佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

知道错就好
请吃一餐就是了

蟹爸,蟹妈   
下次有機會見到你的父母,我們就這樣稱呼他們咯

勇敢踏出第一步,我們永遠支持你

人生没有不散之筵席
既然这是让你提升自己的机会
就不要觉得难过
朋友,人生每个阶段都在换
只要是交心的
不管多久的未来
不管距离有多远
友情依然在
等待你凯旋归来的一天

H2。。。,要A我。>_<

F2,告诉你哦,今天是蟹妈的大日子。
哈哈。。。

BN,我不难过,因为我拿的起放的下。:P
回来,我不知道我还会回来吗,哈哈。。。
不过我很喜欢新加坡的,而且这里有我很美好的回忆。
都是因为你们咯,厉害咯,哈哈。。。

做么全部那么感性??
crab
我习惯没有你了
你可以去uk了

感性??因为我决定弄你哭,哈哈。。。
好,下个月你会习惯的。
临走前我让你习惯才真的飞,嘻嘻。。。

Follow Us
真的咯!!!
习惯没有你了
哭啊?可能会!!
但想你,应该不会那么深

你去好好的读书
我们或许会在某个国家相遇
或许罢了
别认真

原帖由 crab_07 于 31-7-2008 09:50 PM 发表
突然间我真的真的不知如何感激,每个细胞都在感激和感动着。
每当想到真的要离开,真的离开了。。。有时侯心情会开心、有时候很不舍得、有时候想流泪、

有时侯想如果我不走的话。。。那又会是如何?
真的真的可以飞了,自己会为2008年可以圆梦觉得感动,无法相信如此的幸运。
从小到大,我就是那么倒霉,那样的可悲,那样的不幸,这次真的不一样还是走着去另一个不幸?
黄爸,黄妈,真的谢谢你们让我离开继续寻找着人生。
自己都无法答复自己什么时候会回到你们的身边,所以请原谅我的不孝和自私。

越是要好越是害怕,
越是靠近越是不舍,
越是短暂越是珍惜,
越是不见越是想念,
越是好恋越是想你们。。。

好恋你们真的好好,对我很好,很照顾我,很疼我,很包容我,很讨厌我,很会欺负我,请原谅我的过错!

请让我用你的台词,因为我也有同样的心情...只是最近一点都不想酝酿...

今年头,被算到:我的梦想会成真的时候,我就知道我今年一定可以去念书了...也想不到背包旅行也成行...也圆了小小有室友的梦(还有这么棒的室友)....
只是意外地,在这个时间点上,我的人生中多了一个人在纵容我的任性... 我也想特别感谢他...

一起加油哦~ crab~

那麽。。。

蟹媽, 生日快樂。

做麽不回來?
我才不信咯。你那麽想念我們,肯定會回來的~

回复 649# mysterydreamer 的帖子

可能她在那里落地生根就不会想念我们了...呵呵...

我们去那里找她,也不错啦~ 

保留。。。。。。。。。。。。

日历的月份又加一了,已经是8月了。
半年的时间已经超过远远了,应该开始进行后半年的计划。
仔细想一想,年头答应自己要完成的事情进行了吗?
如果没有就必须觉醒然后加快脚步地努力前进。

八月的第一天,这天特别的开心、兴奋。
前几天的担忧和失落全都抹杀了,值得开心。
自拿到签证之后精神变轻松和心情也平浮了。
这天多么的开心是LIVE SHOW音乐的陪伴的晚餐还有一般搞笑的乐手。
《爱情海》,一首又一首动听的歌曲让我听出耳油,快乐就是那么简单!

开开心心的结束晚餐,幸好赶得上最后几班的地铁。
如果错过,这次可没有公主睡房给我了。
意外地,没想到前几天让我垂头上气的事情竟然起死回身。
终于拿到了,就因为曾经失落所以现在特别兴奋。
迫不及待的分享了这个好消息,奔奔跳跳的就像个小孩。
突然想起一首歌“你就像个小孩”,我可以做你永远的小孩吗?

