佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

你们。。。太强了我还在研究怎样把eng subtitle放到dvd9的iso然后再看....

原帖由 akito 于 28-9-2005 12:03 PM 发表
你们。。。太强了我还在研究怎样把eng subtitle放到dvd9的iso然后再看....

你用多久的时间来下载那个13gb的iso?
我下载才40-60kbps很慢~~要一个星期了!
才48.2%

原帖由 于 28-9-2005 03:35 PM 发表

你用多久的时间来下载那个13gb的iso?
我下载才40-60kbps很慢~~要一个星期了!
才48.2%

我用了大概5~6天吧。。。你的upload放到多少kb/s?放到20会比较好。。。。。
我在找ost啊。。。。。。拜六再到kl看看....

13gb 版本和 700mb版本有什麽不同???

原帖由 句子Sentence 于 28-9-2005 03:51 PM 发表
13gb 版本和 700mb版本有什麽不同???

画面完全不同很美你连cloud的手的根你都看的到颜色也比较鲜艳也比较亮你记得cloud和sephiroth在shira的大厦里面打的时候那个700mb的是很暗对吗?iso的看到很清楚

原帖由 akito 于 28-9-2005 03:47 PM 发表

我用了大概5~6天吧。。。你的upload放到多少kb/s?放到20会比较好。。。。。
我在找ost啊。。。。。。拜六再到kl看看....

我的upload也是放20kbps,就是这么慢!
只好等了,因为seed不是很多

Follow Us
原帖由 akito 于 28-9-2005 03:59 PM 发表

画面完全不同很美你连cloud的手的根你都看的到颜色也比较鲜艳也比较亮你记得cloud和sephiroth在shira的大厦里面打的时候那个700mb的是很暗对吗?iso的看到很清楚

畫面還可以,將亮度調高就能看得很清楚了。
可惜,我電腦僅餘空間不大(剩下幾百mb),否則我也去下載。

iso的有沒有附加多一些畫面?

原帖由 句子Sentence 于 28-9-2005 04:26 PM 发表

畫面還可以,將亮度調高就能看得很清楚了。
可惜,我電腦僅餘空間不大(剩下幾百mb),否則我也去下載。

iso的有沒有附加多一些畫面?

有!有加一些bonus track,不过我不懂他们在讲什么。。。

原帖由 kitleong 于 28-9-2005 09:07 AM 发表
骨頭還多得很啦.. 牙齒的間隙.. 太明顯了.. 怪怪的...

very nice liao lo!!cannot say no good liao!!

所以。。 目前买日本版dvd还不算完美。。。。唉。。只好等台湾版了。

FF7的OST有啦!!

有谁在kl看到ost在卖了?

kl應該還沒有吧~ 目前..相當貴呢

原帖由 k_neaw 于 29-9-2005 02:34 PM 发表
FF7的OST有啦!!
http://www.skylagoon.com/gamemp3s/torrents/

你肯定是真的吗?之前有好多的冒牌货勒

原帖由 foxngn 于 29-9-2005 04:11 PM 发表

你肯定是真的吗?之前有好多的冒牌货勒

恩﹐那個是真的。那邊ost很少作假的﹐一些bbs也在放自己rip的ost版了

回复 #660 foxngn 的帖子

我肯定是OST,因为我已轻DOWNLOAD完了。DOUBLE DISC,不过没有SCAN JPG,现在在找着CD 里面的照片。。。。。
Osis03 :你是不是有FF7AC DVD ISO DISC 2(WITH MAKING AND MORE)
可以BURN一张吗?因为我HOMETOWN很多FF7AC FRAN想看。我在KL找了久也没有,好辛苦,好伤心!!!!

著重音質的可下載花園BT那邊的EAC版本:
http://bt.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=4548

k_neaw
有﹐不過是D9的﹐壓縮了全部刻在兩張D5碟了﹐要有D9燒錄機才能燒....呵呵。我目前只有D5燒錄機...很想幫您.....如果您等得到的話﹐遲下我有入手D9燒錄機的話﹐也許可幫您燒下。

原帖由 Osis03 于 29-9-2005 07:38 PM 发表
著重音質的可下載花園BT那邊的EAC版本:
http://bt.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=4548

k_neaw
有﹐不過是D9的﹐壓縮了全部刻在兩張D5碟了﹐要有D9燒錄機才能燒....呵呵。我目前只有D5燒錄機 ...

Osis03兄,到时候可以也给我烧一张吗??
毕竟等了2年的东西,想要知道他的全部!!
拜托了!

原帖由 akito 于 28-9-2005 04:31 PM 发表

有!有加一些bonus track,不过我不懂他们在讲什么。。。

真的!?

那麽有什麽bonus track??描述那畫面出來,可以嗎?

cloud 切掉那个大块头后...
讲了一些话....
然后再踏上一个地方...
跳上去....