佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奶茶

马来西亚,一个失衡的国度

回复 3# sunofapril 的帖子

巫统变质了,,由捍卫权益,,,到今天的捍卫自己的利益!
巫统内部腐化了,,,问题是还将这不好的文化,感染到国家层面上!

他愛面子多過子民。
許多的大工程無非是爲了滿足他的虛榮心。

老马什么时候可以伏法?

要不是吞马,阿都拉就不会做首相了,给人做首相,还在后面放毒,人面兽心。。。。。怪不得是马。。。。

最喜欢他在今期演讲时说“CHINESE REMPIT ”
MAT REMPIT = 驾电单车
CHINESE REMPIT = 驾车
INDIAN REMPIT = 脚车????

老马奉行顺我者昌逆我者亡的态度。在人民更加开化的趋势下他老人家还在大肆吹捧种族主义。
还真希望他别太长命。别累了国家累了人民。

Follow Us
http://nowomenicry.blogspot.com/ ... yed-alwi-ahmad.html

看看老马如何会答。。。。。

谁可以翻译华文吗???? Cari 不给我post .....

希望敦马能够不要再发表一些歪理言论,不然人民会从尊敬他是大马现代化之父至鄙视他为极端种族主义之父。他应该学习敦林苍佑,再退位后就不再干政及发表歪理言论。所以敦林苍佑还是槟州子民所尊敬的槟州发展之父。

一只脚都踏进棺材了,还在那边发表不三不四的言论,惟恐天下不乱的制造者。。。。。

敦马最大的罪行是政治干预司法,让我国司法走上一条不归路。

敦马不好,为什么能在位20几年?

原帖由 无量 于 13-11-2008 05:58 PM 发表
敦马不好,为什么能在位20几年?

这种逻辑成立的话,那印尼在位超过30年的独裁总统苏哈多就不只是功德无量,而且是明君一位!

原帖由 2750廿号 于 16-12-2008 01:23 AM 发表

用它来收复雪州?
阿度拉果然是倒米大王

你觉得他不够实力?

下面来自雪洲的sunofapril大大已经给他不错的评语。。

原帖由 sunofapril 于 16-12-2008 10:31 AM 发表
不赞成。楼主的这种说法完全是针对莫哈末泰益的“人格”和“过去”来评判,并没有对于泰益所解释的“马来主权”给个公道和客观的意见。

不错,这个泰益是有着一段遗臭的往事,甚至可能还是如此。但,我们不可以凭 ...

原帖由 RealBradPitt 于 13-11-2008 07:11 PM 发表 这种逻辑成立的话,那印尼在位超过30年的独裁总统苏哈多就不只是功德无量,而且是明君一位!

萨蛋姆也很好,在伊拉克做了将多年总统

而且大选时得票超过99%!

国产车计划---重重的车税,让收入比别的国家低的马来西亚人,买比先进发达国家还要贵很多的车。
收费站计划---越来越多,还一直起价的收费站。他说过以后人民再无免费路可走。
以上是我最记得他的。。。。。 让人民受害深远伟大计划:@ :@

以马哈迪的才干,他是被公认为可以瓦解民联的领袖,从你们的回复当中,我可以看的出你们以经开始为民联担忧了。

原帖由 thebestguru 于 14-11-2008 01:37 AM 发表
以马哈迪的才干,他是被公认为可以瓦解民联的领袖,从你们的回复当中,我可以看的出你们以经开始为民联担忧了。

guru兄所言甚是,我们真的是为敦马在位时被他洗脑的那群人担忧,因为他们还在梦中神游,听着敦马所描述的阿拉丁神话故事 "2020宏愿" !

不知guru兄有何高见,可以弄醒这班梦中人?

回复 45# RealBradPitt 的帖子

马来西亚我就不知道,但是我本身已经在几年前达到了2020年宏愿,我现在的目标是3030宏愿了。

原帖由 thebestguru 于 2008-11-14 02:03 发表
马来西亚我就不知道,但是我本身已经在几年前达到了2020年宏愿,我现在的目标是3030宏愿了。

你“神游”到3030年去?用什么的?用印度神游?

原帖由 thebestguru 于 14-11-2008 02:03 AM 发表

了不起,果然不愧是guru兄,让小弟向你献上最崇高的敬意,除此之外我还要举起大拇指向你说一声"好野" !

guru兄的回复,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。