夜深了深到只听见心跳
你睡了睡到泪水都干了
我要往哪里逃黑夜沉沉笼罩
慌慌张张的脚步红红的脸在发烧

心乱了不知该如何是好
爱醉了原来我们需要拥抱
你却一再缠绕缠着那些烦恼
单纯的说好不好我们爱到老

你就像个小孩   一心要爱   却不懂其中的无奈
迷路在人海   却找不回来  天真不变的洁白
我也像个小孩   痴痴的爱    都不怕有怎样的伤害
我痛你的痛   我苦你的苦
尽管很难熬太阳就快出来了
今夜有最深沉的梦   

梦里有最亮的天空

原帖由 mysterydreamer 于 1-8-2008 10:38 AM 发表
那麽。。。
蟹媽, 生日快樂。

做麽不回來?
我才不信咯。你那麽想念我們,肯定會回來的~

代蟹妈谢谢范范。。。

今天不知明日事,而且计划永远赶不上变化的。
只要你要见我回来的时候就会见你的。
不过如果我胖胖的回来那就免了,哈哈。。

原帖由 妮子 于 1-8-2008 11:59 AM 发表
可能她在那里落地生根就不会想念我们了...呵呵...

我们去那里找她,也不错啦~ 

我不会在哪里落地生根啦,你祝福我学成回国就好了。

原帖由 海豚_夏日雪 于 1-8-2008 11:03 PM 发表
保留。。。。。。。。。。。。

你需要保留吗??什么想说的?

你也去了 《爱琴海》 噢 。
我之前和同事去过一次,也如你说的,很喜欢那边的气氛~~
可是那次过后我没有再去了,因为。。。。上次自己去的时候。。。 迷路了 >_<" 不知道怎么走。。

曾经的失望若得以圆梦,是真得很兴奋啦~
再次恭喜~~~~~

你要是变月半了。。。就。。先去流浪才回来咯。

回复 654# mysterydreamer 的帖子

等你回来我带你认路怎么去,不难的。

流浪,你赞助我吗?
可是流浪会黑窝,我可以又白又瘦的吗?

昨天的冲动造成今天灰螃蟹,何解?
是我想不开还是忘了自己说过的话?
好不容易的肤色不再如此黑就忘了过去教训。
不知那来的心情竟然一口答应去游泳,心情变换比翻书还快。
接下来,相信会有更多不可思议的事情会发生在自己的身上。

游泳,你会他会我就是不会。
一项从不想挑战的运动,它就像是我从小的剋星。
越是逃避越是是害怕,我就是逃了这么多年。
一直好奇在水里睁开眼睛是什么感觉,我竟然感觉到了,十分惊讶。
这是上天的小礼物,让我觉得越战越勇的人生就要开始!

好想把一个小梦完成,一个很渺小的梦,但需要靠毅力和开窍。
或许离开之前会把这小梦圆了,当作送给自己最好的礼物。

喜欢上第一次的感觉,好多第一次的今天。
连接一次又一次的第一次,自己快负荷不到那种惊喜和欢喜。
有些事情一次就够了,但有些却不是。

小事大事的第一次都可以觉得兴奋和开心。
是否我真的太容易满足了呢,这是好事还是不?
开始怀疑自己是怪人,在他人眼里我是否也是个怪人?
我想他人眼里我是个少根经的人吧,无奈啊!

放肆了一天。。。
去了很多地方。。。
做了很多事情。。。
买了很多东西。。。
吃了很多东西。。。
累了!

你的照片谁帮你弄的。。很好看哦。。。。

很好。。知足常乐。。。。
很多人都缺乏这颗心。。。尤其是我。。。。

忙了一个晚上终于有时间来到这里聊心情。
最近都忙于准备去留学的需要用品,时间和金钱是目前所需的。
金钱不是最重要但有时候它却可以成为无所不能。
有钱的人会更加有钱,没钱的人却继续没钱,关键在于思索能力。

有些人因为钱而出卖了自己或者最亲近的人,有些人却因为钱而救活了无数的人。
有时候人们会抱怨金钱带来的伤害,但又有些人因为金钱而感激万分。
这世界要找个平衡点是否就像在鸡蛋里挑骨头呢?
你爱钱吗?如果答案是爱那你对这个人的评语如何?
如果答案不爱那你是否该怀疑他的答案?

钱,对我来说是什么?
无法肯定的回答,当需要它却造成烦恼时,我会抱怨它。
然而当消遣让自己开心的时,我会感觉有钱真好,可以买到开心。
但真的心痛时,这一切却被反了过来。
所以说,钱不是万能但没钱就是万万不能!
人如果有钱固然好,没有它就该理智性的努力去争取吧!