佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
ran_area 发表于 7-9-2013 01:14 PM
我还蛮喜欢黄色和apple green 拿来当书房墙壁颜色的~

给人 fresh 的感觉,不会昏沉沉爱 ...

呵呵,这个太强烈了啦。
我客厅打算用Latte色(比较nature带浅褐色的)为一面墙(sofa和窗帘为深褐带米色)
其他三面墙就用apple white(带淡淡的苹果青)或orchid white(带淡淡的粉紫)
不懂会很丑吗?
我看大家都是用相近的颜色来搭配。

楼主你的厨房做么装修那么久啊?好像有一两个月了wor,厨房非常大?

所以呢,送礼不望报,望报不送礼

浴血天使 发表于 7-9-2013 02:38 PM
你觉得她会理你咩?

你说多一点那些姨妈姑姐很不对,楼主家都是好人的话,这样可能会放在心上 ...

不會囉,
就像在這邊回帖一樣
冒著被樓主咒罵的險還是要回帖賺milo一樣的感覺

我想到<<好心作怪>>這套戲。。。今晚繼續追

浴血天使 发表于 7-9-2013 04:01 PM
其实自己也要会放下,一直让自己陷入迷思只会加重病情。

你讲得对。除了自己,没有人可以帮到你。

我很了解忧郁症的痛苦,可是忧郁症不是一个可以成为你做任何事,讲任何话的一个借口。我们还是需要为自己的所作所为负责任。

当然忧郁症病患者需要很多人的支持和鼓励,可是不能盲目的鼓励,到时候只能让自己越陷越深。

浴血天使 发表于 7-9-2013 04:12 PM
再次证明他的老公脾气真好,也难怪亲戚会建议离婚。

有看过说她自己很懒惰做家务事,连给孩子洗澡都会 ...

其实忧郁症的人当他病发时期,他真的会比较不想动,对任何事情提不起劲和兴趣。

Follow Us
    抑郁症以心境低落为主要特征,在此期间至少有下述症状中的四项,且持续两周以上,建议就要就医治疗。

1.抑郁心境程度不同,可从轻度心境不佳到忧伤、悲观、绝望。病人感到心情沉重,生活没意思,高兴不起来,郁郁寡欢,度日如年,痛苦难熬,不能自拨。有些病人也可出现焦虑、易激动、紧张不安。

2.丧失兴趣是抑郁病人常见症状之一。丧失既往生活、工作的热忱和乐趣,对任何事都兴趣索然。体验不出天伦之乐,对既往爱好不屑一顾,常闭门独居,疏远亲友,回避社交。病人常主诉“没有感情了”、“情感麻木了”、“高兴不起来了”。

3.精力丧失,疲乏无力,洗漱、着衣等生活小事困难费劲,力不从心。病人常用“精神崩溃”、“泄气的皮球”来描述自己的状况。

4.自我评价过低:病人往往过分贬低自己的能力,以批判、消极和否定的态度看待自己的现在、过去和将来,这也不行,那也不对,把自己说得一无是处,前途一片黑暗。强烈的自责、内疚、无用感、无价值感、无助感,严重时可出现自罪、疑病观念。5.病人呈显著、持续、普遍抑郁状态,注意力困难、记忆力减退、脑子迟钝、思路闭塞、行动迟缓,但有些病人则表现为不安、焦虑、紧张和激越。

6.消极悲观:内心十分痛苦、悲观、绝望,感到生活是负担,不值得留恋,以死求解脱,可产生强烈的自杀念头和行为。

7.躯体或生物学症状:抑郁病人常有食欲减退、体重减轻、睡眠障碍、性功能低下和心境昼夜波动等生物学症状,很常见,但并非每例都出现:?

食欲减退、体重减轻:多数病人都有食欲不振,胃纳差症状,美味佳肴不再具有诱惑力,病人不思茶饭或食之无味,常伴有体重减轻。

?性功能减退:疾病早期即可出现性欲减低,男性可能出现阳痿,女病人有性感缺失。

?睡眠障碍:典型的睡眠障碍是早醒,比平时早2~3小时,醒后不复入睡,陷入悲哀气氛中。

?昼夜变化:病人心境有昼重夜轻的变化。清晨或上午陷入心境低潮,下午或傍晚渐见好转,能进行简短交谈和进餐。昼夜变化发生率约50%。

评分

brunelaD + 5 谢谢分享

kate@kate 发表于 7-9-2013 08:15 PM
抑郁症以心境低落为主要特征,在此期间至少有下述症状中的四项,且持续两周以上,建议就要就医治疗。
...

你写了那么多症状,都没有一个是口无遮拦胡言乱语roti pranta画个圈圈诅咒人。。。。。。。

可见楼主不是忧郁症那么简单  

kate@kate 发表于 7-9-2013 08:12 PM
你讲得对。除了自己,没有人可以帮到你。

我很了解忧郁症的痛苦,可是忧郁症不是一个可以成为你做任何 ...

