佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

我的才RM327, 一样不包括你那些,我定在初一上山,难道新年没人爬山,所以才那么便宜?
blackcat98 发表于 24-1-2010 10:14 AM

为什么差那么多..
他们死死要我订3天两夜,完全没有商量的余地....:@

5月份,旺季吧所以才贵?

我打去ssl 时他们说从今年一月开始订的配套只有三天两夜的而已,standard 价钱为 RM489, 一晚 foothill 一晚 laban rata. 问说有没有折扣的余地,原来是有的,也有学生的价钱,只是一切都要 write in。

他们需要一张 formal discount request letter 和学生的证明书(就学校写封信证明你是在籍学生),也顺便提了不想拿三天两夜的配套。最后他们给我的价钱是 RM287 两天一夜,laban rata non heated dorm。只是说必须去 kinabalu park register 和拿午餐不能直接在 mesilau 办理,之后应该会再问清楚。

我六月尾去。

为什么差那么多..
他们死死要我订3天两夜,完全没有商量的余地....
缺氧的蓝鲸 发表于 25-1-2010 12:23 PM

我另一个朋友四月去也同样是 RM489 ,去了两次的朋友也说大概那样的价钱 3天2夜的。

我打去ssl 时他们说从今年一月开始订的配套只有三天两夜的而已,standard 价钱为 RM489, 一晚 foothill 一晚 ...
不再深灰 发表于 30-1-2010 08:36 PM

不好意思哦!可以大概问一下,如果是学生,需要怎么写那封信呢?
只是一份学校出的信罢了嘛?还是需要其他文件来支持啊?
想要一点参考,请多多指教。

写一封公函,在信里写说是学生,想要折扣那样而已。事实上只是一个程序我觉得,重要的是学校的证明信。就那样而已,不需其他文件了。

Follow Us
顶下,慢慢看。。。。

想問問看。。。關于保暖的問題
寒衣 (必要的)- 只能保護上半身,那么下半身呢 ?穿甚么 ?需要買”long john“ 嗎 ?

楼主,我们一行15人于四月22&23日计划攻顶。。
可以PM我你的配套吗?有两天一夜的配套吗?不然就PM我三天两夜的配套。。
我有电邮SSL,但得到的回复是客满了。。
希望得到楼主的报价。。感恩啊!!!!

请问是不是一定得拿3D2N的配套?

我爬上去了!!
星期六上半山,天气晴朗,
第二天攻顶难度比上半山容易很多!
5。30~45分之间攻顶了!太阳还没出!

回复 625# coolice_david

你若是已先訂機票,才來找團,就看你的運氣,應事先問人,就不會出現目前的煩惱。

你若無法在這裡找到人救你,就只有自己快快亞庇的各旅行社幫忙,找越多越好,越遲越難找。

不然只能望神山嘆興。

回复 625# coolice_david

四月的应该满了,你们这么大班人,肯定拿不到。。。。

请问有哪位大大有接送司机的联络电话? 希望可以提供价格公道的接送服务... 
我们需要车子接送:
1) AA Airport ->  Mesilau Resort (12th April 2010)
2) KK Park -> KK Town (14th April 2010)
3) KK Town -> AA Airport (16 April 2010)

*For 6 Pax

谢谢..
lala007 发表于 7-1-2010 10:14 AM

你拿到电话了吗?可以给我吗?谢谢

想请问。我email SSL, 最便宜的(两人)3D2N 配套 (Mesilau)都要RM530。问什么你们可以拿到RM489的 KK park 都要 RM571。

想请问SSL有假agent吗?向SSL询问了,SSL还给了Booking Confirmation。可是email SSL,负责人说已经满了(同样时间)。朋友很担心,不知道那Booking是否真伪,因为他去年被Agent骗过了。

如何辨别呢?谢谢了

回复 632# mozane

可以試問SSL,你們的名字是否在裡面? 抑或那旅行社的名字?

回复 633# Labis737

如果说直接联络SSL是安全的话就放心了。谢谢

楼主好~昨天有打电话去sabah park询问~因为在网上有看到说神山每天只有150个名额~就问他除了山上住的,登山名额是不也要提前很久预定~它的回复是现在不接受散客~要跟团~

我的计划是6月24,25,26三天登山,算是网上所谓的3D2N吧..

24日 早晨从kk住的出发 10点左右到达公园 在公园内浏览一天 泡泡温泉 晚上住公园内的sutera sanctuary lodges

25日 开始第一天登山 晚上住laban rate resthouse

26日 凌晨2:30出发 争取5:30~6:00登到山顶

在网上查了几家旅行社的报价都很贵,而且最少人数是2个,我现在只有我一个人

想问下楼主有没有推荐的旅行社, 便宜些,性价比高的提供3D2N的

看之前楼上的有三百七十多的也是最近登的

嗯..楼主能否告知你的e-mail或者msn呢~我是计划20天的沙巴行~机票已出~还想咨询下其它的~

谢谢楼至了哈~

回复 634# mozane

因為不論是你自辦,或托旅行社辦,都要呈上所有隊員的名字給SSL,若是他們的名單沒有你的名字,那才要擔心。

祝登山旅途愉快