佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

tinkerbellbell 发表于 29-6-2017 01:42 PM
話說你昨晚有被困嗎?

为情所困
也是肚子不舒服的pasal,整个睡不好

Leanne86 发表于 29-6-2017 01:42 PM
真正聊天也是用英语的?

广东话,有时用下华语
偶尔参一点马来文

nicebear 发表于 29-6-2017 01:53 PM
为情所困
也是肚子不舒服的pasal,整个睡不好

你還在聯邦?

tinkerbellbell 发表于 29-6-2017 02:00 PM
你還在聯邦?

娘娘要约我吃饭吗?
奴啤还在联邦,奴啤到处趴趴走的

nicebear 发表于 29-6-2017 01:51 PM
轻松,可以做自己很重要
可能可以发展叻,他不够帅?

Soo 苏熙喆说他的优点是不容易发脾气的,他也是水瓶座咯。
...............................................................................
他的外貌是不错的,单眼皮不过眼睛不会很小,鼻子高高的,有酒窝,瘦瘦白白的。可是不懂照片有没有edit过啦
我们(应该是我们)只想聊天而已

Leanne86 发表于 29-6-2017 01:38 PM
好男人不多了,不要当坏男人

我只是网聊解闷而已,没有故事哦

好男人没市场哦。。没人要得!好男人跟坏男人的定义是?真的吗。。故事的开始一般是闲聊先哦。。聊下聊下就有故事的咯。。。那你要请我喝咖啡吗

Follow Us
Kgnic 发表于 29-6-2017 02:55 PM
好男人没市场哦。。没人要得!好男人跟坏男人的定义是?真的吗。。故事的开始一般是闲聊先哦。。聊下聊下就有故事的咯。。。那你要请我喝咖啡吗

聊了半年多还在闲聊会有什么故事呢?

nic nic跟楼主有点想太多了哦。。。
没有故事也是可以请你喝咖啡的,热乎乎的咖啡给你

nicebear 发表于 29-6-2017 02:43 PM
娘娘要约我吃饭吗?
奴啤还在联邦,奴啤到处趴趴走的

你就好
我不在聯邦

Leanne86 发表于 29-6-2017 03:06 PM

我要喝可以放的进口的咖啡哦。。。图案的不算数的咯,太奸诈了咯聊着聊着没约出来也是没故事的哦。。适当时给个机会哦。。。等待故事

Leanne86 发表于 29-6-2017 03:06 PM

沒見面的打算?

Leanne86 发表于 29-6-2017 02:49 PM
Soo 苏熙喆说他的优点是不容易发脾气的,他也是水瓶座咯。
...............................................................................
他的外貌是不错的,单眼皮不过眼睛不会很小,鼻子高高的,有酒 ...

弱弱的问一句Soo 苏熙喆是谁?

联邦和小新很靠近而已,要记得多点回家走走哦娘娘

nicebear 发表于 29-6-2017 04:45 PM
联邦和小新很靠近而已,要记得多点回家走走哦娘娘

我的raya就是在家過的呀~

我:可以问你一个问题吗?
D : 问吧
我 : 你有喜欢我?(我故意写中文)
D:现在?你可以感觉吗?我们昨天见面,我们怎样聊天,沟通and we laughed a lot right?
我:我的sensor很差的,我怕我sense salah lol 其实我觉得面对面的感觉比起在电话上聊天更好
D : 我也可以感觉你喜欢和我聊天,我说笑话你也会笑
我:我不怕你的真人lol
D:我可以说这是一个好的开始,I’m happy to meet you..hope more to come in future
我:对meet more然后我们会更了解彼此,之后的就交给上天决定
D:昨天你开心吗?我们做什么不重要对吗?最重要是我们可以面对面聊天沟通
我:第二次见面比第一次见面好很多哈哈还有我们这么多年后可以见面,这感觉很好
D :可能是缘分,谁知道,你差点在脸书删除我,可是你没有,end up we are here now
我:对,真的是缘分
D:你呢?对我有好感?lol
我 :你不是很敏感的吗?很厉害sense的嘛哈哈
D:好像有,好像一点那样,我也不懂,over sensed I scared, 昨晚当你要下车时,我想给你一个拥抱的,可是妈妈在后面
我:嗯如果你妈妈不在,我想我也会给你一个拥抱
D : 下午时抱太多上瘾了,我真的很担心把你一个留在那边,I feel bad
我:为什么feel bad?你要送妈妈回家嘛

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx废话xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

D : 还有一点,如果你有什么疑问直接问我,不要自己收在心里知道吗?不然会造成误会,好像八年前那样
我:嗯,早点睡,以后开始12点就要睡觉
D:尽量,如果早睡和你聊天的时间就变少了
我:你要好好照顾自己知道吗,我不在kl照顾你
D:我知道,我照顾你k
我:你要像疼ah girl(D侄女)那样疼我,知道吗
D:疼是疼可是如果不对我还是会讲,不然会宠坏
我:我觉得你应该是一个疼女朋友的人,不懂有没有看错啦哈哈
D:不懂,太sayang等下宠坏,太关心又被投诉很啰嗦咯
我:namo namo namo,为什么你昨天突然南无阿弥陀佛
D:要让自己冷静,不然等下我什么什么叻
我:不会啦,我知道你不会乱来的
D:那是好还是不好?
我:当然好啦,gentleman嘛
D:好彩我通过考验
我:lol你知道我故意考验你的

当晚是我们第一次video call,可是我很害羞,因为我说我头发很乱,样子很丑,所以我让他看我房间的天花板和风扇哈哈哈,只是聊了15分钟,我想那天晚上我们都睡得很香.......可是

nicebear 发表于 29-6-2017 04:52 PM
我:可以问你一个问题吗?
D : 问吧
我 : 你有喜欢我?(我故意写中文)
D:现在?你可以感觉吗?我们昨天见面,我们怎样聊天,沟通and we laughed a lot right?
我:我的sensor很差的,我怕我sense salah lol  ...

我等你的故事酱久
去看到一个 可是
ngo mm zai

Kgnic 发表于 29-6-2017 03:22 PM
我要喝可以放的进口的咖啡哦。。。图案的不算数的咯,太奸诈了咯聊着聊着没约出来也是没故事的哦。。适当时给个机会哦。。。等待故事

做莫感觉好像你要我聊着聊着然后约你出来喝咖啡酱的

我是没有想要约他出来见面,不过如果我有去吉隆坡他想要见面我是ok的,如果有时间的话。
就只是想要多交朋友,不会想太多