我了解,我曾经也是患者,轻微忧郁,厌食,惧怕人群等等,我是靠网友与文字走出来的。

kate@kate 发表于 7-9-2013 08:14 PM
其实忧郁症的人当他病发时期,他真的会比较不想动,对任何事情提不起劲和兴趣。

哈哈,这个我也知道,我独居的时候有大半年,甚至更久吧,除了洗衣,其它家务事都没做,所以现在我需要大量的笑声与正能量,我明白除了自己,没人能帮到我,现在我喜欢笑,打从内心的笑起来。

评分

栀子叶 + 5 你很棒
brunelaD + 5 我很赞同

brunelaD 发表于 7-9-2013 08:46 PM
你写了那么多症状,都没有一个是口无遮拦胡言乱语roti pranta画个圈圈诅咒人。。。。。。。

可见楼主不 ...

从忧郁症过渡到被害妄想症?

评分

brunelaD + 5 她想加害别人就有

brunelaD 发表于 7-9-2013 08:46 PM

可见楼主不 ...

哈哈!这个或许。。。。症状不一样吧!

评分

brunelaD + 2 你跟她比。。。你心地善良哦

可见楼主不 ...

我是不懂楼主怎样拉,我看过仗着自己有忧郁症而为所欲为的人,真的很难搞,结果看医生的时候,医生说没事,看来是性格问题。

楼主的本性不懂是不是喜欢咒人就只有她自己知道了。

浴血天使 发表于 7-9-2013 08:52 PM
我了解,我曾经也是患者,轻微忧郁,厌食,惧怕人群等等,我是靠网友与文字走出来的。

我是轻微到中等,然后现在慢慢康复!其实我也是害怕面对人群,厌世,对自己很没有自信,觉得自己很没用。我跟你相反,我是会胖,我忧郁症吃了药物胖了20+公斤

浴血天使 发表于 7-9-2013 08:55 PM
哈哈,这个我也知道,我独居的时候有大半年,甚至更久吧,除了洗衣,其它家务事都没做,所以现在我需要大 ...

我好希望我能像你这样!我一定会努力加油!让自己好起来!

浴血天使 发表于 7-9-2013 08:59 PM
我是不懂楼主怎样拉,我看过仗着自己有忧郁症而为所欲为的人,真的很难搞,结果看医生的时候,医生说没事 ...

她讲她想要去当乩童,她很自信自己只会帮人不会害人,自豪自己的“特别”说她娘神圣她自己神圣不可侵犯,说自己老公性无能 (儿子不懂从哪里来),自己的儿子很可能将来是强奸犯

再看回她在这里的言论,她已经出很大问题了。

像一般人说的亡魂附体

kate@kate  7-9-2013 09:01 PM
еá ...

úС

·бж飬жеж

СèЩЦ

brunelaD 发表于 7-9-2013 09:19 PM
她讲她想要去当乩童,她很自信自己只会帮人不会害人,自豪自己的“特别”说她娘神圣她自己神圣不可侵犯, ...

要不要做乩童不是我说了算的。要看我跟那位神有没有缘分,还得进庙烧香、拜拜、卜卦的。以上的我统统还没做。其实我想做一份工。。普通的工就好的了。可是我家翁不喜欢我在外面工作、有自己独立的经济自由吧?(不知道他怎么想的?我有赚钱一定会给他一点的。。他甘愿不要。)

我阿 b 最近压力很大,跟他不是很 close。。才会上来这里透露内心最深处的事情。我知道的是他 2 个姐姐都有打电话给他。。不知道跟他讲了什么。我没问,怕问了被骂多事。。还说什么"我们的家产你没得分"这种鸟话(像上次我关心他们燕屋事情那样。。燕屋最近很像进了蛇,吃掉一些小燕子)。老实说,夫家那里还欠我钱。。我做月时,自己出钱买补品,给坐月婆妈妈的红包钱也是自己出。就连我老二出世时的医院费用也是我出。我都没跟他们讨。所以他们的家事我也不想再理。

待续

叶的灵 发表于 8-9-2013 08:49 AM
要不要做乩童不是我说了算的。要看我跟那位神有没有缘分,还得进庙烧香、拜拜、卜卦的。以上的我统统还没 ...

我不懂为什么你坐月要夫家人买补品,给坐月费??
这些都应该是你阿b负责的。
夫家人愿意买补品给你是她们的心意,
不买你也不能多说。

你姑姑们坐月你有大包小包买给她们,
替她们给坐月费??

评分

brunelaD + 5 我很赞同

叶的灵 发表于 8-9-2013 08:49 AM
要不要做乩童不是我说了算的。要看我跟那位神有没有缘分,还得进庙烧香、拜拜、卜卦的。以上的我统统还没 ...

不懂你是指阿b的什麼事
不過不能和不要是很大差別的說