佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

刚去了penang 回来
开了个帖
http://cforum.cari.com.my/viewth ... p;extra=&page=1

[求助]请问chulia heritage hotel附近有什么海滩吗?
星期四将会去槟城3天2夜游,可是行程只安排了这些。请各位多多协助!
我是住chuliaheritage hotel
day 1:
11.00++ arrive
11.00-1.00    极乐寺然后在下面享用asamlaksa
1.00-2.00       toy mesuem
2.00-2.30        hotel check in
3.00-5.00       gurvey plaza
5.00-6.30        想逛海滩??放风筝
6.30-8.00       回酒店梳洗
8.00-9.00       gurvey drive 享用晚餐
过后回酒店

day2
9.00-10.00      breakfast 点心之家 jalan anson(还是酒店附近有什么美食吗?)
10.00-11.30    升旗山
11.30-1.00     卧佛寺和缅甸庙
1.00-2.30        有什么午餐介绍??
2.30-4.00         乔生博物馆
4.00-5.00        不懂要去那里
5.00-7.00         回酒店
7.00-9.00       有什么地方好介绍???晚餐
9.00              休息

day 3
ipoh~

请问这样的安排是否行得通?会东一边西一边的吗?
有什么地方是必去而我漏了的吗?
急需各位大大的帮忙及改正。不会安排~
星期四就要去了,所以需要求助。
各位大大的帮忙,感激不尽
谢谢

[求助]请问chulia heritage hotel附近有什么海滩吗?
星期四将会去槟城3天2夜游,可是行程只安排了这些。请 ...
wen0528 发表于 7-9-2011 12:25 AM

chulia heritage hotel是间新开的酒店, 于牛干冬

最接近的海滩是旧關仔角, 步行大约20分钟

星期四将会去槟城3天2夜游,可是行程只安排了这些。请 ...
wen0528 发表于 7-9-2011 12:25 AM

问题是你如何到来?

day 1:

11.00++ arrive

11.00-1.00
极乐寺然后在下面享用asamlaksa

1.00-2.00
toy mesuem==你喜欢toy? 原因只不过去这一个地方会花时间

2.00-2.30
hotel check in

3.00-5.00
gurvey plaza

5.00-6.30
想逛海滩??放风筝==旧關仔角草场

6.30-8.00
回酒店梳洗

8.00-9.00
gurvey drive 享用晚餐

过后回酒店

还像没有逛到什么地方哦

回复 637# sk_choy

我是自己驾车去,从吉隆坡去大约估计11点到。就是不熟悉那里,所以不知道去那里
还有什么地方可以去的吗?

回复  sk_choy

我是自己驾车去,从吉隆坡去大约估计11点到。就是不熟悉那里,所以不知道去那里
还 ...
wen0528 发表于 7-9-2011 01:22 PM

day 3几点离开槟城? 喜欢古迹区的景点吗?

因使用时间

乔生博物馆==2

升旗山==2

极乐寺==1.5

加车程时间都半天多

没有来过槟城?

Follow Us
回复 639# sk_choy

几年前去过,所以不了解
乔生博物馆应该不去了。
古迹还可以,有什么地方介绍去吗?
第三天应该10点左右吧。
最重要是我的午餐和晚餐,有什么地方可以去吃吗?
谢谢你的帮忙,明天就要出发了

回复  sk_choy

几年前去过,所以不了解
乔生博物馆应该不去了。
古迹还可以,有什么地方介绍去吗?
第 ...
wen0528 发表于 7-9-2011 03:40 PM

槟城旅程表 (供参考3)-- 美食版~豪华版,吃吃吃
由传说哥网友提供

第一天, 如果早到槟城的话,
    8~9点左右,建议去 Hutton Lane 的果条汤, 记得RM5.00 加料的 吃了过后,
                            也可以开车到Penang Road逛逛熟悉一些环境

12点, 可以check in到 E&O Hotel 如果还饱的话, 可以试试E&O的午茶
                 休息一会, 四点如果肚子饿了, 开车到 七条路的巴刹吃, 里头有全槟好吃的美食,
                  比如炒果条,咖喱面, 果条汤,云吞面等等, 依个人喜好决定

傍晚7点,可以到旧观直角的人民之声去发言, 如果有任何不满 也可以在哪儿把车子停下,
                       找一辆三轮车载你逛逛 建议多给点钱, 从旧观直角坐三轮车
                       到penang road ----》牛敢当----》JLN Masjid Kapitan Keling ----》回到旧观直角
                       晚餐/宵夜在Hotel Malaysia对面嘛嘛档,让后可以回家睡觉

第二天,
    7:30    早上到Lorong Selamat的福建面去(敢敢加料) 或者Red Rock  
              (中路)对面角落的咖啡店享用鱼肉果条汤 记得加蛋,炸鱼另放一盘
                吃好开车到Burmah Road 去订馨香饼(别问哥好不好吃, 哥不懂欣赏饼干的)
               过后开车到极乐寺, 拍拍照走走一圈, 下来后可以攻Balik Pulau鸟,
                从Paya Terubong那儿上去,如果肚子饿了, 可以在右手边(farlim)看看沿途的咖啡店,
                找一家去吃就ok鸟。。。 在Balik.Pulau可以吃到laksa,
                如果是榴莲季节, 恭喜你了, 这就是全马著名的榴莲都在此  
               从B.Pulau那边, 往Teluk Bahang方向走, 可以看到热带水果园, 可以进去享用鲜果汁 消消暑。。。
               向前就是水霸了, 再往前就是蝴蝶公园, 不可错过 请别在里头抓蝴蝶
              从Teluk Bahang往东走(batu feringgi) 可以看看左手边的海边,
              有兴趣也可到Tropical Farm去参观 在右手边~

