佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

哦 有道理我自己还在想现在就买家具 会不会太早了
想不到你一年前就开始了 哈哈
houguan 发表于 29-3-2011 02:10 AM

还好我现在住的地方有了两张床(一张是放客厅的sofa床),冰厨和洗衣机。所以可以把东西搬过去放二三房和不用再买电视,冰厨和洗衣机。现在只需要烦客厅装饰和厨房,再买主人房的床和厨就可以了。不然的话一次过买全家的家具电器我看50千都不够

有人知道我们FR的地址是什么吗?

回复 622# houguan

water & electricity installation application 的信不就有写吗?
什么jln vista的东东。。。

回复  houguan

water & electricity installation application 的信不就有写吗?
什么jln vista的东东 ...
魔鬼仔 发表于 30-3-2011 05:15 PM

那封信不知道塞去哪里了知道的人告诉我吧

你们缴Tax了吗? 扣税那里怎么放?
两个人的要怎么放?利息的总数除二?

kepong屋价好贵哦!都张到很高价了。

今天看见起重机不在了!

Follow Us
大家好。。!!
如果有人想卖的话。。本人有意思!!!
但价钱还有大概300k的吗??谢谢。。。

大家好。。!!
如果有人想卖的话。。本人有意思!!!
但价钱还有大概300k的吗??谢谢。。。:hand ...
alexltj 发表于 3-4-2011 11:37 PM

应该不会有了吧,去iproperty看,930Sft 最高的价钱都已经去到400K了。1432Sft 已经去到520K。拿到CF以后不知道能不能去到600K?

今天看见起重机不在了!
houguan 发表于 3-4-2011 08:20 PM

我今天下午的时候路过,看到起重机在BLK-B的后面,不过已经矮了许多在14楼左右的位置。也许你看到的时候已经全都拆掉了。

应该不会有了吧,去iproperty看,930Sft 最高的价钱都已经去到400K了。1432Sft 已经去到520K。拿 ...
Wremon 发表于 3-4-2011 11:51 PM

有人卖这个价钱不代表市价吧
我觉得那些人放太高价钱了

houguan 发表于 5-4-2011 10:18 PM

对对对。。本人也觉得有价不代表有市!!楼价升得比股票来的快。。

houguan 发表于 5-4-2011 10:18 PM

打个比方,你看到别人的屋子卖500K,现在有人出300K打算买你的房子,你会不会卖?我肯定不会卖。

别人都放500K了,我怎么会300K就放。难道甘愿丢掉200K?就算没人买,我都不甘愿少200K啦。

打个比方,你看到别人的屋子卖500K,现在有人出300K打算买你的房子,你会不会卖?我肯定不会卖。 ...
Wremon 发表于 5-4-2011 11:13 PM

酱就死了咯。。。

酱就死了咯。。。
alexltj 发表于 5-4-2011 11:38 PM

大家买时都两百多三百千了,现在卖,还在lock in period,不但会给银行罚款,
还有之前给的利息呢?
如果现在卖只卖三百千,说不定不但没得赚,反而会亏呢!!
还有,现在不是只有 first residence 的屋价都起到这么厉害而已,而是全 kl 的屋价都起到这么厉害。。

我想930sqf的合理市价是在350--370千,当然要看位置啦。
比较起新开售的楼盘,也肯定比FR的价钱稍微高或更高一点

回复 635# 多利

别再说了。。。别再说了。。。
价钱早已超出我的能力范围啊。。。
太恐怖了。。楼价。。。
但也谢谢大家的意见。。。。

回复  多利

别再说了。。。别再说了。。。
价钱早已超出我的能力范围啊。。。
太恐怖 ...
alexltj 发表于 6-4-2011 10:25 PM

别担心,我3年前150K的房子我都不敢想。每个人都不知道自己的未来会发生什么。说不定再过几年,1M的房子你都不满意,要买更好的房子。

别担心,我3年前150K的房子我都不敢想。每个人都不知道自己的未来会发生什么。说不定再过几年,1 ...
Wremon 发表于 6-4-2011 10:47 PM

你说的对,前两年200K的公寓我都觉得太贵了,不值得!!!两年后的今天,我骂自己太蠢了,没先见之明!!
只怪时势造英雄,不是英雄造时势。。。。。。

老实说,我买时270千,现在卖的话银行罚款+律师费+利息都快80千了,给我400千我还要考虑卖不卖,三年后的话400千就会考虑,主要是银行的locking没了!最近看上一间SOHO,很想买,同事们都每人一间买了7间。我也是怕苏州过后没船搭!

你说的对,前两年200K的公寓我都觉得太贵了,不值得!!!两年后的今天,我骂自己太蠢了, ...
alexltj 发表于 6-4-2011 11:10 PM

感同身受。。。。。。