佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 619# suntecinvestor

哈哈,没关系.谢谢你的分享,还希望有多一些哦

所提到的一些股票,当中只有HEALTHWAY MEDICAL是我持有的,我也是期待她来年的表现;值得一提的是SINOMEM现在的股价,真的很便宜.我之前是在$0.6X卖出的,看来可以再留意一下了

谢谢 suntec 老大 分享。。。

所提及的股票。。。我一个也没有注意过。。。不过我倒有一些 properties 和 oil field 的 。。。

回复 622# 神隐

没关系,我也是有这类股。

胡老师也提到,通常一个人最好是拥有6各股,涵盖不同的类股。如环保,废水处理,医疗,等等。

回复 623# suntecinvestor

那么我的PORTFOLIO一定不合格,太多种类了 看来我也要来个"橱窗粉饰"

刚刚有一直注意bio-treat的做法。刚才有人购买了50lots @ $0.045马上在3秒内就有一人丢下$0.04 24lots,为了要把current price转为$0.04不让人发现bio-treat的股价变动。。看来这支股已经有庄家开始控盘了。。如无意外,根据之前计算,庄家的筹码应该是在$0.055左右。。 嘻嘻嘻。。

回复 625# suntecinvestor

哇,又有PENNY STOCK看了 不过很累一下,每天都要Q买Q卖

Follow Us
回复 626# 男子汽水蓋

没办法,资金没$100k , $200k的我只能靠penny stock高回报的股咯。这很公平,资金少所以多做工(Q票)。资金多,就可以少做工咯

回复 627# suntecinvestor

有道理,我之前会买TOP GLOBAL也部分是因为被杠杆效应所吸引 看来要准备研究一下公司基本面然后Q价咯

杠杆效应 = leverage ?

庄家筹码在 0.055 是什么意思?
所以0.04是便宜的吗?

刚刚发现 今天 gaoxian 好像很不错啊!现在 0.265 !

有兴趣知道你是从哪里学到这些控盘技巧的?

回复 630# 神隐

庄家筹码就是他们大部分股票的价格咯。如果正确的话,那时当然低的。就像老板手中的东西价值$1, 而你拥有同样的东西价值$0.50,那你不是可以以更高的价格卖出吗?

这也只是我个人的计算,不可能百分之一百的。

To papersoldier:
多看一些有关的书籍和经常注意股价的变动和成交量。只是大略的计算。庄稼的做法有分几个步骤。

聚仓-〉推高 -〉洗仓 -〉 拉高和出仓。 庄家是很灵活的,他们不一定会跟着这些步骤一步一步走的。如果这样的话,所有人都能够抓到他们的价位了。

回复 632# suntecinvestor

哦。。。原来如此。。。看来得研究研究这些公司还有这几只股价的图表了。。。

回复  男子汽水蓋

嗨,我回来了。胡老师的座谈蛮不错的,学了很多东西。里头包含了一些技术,基础,和 ...
suntecinvestor 发表于 6-12-2010 12:10 PM

我虽然没有出席过他的讲座,但是我在一个网站有看到他的发表。他的确有说过2700 - 3000 点浮动,但是没有看到3240,这可能是上一次的演讲吧。
这次票价很便宜,上一次我打电话去,一千多块加他个人软件

回复  suntecinvestor

庄家筹码在 0.055 是什么意思?
所以0.04是便宜的吗?

刚刚发现 今天 ...
神隐 发表于 6-12-2010 04:16 PM

GAOXIAN 图表。我相信最大阻力在0。31 的TRENDLINE RESISTANCE + FIBONACCI 61.8%。
GAOXIAN如果继续有表现将在近期会有GOLDEN CROSS。 (看图表HIGHLIGHTED 的 AREA)

回复 635# zhixuen

我也注意到golden cross 有机会出现。。。今天的成交量也有上升。。。

还有一个阻力会不会是之前的最高点 0.295 ?

请问红色那条在MACD那里的是代表26d?蓝色是12d?

回复 636# 神隐

I do believe 0.295 resistance will be easily breakout.
Because the consolidation recently alreadybuild more upside room for this counter.

看你用的软件和方式,你是不是上过chartnexus的技术分析课程?

回复 632# suntecinvestor

你说的我知道,不过你的观察力好,也很大胆去联想,很好。
可是,还是要长期观察吧?
面对大户的忽然攻击(拉高/震仓),小户可是手无寸铁。