佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

双头风扇来了。

水草剪刀和灯架也来了。

双头风扇来了。

水草剪刀和灯架也来了。
Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 07:20 PM

双头风扇 多少钱?

回复 621# Kidd_LV_Ass

期待大大的用后心得

回复 622# california

大概要RM71,包运到槟城. http://item.taobao.com/item.htm?id=12393515072风声有点大不过马力强。如果是小缸的话我还是用Kotobuki的好。

日本kotobuki的风声较可接受。Rm63. http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=114650194364804

回复  california

大概要RM71,包运到槟城. 风声有点大不过马力强。如果是小缸的话我还是用Kotobuki的 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 09:07 PM

那大大的Kotobuki如果在水温29度下,能下降到多少度呢?

回复 625# ty_keng

这用在我老家的小缸,温度去到从29降到26。晚上,半夜到25.

Follow Us
回复  ty_keng

这用在我老家的小缸,温度去到从29降到26。晚上,半夜到25.
Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 09:29 PM

这么强大?我的前几天还可以去到25-26度,但是昨天和今天就徘徊在27-28度......
大大买多少钱呢?考虑着要不要入手......

回复 627# ty_keng

可能我老家的室内温度很凉爽吧。包邮到你家大概要RM63,不是翻版的kotobuki.

回复  ty_keng

可能我老家的室内温度很凉爽吧。包邮到你家大概要RM63,不是翻版的kotobuki.
Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 09:43 PM

比我买那个还便宜

我的新家初学者鸟草,虾缸。很烂。。。 上个星期出家三天,回来温度31,死了三只虾,水草很枯到7788. 希望加了风扇一切会好些。。阿秘陀佛!

我的新家初学者鸟草,虾缸。很烂。。。 上个星期出家三天,回来温度31,死了三只虾,水草很枯到7788. 希望加 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 10:05 PM

请问大大的鱼缸右手边好像喷水池那个是什么东西?有什么作用呢?

回复 631# ty_keng

你是指水妖精吧。日本KOTOBUKI气动过滤器 .

水妖精
  通常是指小型的成品气举过滤器,原理是利用气泡在水里上升时产生的提水作用,用气泵驱动,功率和效率都很小,是繁殖缸常用的小东西;也是内置的一种。小型缸适用,大缸可以作辅助过滤器。

info来源。http://baike.baidu.com/view/54532.htm

放了POP后一个小时,虾虾们比较活跃了。还有另外三只要在郁闷着。

哇~~~一个晚上不见突然就多了那么多讨论,都不知道要从哪里插一脚  

美美
Ngkk 发表于 28-12-2011 05:51 PM

(*^__^*) 嘻嘻……还拍不出美感呢
哎丫~~等你把缸设好养好水就可以慢慢入手啦

这么强大?我的前几天还可以去到25-26度,但是昨天和今天就徘徊在27-28度......
大大买多少钱呢?考 ...
ty_keng 发表于 28-12-2011 09:34 PM

回复  ty_keng

Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 09:43 PM

嗯~~~风扇降温除了风扇の马力和缸水体の多少外,室温也是一个很重要の因素,像最近天气都比较阴凉,我以往一直在27°C左右の缸最近都维持在25-26°C不变了,降到这个温度好像也已经是风扇降温の极限了,如果要看它の降温强度还得等到普通天气(最好是热天)才能知道

我的新家初学者鸟草,虾缸。很烂。。。 上个星期出家三天,回来温度31,死了三只虾,水草很枯到7788. 希望加 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 28-12-2011 10:05 PM

喔~~很清爽の缸呢,不知道大大用的是多少尺缸丫?另外,也是市面上卖の那种圆角缸吗?不好意思,我最近想换缸,所以一直在做survey

回复 634# 名字不重要=.=

缸是圆角的。50cm X 34cm X 34cm , RM68. 买2feet的吧,小缸空间有限。呵呵。

回复  名字不重要=.=

缸是圆角的。50cm X 34cm X 34cm , RM68. 买2feet的吧,小缸空间有限。呵呵。 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 29-12-2011 10:12 AM

照你们酱说的,我の缸透光度不好应该是灯の问题而不是缸の问题了,不知大大用的是哪一款灯具?另外,大大の圆角缸看起来很白耶,可是我的会有点带黄色的,不知大大用的是哪一个品牌の缸子?

灯上几楼我有post,中国买的. 缸是dolpine的.

我就不知道什么牌子了,随便买的,白灯 (里面是recessed fluo. light那种)

灯上几楼我有post,中国买的. 缸是dolpine的.
Kidd_LV_Ass 发表于 29-12-2011 01:31 PM

炸到~~~我的就是Dolphin的,看来果然是灯具の问题
对啦~果然就是那种夹灯,我另一个超白水晶尺缸就是用那个,蛮漂亮美观的,而且我总觉得它带有一点蓝色,喜欢喜欢

不过问题是,由于我の桌面深度很小,而我用的又是瀑布,因此不能挂后面只能挂在旁边,如果放了这种灯过后就怎样卡都卡不进去了,纠结丫

我就不知道什么牌子了,随便买的,白灯 (里面是recessed fluo. light那种)
ty_keng 发表于 29-12-2011 01:46 PM

呜~~我也是用类似你那种小夹灯,可是为什么我的就那么黄丫,跑去换了一粒很白の灯泡,结果效果也是kns

回复 639# 名字不重要=.=

会是鱼缸的污垢造成的吗?记得以前养鱼,如果没有清洗鱼缸,也会越来越蒙的