佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

回复 600# 哭 的帖子

哦,这个小帮手我也下载了。
不过还是谢谢你

原帖由 于 16-10-2008 06:46 PM 发表
我原本就和其他战友说。。不要吵了。。。

我也任他吹。。。。直到547 楼。。你看他说什么?
“几个星期前在caka看见有玩英文版本的人这样说 ,没有实力的就不要去掠夺,抢“啊婆”滴钱,算什么痞子“
明显 ...

是top3哦~高举你们了~抱歉

证据还是资料自己去找,要等天掉下来给你我也没意见~但是没有人(至少我)会像菲佣工人找给你。你要当

菲佣我拿你没办法 ,因为你要知道~笨蛋本身是没有人强迫他做笨蛋的  (自己当的 )

攻击,挑拨你? 说之前搞清楚谁先开始的 ~(你觉得是“攻击”...个人看法吧)了解你是充满敌意的,但我只在自由的言论(即使你不这么认为 )

相信有本事的人不会像你这样白痴(抱歉~找不到更合适的形容词 )找证据还是资料给人(说是敌人就太重了.....吃饱没事做的人比较恰当 )

原帖由 chongyang 于 16-10-2008 06:35 PM 发表

很好…我现在才知道网络特区也有这个帖。

恭喜下…怎么办到的?

哭兄和巨龙兄,我不清楚你们之间发生了什么事,也不是很想知道…
但终究大家都是玩同一款游戏的,就和和气气的你玩你的,我玩我的就好 ...

引起人不是我。既然chongyang兄(楼主)这么说了~息事宁人哦 (但并不是说他们人多马壮我收口 )

原帖由 c.t.w 于 16-10-2008 08:51 PM 发表

他抢了我很多金还有石头,水晶。。。
我没有打过人的。。。
他来我这里1时37分。。。
我们这里不打同岛的。。。

黄金我建议你不要存~买资源~够升兵工厂里面的就好了

我命由我不由天~等人家先出手就慢了....

昨晚.....我去攻人家,那人很硬~兵力和我差不多~战到7回合~但奇怪的事就发生了.....到了第7回合~突然没有了战绩(军事那里战绩也不见了 )兵~船回了大部分~但金吃很多 不懂是bug吗....

原帖由 于 16-10-2008 09:45 PM 发表

他一巴掌盖过来。。。没有理由我不还手的。。。
战争都需要两个手掌的吗?。。。
战争需要两方面配合?。。。我真的佩服楼主的想法。。

就这样
别再给我看 ...

你觉得我掌了你巴掌~抱歉~让你有这样的想法~但凡事都有两面。你不犯人在先相信也没有人会刻意去冒犯你~但谁先我认为不重要了,楼主开口了~

同样的~不要人家诋毁你~就得由自己先做起~(你写的:没有理由我不还手的...)我不会突然去任何人的贴“骚扰”的,放心

我承认之前我语气重了点~望你见谅。

(如你想继续争到赢,请便)

原帖由 東方巨龍 于 17-10-2008 07:53 PM 发表

你觉得我掌了你巴掌~抱歉~让你有这样的想法~但凡事都有两面。你不犯人在先相信也没有人会刻意去冒犯你~但谁先我认为不重要了,楼主开口了~

同样的~不要人家诋毁你~就得由自己先做起~(你写的:没有理由我不还手 ...

目前我有攻别人也有来攻我了,原来他们说的(i)羊是很久没有来玩了的人,我不做这种下三流的事,几个星期前在caka看见有玩英文版本的人这样说 ,没有实力的就不要去掠夺,抢“啊婆”滴钱,算什么痞子

试问你在 #547 先讽刺人不算是你先暗算人家?
然后在 #605写不在乎谁先开始,也是你讲完。发现到你很喜欢酱做,一也是你,二也是你,你一个人讲完~
最后,这是我最后一次在这里回复你,因为不要打扰LZ的帖,所以回去ikariam中文版继续。
(如果你要回复这个,quote去ikariam那里吧,谢谢

Follow Us

回复 595# chongyang 的帖子

hseinhsein1314
没打咯,很久之前的事
to 哭
你这个死版主还不回啊?去新论坛叫管理员给你
to chongyang
不要侮辱我的名声我抢女人罢了

原帖由 黯黑小天使 于 18-10-2008 02:16 AM 发表
hseinhsein1314
没打咯,很久之前的事
to 哭
你这个死版主还不回啊?去新论坛叫管理员给你
to chongyang
不要侮辱我的名声我抢女人罢了

终于记得我了啊。。。灌水王
恩咯。。。我很久没去。。结果去了才发现你们换论坛了。。。我的版主没了
最近你们那边有打webpage game 吗?。。
我的第一个webgame 就是陪你们玩战神乜。。

回复 608# 哭 的帖子

有啊。。不过没人讨论

我发现i-gamers的games玩不到
firefox讲有危险。。

请问有什么好玩的网页游戏吗???

花俏裤子冒险

操作:方向键移动主角,S键是跳,D键是加速跑动。

花俏裤子冒险是一款类似火柴人的横向卷轴游戏,火柴人主角因穿着黄色花俏裤子而得名。玩家将要带领主角在不同的游戏关卡中冒险,避开众多不同的敌人,同时利用周边的地形或道具弹跳至游戏指定路线。主角若太久没动作会睡着的,游戏表现诙谐逗趣,玩起来相当过瘾。

i-gamer的网站

Reported Attack Site!

This web site at www.i-gamer.net has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.

Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

firefox讲的
i-gamer进不到

原帖由 maggie7aa 于 23-10-2008 03:48 PM 发表
i-gamer的网站

Reported Attack Site!

This web site at
www.i-gamer.net has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.

Attack sites try to install p ...

那就不要进噜。

回复 614# chongyang 的帖子

你的game很多都是那里来的。。。。
玩不到。。。。

楼主还有玩ikariam吗???

金庸群俠傳2的连接全部开不到。。
不知道有没有别的连接呢。。

原帖由 Ayangboy 于 25-10-2008 05:19 PM 发表
楼主还有玩ikariam吗???

楼主炸国了!
我有玩,你有玩吗?

原帖由 c.t.w 于 25-10-2008 08:47 PM 发表

楼主炸国了!
我有玩,你有玩吗?

你在beta吗???

原帖由 Ayangboy 于 25-10-2008 09:07 PM 发表

你在beta吗???
是啊~
你在哪里?什么岛?