佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lohb9

【黃妙珠集中討論區】 - 妙珠实力开始下滑!

原帖由 天下小乱 于 9-1-2008 11:25 AM 发表

这只是你们心中的期望罢了,悉尼龚智超雅典张宁啊,女双也都没丢金牌啊,至于你说的要中国包揽金银牌才算强,唉,只要拿到了金牌其他的银牌铜牌我们不怎么在意,而且悉尼雅典女单的铜牌也都是中国的
打破垄断不是 ...

没错,近两届的奥运女单金牌是中国选手,不过银牌却是其他国家的选手;这就证明其他国家还是有能力挑战中国垄断的局面。一个有能力和真正能垄断某个项目的国家,包办金银并不是一个很大的要求。

算了把,我们自我的要求没有你来给我们要求的那么高,我也没说也没承认过我们羽毛球队是垄断,我只是说我们女队领先其他国家女选手

谁是奥运女单金牌得主,过了八月就知晓,有什么好争的?有没有实力,大马公开赛见真章!即然中国都不把放黄妙珠列为一流球员,那黄妙珠就要加油,再连续打败中国球员!

黄妙珠加油!加油!加油!加油!加油!

黄妙珠现在的确不是一流的球员。
而中国球员也的确很强。
认清事实就会给自己减少不必要的压力
然后继续的努力去提升自己。
不断的进步好过盲目的自以为是。
而体育这东西就是不断向更高,更强,更远挑战的。
所以希望她继续带着挑战更强者的心态努力加油。
这样就足够了。

至于中国女单被爆冷的次数的确很少
但是相信会慢慢增加
所谓盛极必衰嘛。

2006亚运会中国女单就失手.......
2008奥运会在来一次吧......

别给球员太大压力,一切顺其自然。

Follow Us
今天去BUKIT JALIL买票时看到黄妙珠, 一头卷发的她看来很有女人味哦....

原帖由 mimiin812 于 10-1-2008 08:30 PM 发表
今天去BUKIT JALIL买票时看到黄妙珠, 一头卷发的她看来很有女人味哦....

有照片吗?如果有,就赶快post 上来。

妙妙的成绩确实让我雀跃万分,但也很担心他的未来。
他的伤痛始终困扰着他的发挥。真的很担心只是是昙花一现。
希望上天保佑我们的妙妙~加油!!

希望她好好的养伤及保持着她的水准!

延续在中国赛的神勇,完成在中国赛未完成的使命,全大马人都想看到的,金童玉女齐齐夺冠。希望他们能在自家门口实现吧 。加油。

原帖由 elaine_yym 于 12-1-2008 02:25 AM 发表
延续在中国赛的神勇,完成在中国赛未完成的使命,全大马人都想看到的,金童玉女齐齐夺冠。希望他们能在自家门口实现吧 。加油。

还记得她在中国公开赛后在紧接的香港公开赛的表现么
当然人有梦想是好事情,但是只有梦想脱离现实那么终究是要被无情的现实唤醒的,所谓梦的越甜蜜醒来越怅然落莫

原帖由 天下小乱 于 12-1-2008 02:49 AM 发表

还记得她在中国公开赛后在紧接的香港公开赛的表现么
当然人有梦想是好事情,但是只有梦想脱离现实那么终究是要被无情的现实唤醒的,所谓梦的越甜蜜醒来越怅然落莫

你的冷水好冷哦,有梦想不对吗?但是梦想也不是只是想的,也要做,有了梦想才又推动力啊和意志力,有了推动力才会成功啊,有了意志力才会永不言败啊。妙珠又不是没实力实现这个梦想。如果你的人生没有目标,你觉得你会有今天吗。

有梦想好啊,为什么好呢?梦想激励人去追求奋斗而在现实中实现,但是梦想要和客观现实结合,而且要一步一步来,如果过于缥缈虚无的梦想,那是好高骛远,实际上你很容易做不到失败,进而产生受挫失败和颓废的感觉
梦想和目标的确要有,但是很重要的是要有可行性,要让你有可能做到才会有成就感和激励的作用

原帖由 天下小乱 于 12-1-2008 03:04 AM 发表
有梦想好啊,为什么好呢?梦想激励人去追求奋斗而在现实中实现,但是梦想要和客观现实结合,而且要一步一步来,如果过于缥缈虚无的梦想,那是好高骛远,实际上你很容易做不到失败,进而产生受挫失败和颓废的感觉
梦 ...

