一切,习惯于这里一切。
习惯性是人们最大的敌人,它会让人不想改变也不想离开。

是啊,习惯一些事情以后,又要重新习惯那些没有那些习惯的习惯...

加油,倒数24天!

annor
我也习惯了某些事
当要做某些决定的时候
那些习惯的某些事能影响我的决定
怎么办?

crab
你星期六晚上boonlay上车对吗?

原帖由 妮子 于 13-8-2008 08:55 AM 发表
是啊,习惯一些事情以后,又要重新习惯那些没有那些习惯的习惯...

加油,倒数24天!

我们一起倒数到那一天。。。
这里却是最后第三天了,回家之后我不会每天上来这里留下脚印了。
五个月就怎么快的要结束了。

原帖由 venus_huihui 于 13-8-2008 09:46 AM 发表
annor
我也习惯了某些事
当要做某些决定的时候
那些习惯的某些事能影响我的决定
怎么办?

crab
你星期六晚上boonlay上车对吗?

你知道是习惯影响你的决定那就不要乱做决定咯。
改变未必不好,只是做决定的时候会困难一些。
最后的决定是不会后悔的,那个决定会是主宰你的人生。
冷静的思考,慢慢地分析,问心最好,加油哦!

是的,我这星期六晚上BL上车。
你来我就抱你,哈哈。。。

去去去~~~
我们和你晚餐然后送你上车
下次见面就似乎9月了
那时候又是另一个离别
之后就是1/2年后见

你说抱我的wor
我怕你哭
是你哭你哭你哭你哭

我不会在你们面前哭的,谁弄我哭我就踢他,
哈哈。。。
你比较会哭,我会忍到巴士里才落泪的,没有看到。哈!

上次N2去旅行是一個一個抱,這次來個big hug for all galz

我們一起來把h2弄哭