佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

purple_cactus 发表于 24-3-2017 09:18 PM
哇。。。超高哦

你还在睡sofa bed吗?

面包王 发表于 25-3-2017 08:45 AM
你还在睡sofa bed吗?

搬去我朋友家住因为我家需要每天上下走5楼的楼梯。两位医生交待不可以走楼梯,因为子宫内积血,担心来红

wen_wen_wen 发表于 24-3-2017 02:33 PM
我大宝也是5月的马妞

我也是呢!我的第一胎是女儿,2015年一月出生的,老人家说这是骑年,所以还是属马,而不是羊。其实是这样的吗?都不是跟年份的喔?

lost_world 发表于 25-3-2017 02:54 PM
我也是呢!我的第一胎是女儿,2015年一月出生的,老人家说这是骑年,所以还是属马,而不是羊。其实是这样的吗?都不是跟年份的喔?

听老人家说,年初一才换生肖啊!
新年前出生的宝宝还是之前的生肖

purple_cactus 发表于 25-3-2017 10:46 PM
听老人家说,年初一才换生肖啊!
新年前出生的宝宝还是之前的生肖

所以我们也是跟从老人家们的意思了。。。

SophiaEve 发表于 24-3-2017 05:57 PM
跟到爸爸,爸爸 195.
我老公矮过我,女儿3岁高过她班上的朋友 我不希望她太高。 170-175 好了。

哇。但是你老公应该也不矮吧。你们两夫妻都高所以宝宝也是一样哦。
我是矮冬瓜了。。几希望我的大宝很高但是没办法基因的问题。

Follow Us
我产检回来了。
医生说我的预产期在11月12日。现在是6个星期听到宝宝心跳了。
而且给医生讲了一轮。

winnielwy 发表于 27-3-2017 09:02 AM
我产检回来了。
医生说我的预产期在11月12日。现在是6个星期听到宝宝心跳了。
而且给医生讲了一轮。

恭喜恭喜哦!!!  

医生讲你什么啊?

你们会不会头晕啊?

今天起床感觉天旋地转的,休息了好一会儿才 ok。现在快出门工作,又突然晕了一轮,坐在沙发不敢动。。。

purple_cactus 发表于 27-3-2017 09:10 AM
恭喜恭喜哦!!!   

医生讲你什么啊?

我:为什么一直突然会呕突然又很好?
医生: 这是这样的,我开了B6 和 B12给你吃是止呕的。而且怀孕做妈妈一定是这样的,正常。就熬一熬3个月会比较好主要是休息足够。宝宝其实到7个月都不需要妈妈的食物来长大的,你看,一直呕吐没吃东西宝宝不是好好的成长吗?当然如果一些食物你吃了会在吐那么就避免,没可能你知道会令你吐还要吃多一次来test啊?
我: 那么我可以吃辣椒吗?
医生: 为什么不可以? 如果你觉得吃了可以令你舒服就吃不过凡是可以令你舒服的食物都不能吃太多。而且印度人也有怀孕啊?那么她们不能吃辣?
我: 无言。。。
我: 我可以要求一张我怀孕的医生纸因为我要freeze gym 一年。
医生: 为什么呢? 其实怀孕了就要做一些有氧运动。怀孕不是生病可以做适量的运动来给自己的身体更强壮那么自然产也比较容易。如果怀孕没有做一些有氧运动会导致你的身体僵硬而且会弄到自己不舒服因为宝宝一直开始的不断成长。
还有一些问题我也忘记了。总之被讲到够够力。
西医和中医的不一样就是这样。

purple_cactus 发表于 27-3-2017 09:11 AM
你们会不会头晕啊?

今天起床感觉天旋地转的,休息了好一会儿才 ok。现在快出门工作,又突然晕了一轮,坐在沙发不敢动。。。

会呀。上个星期五就是这样。过后一直调整呼吸放松。可能我有呕吐的关系。
如果你是这样千万不要逼自己起身哦。。

purple_cactus 发表于 15-3-2017 03:10 PM
唉。。。我的是惊吓!

我今年已经付费去两次国外旅行,旅费都被逼报销呢!

你可以请医生帮你开怀孕证明,然后去航空公司要求refund,我去年四月也本来买了机票出国旅游,但是后来怀孕了,我给航空公司看我的医生证明,他们给我fully refund。当然只有机票钱退回给你,airport tax那些就报销咯!

winnielwy 发表于 27-3-2017 09:26 AM
医生: 这是这样的,我开了B6 和 B12给你吃是止呕的。而且怀孕做妈妈一定是这样的,正常。就熬一熬3个月会比较好主要是休息足够。宝宝其实到7个月都不需要妈妈的食物来长大的 ...

我还希望医生讲我多一点

purple_cactus 发表于 27-3-2017 09:11 AM
你们会不会头晕啊?

前天有一点点。
我的最大问题是一直上厕所

winnielwy 发表于 27-3-2017 09:26 AM
医生: 这是这样的,我开了B6 和 B12给你吃是止呕的。而且怀孕做妈妈一定是这样的,正常。就熬一熬3个月会比较好主要是休息足够。宝宝其实到7个月都不需要妈妈的食物来长大的 ...

哈哈。。。
明天轮到我问问题了。。。

为什么会头晕?
(今天超严重的,早上到现在已经晕了好几轮。希望驾车时不要晕。。。 )

面包王 发表于 27-3-2017 10:59 AM
前天有一点点。

频尿是很正常的哦。。。

我在想。。。头晕是不是因为不够血。。。

laochaboh 发表于 27-3-2017 10:45 AM
你可以请医生帮你开怀孕证明,然后去航空公司要求refund,我去年四月也本来买了机票出国旅游,但是后来怀孕了,我给航空公司看我的医生证明,他们给我fully refund。当然只有机票钱退回给你,airport tax那些就报 ...

上个星期我和医生说了,但是他不肯写信,还叫我不要取消5月初的旅行。他说再等多一个星期看看宝宝成长的进度。

purple_cactus 发表于 27-3-2017 11:22 AM
上个星期我和医生说了,但是他不肯写信,还叫我不要取消5月初的旅行。他说再等多一个星期看看宝宝成长的进度。

呵呵,可能医生觉得你还早吧,还记得我刚刚怀孕的时候,我的医生还跟我开玩笑,说哪里都可以去,就算要去埃及也可以!可是要注意饮食和喝多多水就可以了。

面包王 发表于 27-3-2017 10:57 AM
我还希望医生讲我多一点

准备问题就问,不过我也已经预了会给医生讲。哈哈。。

面包王 发表于 27-3-2017 10:59 AM
前天有一点点。

频尿是正常的。