佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 15-6-2017 04:01 PM
哦?卢卡斯还需要求购吗?合同不是在这个月尾到期??

其实是还有一年。。你看我军在submit的名单里有7人被release,不包括大帝就知道了

肥仔聪 发表于 15-6-2017 04:21 PM
哈哈,有钱当然不会拒绝,但就是觉得怪怪咯。。

看看这个。。。

http://liverpooloffside.sbnation ... ontract-summer-2017

wavie 发表于 15-6-2017 04:30 PM
其实是还有一年。。你看我军在submit的名单里有7人被release,不包括大帝就知道了

哦,真的现在才知道。。

tywah 发表于 15-6-2017 04:30 PM
看看这个。。。

http://liverpooloffside.sbnation.com/liverpool-fc-transfer-news/2017/5/23/15679910/liverpool-fc-transfer-news-lucas-leiva-year-remaining-contract-summer-2017

我相信如果他回去巴西的母会,我军会免费放他走,导致很多人以为他已经out of contract了,但是如果是肥贝要他,就不可能免费了。。

tywah 发表于 15-6-2017 04:30 PM
看看这个。。。

http://liverpooloffside.sbnation.com/liverpool-fc-transfer-news/2017/5/23/15679910/liverpool-fc-transfer-news-lucas-leiva-year-remaining-contract-summer-2017

哈哈,有点晕。。

迪马济奥网站的消息,拉齐奥后卫德弗里即将续约,新约将会加入3000万欧的解约金条款

又一个飞走了。。

Follow Us
wavie 发表于 15-6-2017 04:38 PM
我相信如果他回去巴西的母会,我军会免费放他走,导致很多人以为他已经out of contract了,但是如果是肥贝要他,就不可能免费了。。

应该是吧!他留下来对红军也有好处,工资不高又可以垫厚板凳。。。

肥仔聪 发表于 15-6-2017 04:41 PM
迪马济奥网站的消息,拉齐奥后卫德弗里即将续约,新约将会加入3000万欧的解约金条款

又一个飞走了。。

不要担心,新的合约里有一个release clause 3千万欧元。如果我军真的有心要买他,就直接bid 3千万欧元,最怕是我军不要bid而已。。我觉得用3千万欧元买他很值得,他的实力蛮强的,只是可能伤病历史就稍微差了些,但我觉得用这样的价钱买他很值得,实力跟Van Dijk差不员,而且肯定的是比隔避买下的中卫还强。。但是我还是不觉得我军会买下他,到时候可能连Ben Gibson和Michael Keane都不买,直接买一个Hull City的年轻替补中卫收档,到时候我们真的头痛了。。。我个人是不赞成买Maichael Keane,虽然头球不错,但是速度太慢了,我觉得跟Lovren差不多而已,Ben Gibson还可以考虑以下,但我觉得能同时买De Vrij+Ben Gibson是最好的,还便宜过Van Dijk,然后卖掉Klavan

肥仔聪 发表于 15-6-2017 04:01 PM
哦?卢卡斯还需要求购吗?合同不是在这个月尾到期??

是咯很奇怪,Transfermarkt 今夏到期~

又有2名左后卫传出绯闻:

22岁的拉法索亚雷斯(Rafa Soares),上赛季被波尔图外租到里奥阿维,从小就学会了单曲循环YNWA。

https://www.transfermarkt.com/rafa-soares/profil/spieler/198006

另一个是效力桑托斯的泽卡(Zeca, 右脚将),巴西奥运会冠军主力(右后卫),半年前就传过消息,包括巴黎米兰马竞,这次再加上瓦伦西亚和本菲卡​​​​。

https://www.transfermarkt.com/zeca/profil/spieler/325196

回声报:萨拉赫经纪人抵达伦敦。

看 Salah 的转会肥皂剧看到差不多要吐了~

i_Phantom 发表于 15-6-2017 05:16 PM
看 Salah 的转会肥皂剧看到差不多要吐了~

我已经吐很久了,你算能捱了吧。。

i_Phantom 发表于 15-6-2017 05:08 PM
是咯很奇怪,Transfermarkt 今夏到期~

是喔,我也是看这个。。

wavie 发表于 15-6-2017 04:59 PM
不要担心,新的合约里有一个release clause 3千万欧元。如果我军真的有心要买他,就直接bid 3千万欧元,最怕是我军不要bid而已。。我觉得用3千万欧元买他很值得,他的实力蛮强的,只是可能伤病历史就稍微差了些,但 ...

是喔,30M的解约金真的算很低了。。
Micheal Keane的心在曼联,想得到几乎没什么可能了。。
Gibson的话我个人觉得蛮不错下,至少比Klavan强,比Lovren稳和积极,而且有英超经验。。

肥仔聪 发表于 15-6-2017 05:23 PM
Micheal Keane的心在曼联,想得到几乎没什么可能了。。
Gibson的话我个人觉得蛮不错下,至少比Klavan强,比Lovren稳和积极,而且有英超经验。。

曼联买了零的弱夫,又有Bailly,Smalling,Jones,Rojo,还有 BLind 也可以,现在 Keane 去简直做板凳吧~

肥仔聪 发表于 15-6-2017 05:23 PM

有欧冠踢也买这些人,没欧冠踢,也买这些人?

i_Phantom 发表于 15-6-2017 05:26 PM
曼联买了零的弱夫,又有Bailly,Smalling,Jones,Rojo,还有 BLind 也可以,现在 Keane 去简直做板凳吧~

哈哈,零的弱夫,你好坏咧。。
鸟叔一向来都很注重防守,所以对他来说:多D嚟,密D守。。

global_sign 发表于 15-6-2017 05:34 PM
有欧冠踢也买这些人,没欧冠踢,也买这些人?

大哥,不是不想买,而是买不到啊,VVD事件搞砸了又有谁会预计得到呢,而事实也证明球员意愿也想来啊,渣叔也要买啊,等下来个有实力的60M你又嫌贵啊?

肥仔聪 发表于 15-6-2017 05:38 PM
大哥,不是不想买,而是买不到啊,VVD事件搞砸了又有谁会预计得到呢,而事实也证明球员意愿也想来啊,渣叔也要买啊,等下来个有实力的60M你又嫌贵啊?

Vvd 我没显贵因为英超一个球员都20m起跳,表哥有两个好keeper了还豪买goli