佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

楼主好~昨天有打电话去sabah park询问~因为在网上有看到说神山每天只有150个名额~就问他除了山上住的,登山 ...
luoluowuchen 发表于 24-2-2010 03:49 AM

沒听說一定要跟旅行社/跟團, 自己可以訂的. 現在3天2夜的行情是RM489, 不包括來回交通和山導費.

回复 637# hiang

哦~有联系电话吗~包住的吧~向导费两个人的话一般多少呢~

请问mesilau有没有的订从timpohon 去kk park的交通?

回复  hiang

哦~有联系电话吗~包住的吧~向导费两个人的话一般多少呢~
luoluowuchen 发表于 25-2-2010 06:29 PM

官方网站拿料:
http://www.suterasanctuarylodges.com.my/v2/contact_us.php

直接打電话去詢問.

请问有人可以把SSL的银行,银行账号,名字列出来吗?我想要用网上过账。(double confirm我手上的资料)

谢谢了

差不多5-6公里。很远一下的喔。
疯狂流浪汉 发表于 16-5-2012 10:08 AM

是真的很远一下~

Follow Us
想请问。我email SSL, 最便宜的(两人)3D2N 配套 (Mesilau)都要RM530。问什么你们可以拿到RM489的  KK p ...
mozane 发表于 18-2-2010 06:56 PM

我比你们都还要贵 RM539/=
3D2N配套 (4人)18/4~20/4

回复 20# 疯狂流浪汉

请问楼主, 现在爬深山的行情大概是多少钱?大概是5d4n的团,10个人左右。就全包,从下机到上机。除爬山外还考虑出海浮潜等。。。

打算跟朋友7月尾去爬
联络了当地的一个guide
他offer我们的价钱是:

2D1N mesilau > timpohon
laban rata 的 gunting lagadan rm300
permit rm50
insuran rm7
transport from kk park to mesilau gate rm50
guide fee per group rm115

一个人整 rm430 酱

会贵吗??
可是如果跟他订的话
第一天从KK airport -> KK park 的交通
第一天在 kk park 住宿
就不懂怎样料

在 SSL 的网站看到他们的房间一间都整 rm1000
做莫会酱贵!?? @_@

回复 646# ling029

对,价钱就是这样贵。你能拿到两天一夜的房,算他们对你瞒优待了。

通常会比你拿3天2夜的房。

我是多個禮拜就要去了KK了。
想請問 (Bishop's Head Resthouse) 這個是在kinabalu park 還是mesilau ?這是第一晚我們住宿的地方。。。請問我應該要幾點低到那里?之后附近有什么可去走走的地方嗎?

另外就是:下面的資料是我的配套不曉得還有什么遺落的嗎?還有什么還要自己補貼的?

6 x Pkg Hostel Accommodation (MNR)
6 x Pkg Steamboat Dinner at MNR
6 x Pkg Breakfast at MNR
6 x Pkg Land Transfer KP to MNR
6 x Pkg Accommodation (LR)
6 x Pkg Dinner at LR
6 x Pkg Breakfast at LR
6 x Pkg Packed Lunch from MNR
6 x FO Supper @ 2 am at LR
6 x PKG Lunch at Balsam
6 x FO Climbing Permit
6 x FO Mt. Insurance

得到你們的回應,感謝不盡。。。!!!

回复 648# ybkwee33

MNR不就是Mesilau Nature Resort。

回复 649# 豬頭

感恩啊!那還有什么細節呀?謝謝謝謝 ^^

请问在山顶几度??
会很冷吗?
因为我看照片里的人都穿的很厚。。

不知道这里是否有人知道,去Kinabalu Park的巴士或其他交通工具的时间?

想请问,有谁刚在 2010 年爬过神山?

我打电话到 SSL 询问, 3D2N 的配套是 RM489 - No heater dorm.

SSL 的工作人员告诉我说,现在 Laban Rata 的住宿,一律没有 heated dorm (暖气) 和 water heater for shower (热水供应冲凉),因为山上的 Power station 故障了,不知道 JKR几时可以修好。 我想确认是不是真的,请最近上过神山的朋友们,分享一下?到底是不是真的没有暖气,和热水。没有热水,要在山上洗冷水澡?真要命

没热水有扣回钱嗎??

想请问,有谁刚在 2010 年爬过神山?

我打电话到 SSL 询问, 3D2N 的配套是 RM489 - No heater dorm.

...
babycrayon 发表于 1-4-2010 00:14

我去年10月爬过。。。
第一天还有热水。。。
但冲到一半,就没有了。。。
第二天攻顶后,怎样等都没有热水。。。
在没办法之下,冷水也要冲咯。。。
只是速度是超快的。。。

没热水有扣回钱嗎??
私人重地 发表于 2-4-2010 22:37

当然没有咯。。。
去年我们预定的时候, 说明是要heated dorm。。。
但,大概5点上到去。。。
他们说我们迟了,没了heated dorm。。。
只给我们普通的。。。
和他们理论,也是白费力气的。。。
他们只对我们说,那是1st come 1st serve的。。。

回复 651# penang仔仔

山顶的温度是单位数的。。。。。

回复 654# babycrayon

那對之前給了heated room價錢的朋友。。。
   不是很不公平 !!!
   ~ 可以回水嗎 ?

沒有熱水。。最多不沖涼 ~
   沒有heated就好象被騙了
   他們應該要扣掉heated的那部分
   然后refund才對嘛 ?