佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
回复 637# 汪汪虫

399包邮费哦,可以麻烦给一个链接吗.

我更惨,以前打kof时都不会输到酱样难看。。。
现在好像沙包酱样给人打。。。

昨天多了个tournament mode?,有谁玩了?

听了各位大大的意见后,我已申请了 P1 1mb宽频,可是用来玩TEKKEN6 online非常lag, 但玩UC2却很顺,不懂为什么会酱?? 再想问问各位大大,online 玩SFIV会lag吗? 小弟想这月尾入手 。 。

tekken 6 如果用p1要做点setting的。不过tekken 6比其他game是比较lag的,就算你用streamyx有时还是lag。

tekken 6 如果用p1要做点setting的。不过tekken 6比其他game是比较lag的,就算你用streamyx有时还是lag。
汪汪虫 发表于 17-6-2010 08:53 PM

虫大所说的设定是不是DMZ,我已经set了还是一样LAG...

我在TEKKEN 6专区已发问过同样问题。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1740911&extra=page%3D1&page=10

Follow Us
想要買 Street Fighter IV & Super Street Fighter IV
KL 那裡買PS3 GAMES價錢比較便宜
可以PM我嗎?
謝謝

虫大所说的设定是不是DMZ,我已经set了还是一样LAG...

我在TEKKEN 6专区已发问过同样问题。。
peter_pyw 发表于 17-6-2010 10:38 PM

tekken 6就算set了也是比较不lag而已。除非你是KL 人和KL 人玩就ok一点。

SSF4会比tekken 6好很多。我和kiaheng他们玩多数不lag,除非遇着下雨天或quota用完。
也试过和日本人玩,也不大会lag。

想要買 Street Fighter IV & Super Street Fighter IV
KL 那裡買PS3 GAMES價錢比較便宜
可以PM我嗎?
謝 ...
bluelapis 发表于 17-6-2010 10:41 PM

听人家说老鸭会比较便宜。你可以check看老鸭forum那一个thread比较便宜,然后直接去他们provide的地址买~!

请问还有谁对zangief有爱的。。。
找不到人练zangief
06 发表于 8-6-2010 07:44 PM

我有.
但是没有PS3和x0.
如果可以捐一个来.
我跟你打.

回复 648# 汪汪虫

謝謝你  明天就去老鴨

SSF4在KL一带卖多少钱?

tekken 6就算set了也是比较不lag而已。除非你是KL 人和KL 人玩就ok一点。

SSF4会比tekken 6好很多 ...
汪汪虫 发表于 18-6-2010 08:32 AM

原来如此。。可是要如何只searh KL一带的对手? 通常电脑都是自动帮我search全球的。 。

PS:对不起,问题是白了点,我才刚加入PSN还不到一个礼拜,真的什么也不懂。。请见谅。。

invite KL 朋友不就有KL 人和你玩罗~!

请问还有谁对zangief有爱的。。。
找不到人练zangief
06 发表于 8-6-2010 07:44 PM

我的zangief很kuat的,世上沒幾多人打贏我的,和人玩我都放50%血

怎么放? SSF4能放handicap么?

sf4就放50%,ssf4就放著給他打倒agak 50%血才玩。 06少玩zangief是因為他看倒他的zangief和我的zangief差天和地,自卑不玩了。 我的zangief和kuat的。。。。

我不信,今晚不打不散~!

今晚我又来!zangief

我的zangief可以用出神入化和此zangief只因天上有,人間何得幾回看來形容。。。。

我的zangief可以用出神入化和此zangief只因天上有,人間何得幾回看來形容。。。。
kiaheng724 发表于 21-6-2010 02:11 PM

就凭你着几句话。。。老子服你。。。

就凭你着几句话。。。老子服你。。。
低调的路人甲 发表于 21-6-2010 07:11 PM

我不信,我不信。虫虫有着不怕输的精神。