7:30pm  到Batu Feringgi 时, 可以看到很多夜市, 把车停一旁, 下来走走,
                   先到The Ship (船型) 旁边的一家高级海鲜餐馆, 里头的味道不错,
                   价钱虽然贵点但风景和环境不错 吃饱了就在夜市买些手信带回家,
                  可以砍砍价但别太过分
                 逛完后应该很累了, 就回酒店睡觉吧~~~~

第三天,
    自由日,可以享受E&O的环境和泳池设备。。。 如果勤力的可以到Gurney Drive 看日出和吃肉骨茶

------------------------
吃得可以从上面选出来~

LZ 谢谢你的详细介绍。。。

我将会在下个月去槟城。。
十二号2pm  入住sunway十四号12pm 离开槟城去langkawi
之后十四号下午三点多会呆在槟城一晚。。 因为要搭第二天一早的飞机。。。
我们一共有十个大人,三个小孩。。
其中大人,有四位是年老的长辈。。
所以在十二号到十四号,我有在槟城租车。。。
不知道,LZ有什么建议行程吗???
谢谢...........

LZ 谢谢你的详细介绍。。。

我将会在下个月去槟城。。
十二号2pm  入住sunway十四号12pm 离开槟城去lan ...
cleverdragon 发表于 10-9-2011 06:07 AM

LZ找了些资料, 自己做个旅程表, 放上来, 我们帮你看看

各位槟城的佳礼朋友,这是我的初步旅程表,请提供意见!
最重要的是告诉我,如何乘搭Rapid Penang从一个地点到达另外一个地点,什么号码巴士哦!
有其他可以提供的信息,记得通知小弟哦!

第一天:
9.50am                 – 抵达槟城机场
10.30am         – 直接坐巴士去极乐寺、升旗山走马看花(搭什么巴士?)
13.00pm         – 坐巴士去槟城市区(搭什么巴士?),参观槟城龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGSI、觀音廟拜拜、槟州华人大会
                  堂、槟城孙中山基站 – 裕荣莊(这些地方走路可以到达吗?靠近吗?)(间中有时间会把背包放在Tune Hotel)
16.00pm         - 去Pulau Tikus的臥佛寺拜拜和缅佛寺睡, 泰国寺庙瓦布吧喃(搭什么巴士?)
19.00pm         - 去Pulau Tikus万山夜市 吃晚餐,晚餐后去新关仔角逛逛
22.00pm         - 回酒店休息

第二天:
7.30am         - 在Tune Hotel 对面的Lorong Selamat,享用知名虾面早餐
9.00am         - 去Teluk Bahang水坝拍照、蝴蝶公园及森林公园参观(搭什么巴士?)
13.00pm         -(搭什么巴士?)去Penang Road享受Ais Kacang,Cendol(还有什么美食可以介绍?)   
                               用午餐之前,想买馨香豆沙饼回家(不知道如何去),搭什么巴士可以去姓氏桥?最
                              后到Prangin Mall Shopping
19.00pm         -(搭什么巴士?)到七条路用晚餐(可以介绍有什么好吃的?)
20.00pm         - 到Grand Pradise Hotel按摩、Spa(因为明天就要回家了!)
00.00am         - 回酒店休息

第三天:
7.00am         -(搭什么巴士?)去吉林那巴刹逛逛,顺便在那边吃早餐。
10.00am         - Check Out,然后坐什么巴士去码头呢?因为想拍照留念!
12.00pm         - 从渡轮码头去蛇庙,然后去Queensway Mall吃午餐,购物。
15.30pm         - 坐巴士去槟城机场,准备启程回去

各位槟城的佳礼朋友,这是我的初步旅程表,请提供意见!
最重要的是告诉我,如何乘搭Rapid Penang从一个地 ...
shiangkhee 发表于 14-9-2011 04:30 PM

巴士的就要请专人了,黑人来答吧!!

巴士的就要请专人了,黑人来答吧!!
ong449 发表于 14-9-2011 04:34 PM

好的,他会看到我的帖吗?

还有,我的行程表需要你的指点咯!

好的,他会看到我的帖吗?

还有,我的行程表需要你的指点咯!
shiangkhee 发表于 14-9-2011 04:53 PM

可以参考这个

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2052220&pid=78697637

还有这个

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1

可以参考这个

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2052220&pid=7869763 ...
ong449 发表于 14-9-2011 05:00 PM

我已经在黑人的帖用“引用”的方式回复他。也把我的初步行程表给他看!

让槟城的美食感动你 # 16

我已经在黑人的帖用“引用”的方式回复他。也把我的初步行程表给他看!
shiangkhee 发表于 14-9-2011 05:39 PM

游玩回来了没??好不好玩??

游玩回来了没??好不好玩??
ong449 发表于 14-10-2011 08:59 AM

回来有接近一个月了!好玩!

这就是槟城~我们的州属楼主做的真好~拍摄得很漂亮~

回来有接近一个月了!好玩!
shiangkhee 发表于 14-10-2011 10:13 AM

可以说说怎样好玩??