佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【柔坛征聘/待聘/生意伙伴寻找柜台 II】

【征聘】
公司/店 名称: THE BABY SHOP DOT MY
公司/店 地址:23, JALAN HARMONIUM 33/1, TAMAN DESA TEBRAU
公司/店 简介:婴儿产品销售
工作性质:全职、兼职门市销售员(女性)
工作地点: 23, JALAN HARMONIUM 33/1, TAMAN DESA TEBRAU
工作时间:10:00am - 9:00pm
工作日期:每星期休息一天
工钱  :全职底薪加佣金 RM1000-RM2000,兼职薪金面谈
条件 :有销售经验优先考虑,拥有积极及乐观进取的性格,将提供在职训练。
联络方式:012-7088758

我想找工  年龄27岁 体格不错 能独立工作 但是学历不高 想找 做司机 或者 载送人,货物的工作 自己有交通 可以信息我

征聘
工厂名称:A&A TELECOMMUNICATION SOLUTION SDN BHD
工作地点:70-02, Jalan Rosmerah 3/2, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor.
所请要职:Telemarketing (男/女一位)
申请者们的最低要求:
1)能够用华,巫,英语交谈(电话)
2)熟悉MsWord & MsExcel
3)有责任感
薪水大约(或写可商量):底薪+佣金
联络方式:017-798 3911
欢迎来电联洽与面试!

急聘

1。工作名称: Handphone Promoter (3 months)
2。性别要求:不拘
3。年龄要求:不拘
4。资格要求:SPM / Diploma 离校生
5。工作时间 :一个星期5天 。一天八小时而已
5。工作地点:Taman Molek, Danga Baya, Batu Pahat
6。联络方式:012-7955 939 / [email protected]
7。薪水:Basic RM 1200- RM 1500  + Commision

【急聘】INVENTORY 书记

公司/店 名称: SUCCESS EMBLEM SDN BHD
公司/店 地址:74, JALAN BAKAWALI 48, TAMAN JOHOR JAYA, 81100 J.B.
公司/店 简介:五金销售
工作性质:INVENTORY 书记
工作时间:五天半工作制 -- 周一至五:9:00am - 5:30pm,周六:9:00am - 1:00pm
薪水大约:RM 1200 (可商量)
条件 :  

1) SPM程度               
2) 略懂操作电脑
3) 有责任感及能独立工作
4) 有经验者为佳

联络方式:014-317 3180 / 07-354 9052

回复 639# btkoik

我我想让赚介绍费都不行,不懂为什么都不能register的。。而且一直说IP有问题,开很多次什么的。。。

Follow Us
工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

回复 648# evilisangel

其实我想问的是。。。你的link我一直都register不到,不懂什么问题,还说IP用太多次了,为什么?

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
。。=)

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

EM EXHIBITIONS (M) SDN BHD
Solaris Dutmas, Jalan Dutamas 1
Tel:012-3002275/ 016 7808636
Email:[email protected]/[email protected]
工资一天RM80
条件:服从,耐心,热心
男女不拘
提供制服
聘请人数:8
工作地点:Persada Johor
工作范围:协助管理,我们将提供教导
工作日期:30/12/2011-1/1/12总共4天
工作时间: 9.30am-10pm

我们要聘请为期3天或4天的电脑展协调员,工作简单。工作完毕即刻拿钱。如果有意思的话请打电话联络我。

回复 642# 肥扬够帅

要不要当小贩?

征聘 招募销售代理
公司/店 名称 : SKL WEALTH MANAGEMENT
工作地点:Johor Bahru
所请要职:销售公司的3和1顾客管理系统。
申请者们的最低要求:需出席公司的聚会和训练会。
薪水大约(或写可商量):佣金制度(40%-60%)
联络方式:Mr Kelvin Yap
                 :012-7163889

回复 653# fangjie

什么样的小贩?时间?早还是晚?

征聘

EM EXHIBITIONS (M) SDN BHD
Solaris Dutmas, Jalan Dutamas 1
Tel:0123002275/0167808636
Email:[email protected]/[email protected]
工资一天RM80
条件:服从,耐心,热心
男女不拘
提供制服
聘请人数:8
工作地点:Persada Johor, JB
工作范围:协助管理,我们将提供教导
工作日期:30/12/2011-1/1/12
工作时间: 9.30am-10pm

我们要聘请为期3天的电脑展协调员,工作简单。工作完毕即刻拿钱。如果有意思的话请打电话联络我。

徵聘游泳教練

Swimming Centre 游泳中心
地點:Taman University Johor Bahru
Male & Female 男/女
Part Time / Full Time
薪水:Start From  RM 1500
聘請人數 :3
Email : [email protected]
聯絡方式:012-7090024 Ms.Tan

了解,

而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

。。=)

公司名称: N One Hair & Beauty Studio
公司地址:G12, Merlin Tower, Jalan Meldrum, 80000, Johor Bahru (City Square 隔壁)
工作性质:大埃,中埃,小埃
条件:女性为佳,好学。
联络:Jess 012-7860160

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

有没有私人司机的工作介绍