佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

没有,我没有心事啦。
就是睡不着而已,我怀疑是茶作怪。
以前记录喝TEH TARIK也失眠,可是我喝ICE LEMON TEA而已。
他的茶那么强啊,还我美容睡眠T_T

你果然睡了,还好我没有找你。
等下我爱睡就会烦你的了,哈哈。。。

but 你sms我的话我也不会回咯!
(如果真的在睡)
我电话都是在bag里面的咯
抱着电话睡觉辐射对脑不好哦!!!

来来来烦我
我今天也是超级想睡觉的

回复 618# 茫然 的帖子

没什么,只是改变了一点点。

回复 623# venus_huihui 的帖子

我知道啦,可是不是急事所以不喜欢打扰你睡觉的时间。
不过你睡不着可以打扰我的,我随时ON CALL的。
你最近有点怪了,我好不习惯哦。
你很静,什么事情?

很静?
可能昨晚累了
我烦的时候也要静一下的
所以不找人

Follow Us
平凡,也是一种幸福

叫个[暂停],再重新出发!
我们不要太急躁,或太羡慕别人成功,而使自己压力太大;
暂停一下,面授机宜,或调整战术、重新再战,
就可能反败为胜!

真的是时候喊停了。。。
开始幻想离开职场上后的日子,想必会非常珍惜这次的[暂停]。
或许这会是最后一次的[暂停],但是我不难过,因为我也期待[重新]。

思念,也是一种幸福

突然家庭温馨的画面,让我回想以前和家人一起快乐的时光。
一家人齐齐整整的一直是可以无条件交换的。
如果说这一辈子都是为家人永无休止的付出,那我愿意。
这段时间把家人给忽略了,心感非常抱歉。
这个[暂停]是补偿他们的时候,谢谢他们如此爱护及包容顽固的我。
爸妈,我要回来了。。。

风险和意外,是人生的一部分

一个人不可能没有危险和意外,
但,我们都要把意外和挫折,
当成是人生的[转折],
让自己的人生道路,
走得更勇敢、更有信心,
也让自己反败为胜!

每个挫折,都是一个转折!

一个周末又这样过去了。。。
倒数两个星期。。。
两个星期后,我不必再调整闹钟早起身、不必再办公室打磕睡、不必偷偷摸摸的MSN。。。,这些都是人生大快乐。
可是会舍不得这里的生活,这里的朋友,这里的一切。
但我知道人生要积极追求、勇于放弃!

p/s: 绞尽脑汁的想纪念册的内容,好难好累哦。

睡前以好恋们的枕边话:

终于拿到了你们的杰作,迫不及待的边走路边阅读。
还真让我觉得有小小的安慰+感动,期待以久的纪念品终于有了小成就。
你们有期待吗?会猜想其他十二位好恋想对你们说的话吗?
好奇他们的杰作吗?还有他们的感言呢?

第一位呈上的竟然是好恋的 --- 毛公子。
神秘礼物是熊妈妈的一个吻(这个是妈妈提议的),我负责带话。
我以把这好消息告诉毛公子,他笑到见牙不见眼。
至于他要向熊妈妈索取什么吻我们就拭目以待吧!

非常感觉大家用心的做好了,请给自己热烈的掌声!
问题是我们的大合照应该安排在什么时候呢?
是否有什么好建议请给我意见,谢谢!
祝你们有个美梦,我要做梦去了!
安安了!

>_<
不公平,我也要看啦

btw,X媽媽消失好久了。。。

你会看到的,你快叫他们交上,等我整理好你们就可以看咯。

X妈妈消失那你代替咯

誰還沒交的?
名字聯絡號碼給我,我幫你找r2去煩他們  

不要不要不要。。。

多的是咯,你帮我催J比较好!
啊2和别人的不用催,时间到他们自然会死出来的,哈!

J 哦。。。 好
每天早上都sms他好了

很好!
我等你的"结果",哈哈。。

心跳图也有高底,何况是心情呢?
有点情绪化,但不想被它打败。
可是勉强自己真的更难过,还是让它去吧。
低落的情绪好久都不已我聊天了,它突然拜访我也无可奈何。
船到桥头自然直!
昨天是过去!今天是事实!明天是希望!
记得要靠自己努力找奇迹!

要是心情也有controller,那該有多好。

報告   
J 說趕工中,工程完成之日,指日可待。
  明天早上再來

从盼望到希望,希望到失望,失望到绝望,绝望的忍耐。。。
不知道还要等多久。。。
不希望得到这样的考验,让我顺利过关吧!

从冷天到热天,热天到炎热,炎热到发疯,发疯的极限。。。
不知道还要热多久。。。
最后在新的日子竟然不能安稳睡到天明,好热好热。
不要玩弄我,我玩不起,猪八戒!
这夜我如何入眠?
突然间好想念家里的冷气和厚厚的被。
忍耐再忍耐。。。。

可是还要热两个星期。。。。

担忧了几天终于等到"结果",签证总算申请到了。
距离离开的日子越来越靠近了,我该以什么心情对待剩下的日子?
开心是因为梦寐以求的可以亲眼看到和亲身体验了。
伤心是因为放下拥有的一切,包裹家人和朋友。
再多的不舍也只是短暂的,时间会让彼此习惯成自然。

虽然不希望被遗忘,但更不希望让思念的人痛苦。
如果有天生活在同一个地球但却不再有任何交际的时候,那将是遗憾。
不知道以后的路是如何,但真的非常非常地庆幸我来到这个小岛。
让我我梦想可以成真的地方,也让我认识一般可以包容彼此的朋友。
这两年的日子,老天爷真的看到我了,我被兼顾着。
接下来,我必须学会面对现实和磨练自己的时期。
人生不应该就只是如此,应该可以体验和尝试更多。

突然间我真的真的不知如何感激,每个细胞都在感激和感动着。
每当想到真的要离开,真的离开了。。。有时侯心情会开心、有时候很不舍得、有时候想流泪、
有时侯想如果我不走的话。。。那又会是如何?
真的真的可以飞了,自己会为2008年可以圆梦觉得感动,无法相信如此的幸运。
从小到大,我就是那么倒霉,那样的可悲,那样的不幸,这次真的不一样还是走着去另一个不幸?
蟹爸,蟹妈,真的谢谢你们让我离开继续寻找着人生。
自己都无法答复自己什么时候会回到你们的身边,所以请原谅我的不孝和自私。

越是要好越是害怕,
越是靠近越是不舍,
越是短暂越是珍惜,
越是不见越是想念,
越是好恋越是想你们。。。

好恋你们真的好好,对我很好,很照顾我,很疼我,很包容我,很讨厌我,很会欺负我,请原谅我的过错!