佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怡佳

佳佳備孕記 | 佳佳孕到心情手札^^

谢谢你的祝福,一口气25页帖,不简单..感恩^^

佳佳祝福你。
怡佳 发表于 19-7-2012 10:08 AM

因为你的故事峰回路转
紧张到我舍不得不看完
也希望接你的好孕棒哦
因为我超喜欢小孩的

因为你的故事峰回路转
紧张到我舍不得不看完
也希望接你的好孕棒哦
因为我超喜欢小孩的 :loveliness ...
babyroz 发表于 19-7-2012 11:53 PM

哈哈哈...好孕棒交给你!!

哈哈哈...好孕棒交给你!!
怡佳 发表于 20-7-2012 08:13 AM

恭喜。。 恭喜。。 明年可以带小宝贝一起去旅行了.. 哈哈!!

恭喜。。 恭喜。。 明年可以带小宝贝一起去旅行了.. 哈哈!!
zoexandra 发表于 20-7-2012 08:19 AM

我的EDD是明年3月,还很久呢~~ :p

怡佳 发表于 20-7-2012 08:25 AM
我的EDD是明年3月,还很久呢~~ :p

佳,我也是一口气爬完你的贴。很替你开心,终于苦尽甘来啦!恭喜恭喜!看到你们在婚后也会面对和我一样的问题,原来都是你看我好,我看你好。哈哈!很巧的是原来你也是和我同一天生日。嘻嘻

rica0705 发表于 8-8-2012 12:05 PM
佳,我也是一口气爬完你的贴。很替你开心,终于苦尽甘来啦!恭喜恭喜!看到你们在婚后也会面对和我一样的 ...

真的哦?很巧!
那你现在问题解决了吗?
很多事情,我们不说外面的人不会懂,
所以,
来这里抒发情绪是很好的...
这里很多jm很好!

祝你幸福啊!

Follow Us
只要我不发脾气就没事,结婚后试过几次大大声"hot" (cantoness)我,最大声那次“hot”到连他的声带都受伤了,还咳了整个星期。-哈哈!活该的。
那时正在去吃早餐的路上,我气起来就开门下车不理他,顶着那大肚子走去躲开他(那时他汽车正好停在红绿灯前)我走着走着眼泪就很委屈的稀里哗啦的刘下来,那时后身上没电话没钱,多可怜啊!男人就是这样婚前婚后一定会有差。

怡佳 发表于 8-8-2012 12:36 PM
真的哦?很巧!
那你现在问题解决了吗?
很多事情,我们不说外面的人不会懂,

还有吖,我也是在Dr.Chia & Loo做产检的。

rica0705 发表于 8-8-2012 02:27 PM
还有吖,我也是在Dr.Chia & Loo做产检的。

真的?怀孕几周了?
可能有机会碰到你哦..hehe

二十五周了,下星期会去做产检。

rica0705 发表于 8-8-2012 02:20 PM
只要我不发脾气就没事,结婚后试过几次大大声"hot" (cantoness)我,最大声那次“hot”到连他的声带都受伤了 ...

下车我就还没试过,不过“hot"我这种戏码,常发生,
当然我也不是静静给他“hot"啦...
现在..touch wood老娘我一直提醒自己,发脾气对彼此没好处,
他现在要是hot我,得不偿失。
我现在最厉害就是视而不见,听而不闻,比吵架更难受!

anyway..有了宝宝,也不会那么好精力去吵了,
他也顺我很多。

希望不是维持9个月而已。

25周咯,哇....预产期几时?

怡佳 发表于 8-8-2012 03:13 PM
下车我就还没试过,不过“hot"我这种戏码,常发生,
当然我也不是静静给他“hot"啦...
现在..touch woo ...

对对对,和他吵伤神又伤气,只要不理他不发脾气他就会好像"wow wow" 那样。哈哈!我的预产期在20/11。你这个weekend做产检对吗?祝你和宝宝健健康康!

rica0705 发表于 8-8-2012 03:19 PM
对对对,和他吵伤神又伤气,只要不理他不发脾气他就会好像"wow wow" 那样。哈哈!我的预产期在20/11。你这 ...

对阿,12/8 去产检!

也祝你和宝宝健康快乐

weekend 人很多,我试过等三个钟,你几点到?你这次的产检就能听宝宝的心跳声了,很奇妙的。记得叫LG陪你进去。

rica0705 发表于 8-8-2012 03:47 PM
weekend 人很多,我试过等三个钟,你几点到?你这次的产检就能听宝宝的心跳声了,很奇妙的。记得叫LG陪你进 ...

我通常在早上8:30打电话过去问那一位医生,9点之前到。
我老公一定陪我去的,上2次他也陪我去..^^
CHia&Loo会开speaker给我们听心跳吗?

其实我满担心的,怕听不到心跳..

怡佳 发表于 8-8-2012 04:16 PM
我通常在早上8:30打电话过去问那一位医生,9点之前到。
我老公一定陪我去的,上2次他也陪我去..^^
CHia ...

会,他们两位都会开给心跳声给我们听。当医生scan时,你注意那颗黑豆(宝宝)你会看到有点白色的一闪一闪,那就是心跳了,过后医生就会开声音给你们听,好像火车声似的。放心,宝宝一定会健康的。

rica0705 发表于 8-8-2012 04:29 PM
会,他们两位都会开给心跳声给我们听。当医生scan时,你注意那颗黑豆(宝宝)你会看到有点白色的一闪一闪 ...

好的好的!!
你打算在哪裡生產?

怡佳 发表于 8-8-2012 09:04 PM
好的好的!!
你打算在哪裡生產?

我打算在Putra Jaya Hospital (FPP = Full payment patient)是属于私人部门,但价钱比外面的私人便宜。下个月会去第一次产检。

rica0705 发表于 9-8-2012 08:49 AM
我打算在Putra Jaya Hospital (FPP = Full payment patient)是属于私人部门,但价钱比外面的私人便宜。下 ...

哦,祝你产检顺利!!
我打算回家乡生~~

怡佳 发表于 9-8-2012 10:14 AM
哦,祝你产检顺利!!
我打算回家乡生~~

谢谢你,你也一样