佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

谢谢你的回复如果申请新电话线和开1M,有那些配套介绍?价钱大概多少?

回复 1597# jy2622

蛮不错的配套在我能力范围,但我要开新的电话线,需要什么资料?如果要技术人员来我家check,价钱大概多少??

我想要詳細資料, (RM110 包電話費的), 麻煩請 pm 我, 因為明天打算 cut p1.

lz,我的upgrade如何了?

我哥哥最近把streamyx cut掉了,全家用broadband
可是broadband有limit。
我能不能自己再申请一个streamyx?
我家还有house line。如果reapply streamyx是不是要我哥哥的签名?

Follow Us
你好,

可以再申请的,是大概几时Cancel 的呢??
如果要重新申请,给我资料就能帮你重新申请了
jy2622 发表于 6-8-2010 10:17 PM

cancel一个月吧一定要用回我哥哥的资料吗?
我可不可以重新申请一个?

你好,我家在雪隆区,已经申请三个月了,可是到现在还没有PORT,请问你可以帮到我吗
听说整个雪隆区申请不到

多数是不会送的了哦~~
jy2622 发表于 30-7-2010 20:22

TM的人来安装4M的给我了。。有送我modem哦

你好,请问对于送学生电脑配套和配套2(RM139X24),哪一个比较好?

请问电脑配套 package 2 rm139 per month x 24 如果信用卡limit 三千可以申请吗?是每个月还钱给银行而已?已经包括1mb 的线?

多数可以,钱直接是在信用卡的 Bill 的
包括 1M 的线,但是没包括电话租金的哦
jy2622 发表于 11-8-2010 11:03 PM

那么没关系我申请2mb(combo130) 或1mb (combo110)的就好。有分别吗?我的地区有support到吗?

云顶是KAMPUNG 区/ 城市区? 要在哪里TM POINT 申请?我现在是 RM77 -1MB 另加 RM26 电话租费

楼主我是马六甲的请问你有做 cool uni/1malaysia 4M RM88的吗?

我本身家有streamyx的。。可现在要多申请cool uni pack..你有做的吗?如有,几时可以搞定?

有cool uni pack吗?

我想申请
Combo 60  ( 384kbps )    ========== 每月 RM 60
可是我家还没电话线
如果我申请 是不是 一开始要付
新申请电话的费用 (TM First Bill)

RM75 Deposit  (以后可拿回的)
RM10 Stamp Fee
RM 85.00 ------ > 第一次要付的费用
如果家里没有电话Slot,要Contractor 拉去你家,将会当场征收 RM30-RM50 的 Wiring Fee
还有 combo RM60 要给 预先还RM60 和 当个月RM60
那么我是要付 Rm85(开新线)+Rm30-50(wiring fee)+RM120(combo2个月费用)
大约 Rm255 对吗 ?

請問下需要什麽資料呢?
我目前的綫是我哥申請的~~
我是rm66的...好像300多kb的綫
想更新去Streamyx BlockBuster Deals 4m的

packege 1 是要信用卡的对吗?没有的话有其他方法吗?

我的1mb下载不到1MB速度~~才800多~~我有打去但是他们只会说等~
2个月!