我觉得妙珠他们的梦想是绝对可行的。嗨,看来我们意见不一致,不讲了,再讲伤和气。我困了,晚安。

原帖由 天下小乱 于 12-1-2008 03:04 AM 发表
梦 ...

为什么不可行呢?
虽然说香港赛失败了。。。
但我也记得朱琳拿了世界冠军后多次首轮出局
我不知道这说明些什么?
是不是说朱琳也基本上奥运没戏。
不用再做奥运金牌梦了?

黄的确是一步一脚印的努力着。。。
没有好高骛远
中国赛后她也没很清醒的意识到自己的实力
还是不稳定的。还需要努力的。
成功的路上谁没有过挫败感?
但是有人就是越挫越勇的。

原帖由 hoioh 于 12-1-2008 10:59 AM 发表

为什么不可行呢?
虽然说香港赛失败了。。。
但我也记得朱琳拿了世界冠军后多次首轮出局
我不知道这说明些什么?
是不是说朱琳也基本上奥运没戏。
不用再做奥运金牌梦了?

黄的确是一步一脚印的努力着。 ...

朱琳年轻啊,朱琳取得成绩的时候是在什么年龄,年纪太小缺乏历练不稳定波动很正常嘛,本来她参加奥运就是体验锻炼为以后的奥运准备啊,本来没指望她来拿金牌啊,她只是护航的嘛
其他部分很好,看来我们的理念上是基本相同和类似的,那么区别在于具体定量上的分歧了,也就是说黄到底具备不具备奥运奖牌的实力,那么这个就需要她在有份量的比赛中击败有份量的对手取得有份量的成绩来证明自己,如果有足够多而且相对稳定的有含金量的成绩证明后,我当然也会承认她是女单的顶尖选手有实力夺取奥运女单奖牌了

妙珠预料在复赛碰上谢杏芳,虽然妙珠的膝伤情况不怎么明朗所以看起来不是那么乐观,不过希望她能打出自己最好的表现,妙珠加油。

更新: January 13, 2008 17:48

韓羽賽女單重新抽籤
妙珠8強或戰杏芳

(吉隆坡13日綜合電)本月22日開戰的韓國羽球公開賽,女單重新抽籤,黃妙珠極可能8強遭遇謝杏芳。

由於確認參賽名單時球員名字出現差錯,不得不重新抽簽決定女單正賽和入選賽的對陣。  

此前,韓國公開賽已經在8日進行抽簽,而新的對陣已經在11日下午6時重新抽籤,網站已更新最新籤運。

韓國公開賽總獎金為30萬美元,是超級賽事獎金數最高的賽事。  

根據之前的抽籤,大馬頭號黃妙珠首圈戰前世青賽鄭韶婕,經過重新抽籤之后,如今是首圈對上從入選賽打起的選手,次圈(16強)對手是中華台北鄭韶婕與新加坡李理之間的勝方。  

黃妙珠一旦在16強勝出,8號的對手是中國頭號種子謝杏芳。  

黃妙珠曾在去年8月世界賽打敗過謝杏芳,並且在去年中國公開賽決賽戰勝謝杏芳而奪一舉奪冠。  

至于大馬的另一位女將黃佩嫻,首圈對手沒變,是泰國的莎拉姬。

更新: January 16, 2008 18:03

謝杏芳棄權
妙珠平常心應對

(吉隆坡16日訊)雖然謝杏芳退賽,但是大馬首號女單黃妙珠並不敢托大,認定本身晉級半決賽前景樂觀,目前只是一場一場應付。

她說,會以晉入8強為目標,但隨著杏芳的退賽,她只是希望可以去到更遠。

去年賽會她成功闖進決賽,而最后不敵朱琳。

“我暫時還不敢想太遠,但是現在還是一場一場的打,也不用理會誰晉級,而且我也希望盡可能低調出擊這一次的比賽,不要讓自已有太大壓力。”

她在今日擊退隊友黃佩嫻后,向記者這樣表示。

黃妙珠說,今日開賽有些失準,后來在專心應付后,才慢慢追回失分。

詢及這一次8強對手又少了一人,她說,由于之前受到傷勢的困擾,但是經過的數週的康復后,如今狀態逐步恢復過來,所以杏芳的退賽她還是不會想太多。

提到今日的比賽,她說,其狀態還不是最好,而且未能掌握場館的風向,同時4個球場,每一邊的風向都不同,所以很難掌握。

也有媒體問到她在奧運會的目標后,她說,暫時還訂在前8名,但希望可以隨著比賽狀態的提升,可以走得更遠。

还真想看下珠珠对谢杏芳,可惜捏!